标题: [合集] ☻☻☻【原创】galgame之1月CG合集☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-5-17 19:51     标题: ☻☻☻【原创】galgame之1月CG合集☻☻☻

从今天开始,我每个月都会收集每月的CG发给大家分享,大家再也不用自己去收集,合集在手,CG我有。其实之前在网盘区已经出过这样的合集了,但是为了广大CG爱好者,也听从了qwert01大大的意见,毅然发了个BT版,CG都经过压缩(我不会特意发那些超大的无损图,来攒金币和原创的),不用担心大小问题,大家路过的请停驻观赏,高抬贵手点击一下红心或者来个回复

【CG名称】: [110128][chococo]アネカノお姉ちゃんとえっちであま.いヒミツの関係

【CG大小】: 105M

【封面預覽】: 如下圖

【CG名称】: [110128][DisAbel]オタカノ-こんなに可愛い彼女がオタクなわけがない

【CG大小】: 55.4M

【CG名称】: [110128][MOONSTONE Cherry]妹ぱらだいすお兄ちゃんと5人の妹のエッチしまくりな毎日

【CG大小】: 90.8M

【CG名称】: [110128][GALACTICA] 極道の花嫁

【CG大小】: 61.9M

【CG名称】: [110128][Concerto(コンチェルト)] 朧小町

【CG大小】: 86.7M

【CG名称】: [110128][3rdEye]BLOODY_RONDO

【CG大小】: 264M

【CG名称】: [110128][SYOKU] 触祭の都

【CG大小】: 41M

【CG名称】: [110128][Triangle]妄想ぷろとこる!-姫×巫女×ロボ

【CG大小】: 257M

【CG名称】: [110128][スワンマニア]おっぱい小さくて何が悪いのさ

【CG大小】: 39.3M

【CG名称】: [110128][スタジオカメ 深-Deep-]シキタリ

【CG大小】: 11.5M

【CG名称】: [110128][コンプリーツ] ママクラブ.参観

【CG大小】: 20.3M

【CG名称】: [110128][エレクトリップ] 魔法少女イクシア

【CG大小】:35.7

【CG名称】: [110128][アトリエさくら]清純なカラダは、アイツの腕の中で男を知

【CG大小】: 163.5M

【CG名称】: [110128][unicorn-aげーせん18] 雀極姫

【CG大小】: 42.3M

【CG名称】: [110128][STUDIO邪恋] 哔心術0

【CG大小】: 157M

【CG名称】: [110128][SORAHANE]AQUA全CG

【CG大小】: 261.5M

【CG名称】: [110128]俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブル

【CG大小】: 21.3M

【CG名称】: [110128][Muscadet] 令嬢の秘全CG

【CG大小】: 19.1M

【CG名称】:[110128][light]PARADISE LOST

【CG大小】: 121.9M

【CG名称】: [110128][Leaf] 星の王子くん

【CG大小】: 35.1M

【CG名称】: [110128][F&C.FC01] Canvas4 アクロウムエチュード

【CG大小】: 103M

【CG名称】: [110128][Ex-iT]そらいろメモワール-Precious summer vacation!

【CG大小】: 96.1M

【CG名称】: [110128][CONCEPT] X神~はらかみ~

【CG大小】: 43.1M

【CG名称】: [110128] [ensemble] 黙って私のムコになれ

【CG大小】: 82.3M

【CG名称】: [110128] [Black Cyc] 小夜子

【CG大小】: 47.3M

【CG名称】: [110121][Lilith]発情エクソシスト!~祓うと発情するお嬢様に仕えてます

【CG大小】: 14.7M

【CG名称】: [110121][モーニングスター]淫辱汚臭ラボ~

【CG大小】: 4M

【CG名称】: [110121][ディーゼルマイン]女体研究倶楽部~あの娘を眠らせ悪戯三昧~

【CG大小】: 25M

【CG名称】: [110121][STUDIO TRIUMPH]寝取られナース 人妻さやか 堕落淫乱調教編

【CG大小】: 7.9M

【CG名称】: [110121][softhouseseal]姉と妹をいいなりにする10の戒律

【CG大小】: 14.9M

【CG名称】: [110114][norn]サムライ母娘と孕ませ同棲生活全CG

【CG大小】: 44M

【CG名称】: [110111][IRON PRIEST] 俺様学園

【CG大小】: 7.4M

【CG名称】: [101231][極フェロ]哔女~あんたも共犯よ全CG

【CG大小】: 10.2M

【CG名称】: [101229][パルテノン]C喰要塞

【CG大小】: 149.7M

【CG名称】: [101224][スワンマニア]様々な媚薬を作り出し

【CG大小】: 28.5M

【CG名称】: [101224][Pink Tissue]人妻ンション~うわさのxr人妻三姉妹

【CG大小】: 7.6M

ref.so点击打开: cg
CG列表如下:

