标题: [合集] ☻☻☻ C71同人志合集第九期☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-5-15 21:36     标题: ☻☻☻ C71同人志合集第九期☻☻☻

C71发到第九,第十期就完毕了,看了之前几个合集,红心竟然还没达精,有点遗憾,希望大家给点力,今天分享是为了明天的共享,大家如有爱的话,就下载吧,如果可以的话请点击一下红心,我将感激不尽O(∩_∩)O哈!最好再回个复!喂喂!
【漫畫名称】: C71同人志合集第九期

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 478M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:由于网络原因,种子不会很快就出速度,大家就先下载吧,记住先回个复,送个红心什么的啦!

附件: 黄烘Hgame@SIS@C71同人志合集第九期.torrent (2011-5-15 21:36, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 3922
作者: az127288    时间: 2011-5-15 21:42

合集第九期出来了,收下,谢谢楼主分享
作者: 思念雨    时间: 2011-5-15 22:35

楼主...  被你最后那张图吓了  不敢不给啊=,=
作者: baiyiziyi    时间: 2011-5-15 22:49

我看到最后一幅图,当真吓到了啊。另外,很美的同人呐~
作者: evilprim    时间: 2011-5-15 23:01

直接抓comiket的包实在大补啊 楼主c71的发完了还会不会发c72甚至更早的呢
作者: qq420920512    时间: 2011-5-15 23:55

支持下 谢谢  楼主了  红心一点小心意 请笑纳   
口味真不错
作者: thexknight    时间: 2011-5-16 00:29

这期的同人合辑好像很不错啊,先下来看看。红心献上
作者: 绝尘    时间: 2011-5-16 00:37

红心居然会不够,简直是是可忍孰不可忍。
楼主别灰心,大家支持你。
作者: o7310107151037    时间: 2011-5-16 01:34

都已经第九期了 继续下载收藏了 谢谢楼主分享
作者: qqlong1920    时间: 2011-5-16 03:02

好久没看动画了。。 不过你也得给出男猪脚啊。。是不是啊。。。无奈
作者: dragons2010    时间: 2011-5-16 04:53

貌似2年没看漫画了....那是因为动画看多了
作者: 百纱布度    时间: 2011-5-16 05:40

虽然没喜欢的但是红心送上lz再接再厉
作者: ydnangel    时间: 2011-5-16 09:13

大爱凉宫春日酱,画工这么美的没理由不支持
作者: zw000    时间: 2011-5-16 10:10

好棒的咪咪,喜欢肉肉滴感角
作者: luguodecaicai    时间: 2011-5-16 11:09

第一张很肉啊,下来看看如何的,谢谢分享.
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 11:29

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: wangzhidawang    时间: 2011-5-16 12:11

感谢楼主分享,发帖辛苦了。第九辑看图好像质量很高啊……
作者: 夜之神    时间: 2011-5-16 12:33

刚下完第十期.第九期照收不误.支持楼主以后继续发这合集.
作者: xkdeath    时间: 2011-5-16 14:26

我觉得这个要是分开的就好了,就是每本之间,这样就可以筛选一下
作者: 0103121175    时间: 2011-5-16 16:45

这几天出得好快啊,之前的都还没下完
作者: 136116814    时间: 2011-5-16 21:07

楼主竟然说是最后2期,想不到这么快就要结束幸福的下载事业了
作者: doco    时间: 2011-5-16 21:33

呃,发现自己已经有点跟不上了,有段时间没有关心二次元,需要再回顾一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2