如果红心不理想的话,之后的合集我会考虑只放在网盘区,如果有什么意见和问题请PM我,看完之后请不要忘记点个红心

附件: [bt种子] 黄烘Hgame@SIS@一月CG合集.torrent (2011-5-17 19:51, 124.67 KB) / 该附件被下载次数 8290

附件: 榛勭儤Hgame@SIS@涓 (2011-5-17 19:51, 124.67 KB) / 该附件被下载次数 3598
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-17 19:56

LZ真实强大~看这样子难道2、3、4、5月的合集也要发吗?
看来我又得收拾硬盘了...
作者: haotea    时间: 2011-5-17 20:00

好人好事,活雷锋啊,清理硬盘强力支持
作者: k27318237    时间: 2011-5-17 20:05

好多CG 下来应该会很慢……
下一个就是我了 不想死啊
作者: nm15903675    时间: 2011-5-17 20:11

刚好可以补漏  感谢LZ 支持 辛苦啦啊
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-5-17 20:12

压缩过也要2G多,收集起来还真不容易啊,顺便说一下我也觉得的发无损几十张CG搞到两三G多的很蛋痛
作者: 0103121175    时间: 2011-5-17 20:13

这些都是JPG格式的吗?希望不要压得太过火而损坏图片质量
还有感谢LZ分享了那么多的资源
作者: mickyee    时间: 2011-5-17 20:22

真的不知道如何感谢LZ,CG一直没办法收全,感谢LZ分享
作者: 迷失的小九    时间: 2011-5-17 20:49

谢谢楼主了,这么全,就不用去其他地方找了,感谢
作者: 名剑之水    时间: 2011-5-17 21:03

愕然发现硬盘里有80%···什么时候下的我都忘了···LZ够强大连那些小品游戏的也这么全···
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 21:05

LZ你太强大啦,小弟佩服得五体投地,这么多CG您该不会是自己一张张接下来的吧?
作者: 011101    时间: 2011-5-17 21:06

不得不说,实在是太给力了··········· 一个字:顶!!!!
作者: 酷酷小毛    时间: 2011-5-17 21:11

老打我赞美你,你就是我心目中的大神,带来无限福音
作者: devgel    时间: 2011-5-17 21:22

我去啊 好多漂亮妹子啊 这要是有情节简直完美了 看来又该应该CG合集大潮了
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-5-17 21:23

好多东西啊 真是让我感受到了多图杀猫的感觉  还是谢谢楼主分享
作者: kw1023    时间: 2011-5-17 21:47

在网盘区就一直很支持楼主了,老实说用BT下的话会更好,因为大家下的人很多,不像RF有时有资源有时又断掉了。同种资源多种下载形式才更好更稳定啊!
作者: luck126    时间: 2011-5-17 22:09

合集不容易啊,马上看看有什么好物。硬盘要清理了。
作者: kingok1    时间: 2011-5-17 22:18

终于出了hcg合集 非常感谢。省了很多时间了,
作者: nobody_myr    时间: 2011-5-17 22:24

好久没有人发CG的合集了 不说别的了 速速献上红心 期待楼主后续哈
作者: y11230    时间: 2011-5-17 22:28

可恶 又发这么好的东西 又要清一点东西啦!  硬盘没空间啦
作者: rxdx1988    时间: 2011-5-17 22:37

好像不知一月的东西么,虽然大部分已经有了还是感谢楼主分享。
作者: lyys    时间: 2011-5-17 22:43

不是吧,楼主真是活雷锋再现!我都是一个一个找的,有的还是从游戏里抓的,真辛苦……
作者: houmy    时间: 2011-5-17 22:56

有这样的CG合集当然好,省了许多工夫,可看了楼主的后续准备让我挺寒心的。
作者: tmtm2738    时间: 2011-5-17 22:58

日文水平不行,玩游戏很艰难,CG很不错,红心送上,另外大家可以找自己喜欢的选择性的收藏啊,我喜欢淫荡御姐类型的,硬盘再大也有限度滴
作者: dai73712    时间: 2011-5-17 23:01

等待的就是楼主这样的好人啊。。自己又不知道在那收集 收集来的还都是无损的太大。。
期待还有下面的 最好把2008-2011的都发下 哈哈
作者: KAHWAI001    时间: 2011-5-17 23:15

有的已下过!
现在下载补全完整吧!
伸手党再次谢过!
作者: darkanglr    时间: 2011-5-17 23:20

HCG的合集有好几个月没出过了,感谢楼主对广大淫民的贡献
作者: lsdhr123    时间: 2011-5-17 23:30

这么多...LZ你就是神啊
膜拜你是必需的,红心也是必需的
作者: gjole    时间: 2011-5-17 23:36

80%以上都是小蘿莉,還是禦姐有感覺,我不是怪叔叔~
作者: mh67063456e    时间: 2011-5-18 00:13

谢了!楼主,这么全,收藏了,全是我喜欢的
作者: jiecheng    时间: 2011-5-18 00:17

谢谢啦 这样省了不少麻烦 不用到处找
作者: ss930918    时间: 2011-5-18 00:29

楼主你这加起来有多少啊。。。逼我们清理硬盘不是
作者: macosa300    时间: 2011-5-18 00:43

樓主這麼用心把每個遊戲圖片都放上來
太讓我感動了
也省去了一個一個找的時間
支持樓主!!
請您一定要繼續發這種合集帖阿
作者: huangmengsao    时间: 2011-5-18 00:53

太强大了,好多我喜欢的动漫作品的H-CG,这下子萝莉,御姐统统收下,看来楼主的工作是个大工程,期待下一次的大作!
作者: fifc    时间: 2011-5-18 01:01

太感谢楼主了,居然发个合集,太全了.多谢啊
作者: chenghu000    时间: 2011-5-18 01:04

很不错的合集啊  很方便下载 格式小 感谢原创
作者: az127288    时间: 2011-5-18 01:25

1月的游戏还有几个没收呢,下CG来看看,谢谢楼主
作者: w19890214jy    时间: 2011-5-18 01:30

楼主辛苦了!
2.5G大礼包实在是很过瘾啊!
作者: kingkery01    时间: 2011-5-18 01:39

好多小成本游戏的CG都有,楼主真是有心人,有几个游戏CC很合口味,赞一个
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-5-18 01:45

每次找CG都担心会不会把当月的给遗漏了~~谢谢大大啊
作者: 零式风暴    时间: 2011-5-18 02:01

最后那张图……黑化大小姐……太鸡动了。
萌少女+杀戮=血腥之结末啊!
果然Nice boat才是王道。
收下这合集了,祈求楼主继续发合集。
作者: xym1989727    时间: 2011-5-18 02:32

楼主居然收集了这么齐全.多谢了.
就是有点大.小硬盘有点吃紧.
作者: simon2356    时间: 2011-5-18 02:34

这么多,给力啊,下来看看
作者: millan2010    时间: 2011-5-18 03:14

现在没什么时间和精力玩游戏了,收集下CG安慰下,感谢分享,顺道点了红心
作者: wyj2305    时间: 2011-5-18 04:20

都是超赞的CG啊,非常齐全,如果觉得好,还能逆找回游戏去玩一下,十分感谢,也非常期待后面的合集呢,哈哈。
作者: leejay8091    时间: 2011-5-18 04:56

强烈呼吁楼主大人就在此区发帖啊,网盘曲小弟很少去那下载。小弟很懒,合集很和口味。在懒俺也发言和给红心。必须的做人人
作者: 色狐狸    时间: 2011-5-18 06:07

收藏帖子了,感谢楼主啊,那么多CG,还不用我们拼命狂按鼠标跳剧情的说。
作者: sky1311108    时间: 2011-5-18 06:37

好久已经没看见又HCG合集啊 感谢楼主分享 希望楼主继续发
作者: caocm    时间: 2011-5-18 06:42

楼主真是好人,发布这么好的合集,坚决收藏了
作者: 3222762    时间: 2011-5-18 08:34

楼主真是GALGAME 达人啊 一下子发了这门多的CG 连小品游戏的也这么全 厉害啊 !
作者: 012666    时间: 2011-5-18 08:43

在别的论坛看到的不是分开每个要钱什么的,就是无损图超占地方,超感谢楼主,淫民需要你,淫民离不开你!
作者: gnerv    时间: 2011-5-18 08:50

一群没少女战士啊,都希望自己是动画片的男主角啊。。。。
作者: gnerv    时间: 2011-5-18 08:54

筷子插在巨乳上,然后米饭放在眼前,你想吃什么啊? 诱惑啊
作者: gnerv    时间: 2011-5-18 08:55

其实我觉得,这个作品的成功之处还在于,它运用卡通的方式,可以塑造一种大家幻想的爱。。。
作者: qq420920512    时间: 2011-5-18 09:09

这合集真不错
刚好想要
楼主就发了
谢谢了
点上红心
作者: luguodecaicai    时间: 2011-5-18 10:01

省去了很多下游戏玩游戏的时间,谢谢楼主了
作者: wochongcha    时间: 2011-5-18 10:15

看到触祭の都,就果断点红心下载了。感谢楼主的资源。
(另外红心图很恐怖的啊)
作者: lastbull    时间: 2011-5-18 10:19

LZ好厉害,支持LZ整理出这么多的CG,期待楼主能有2,3,4,5月的游戏CG
作者: skl2008    时间: 2011-5-18 10:33

哇塞果断下载啊!这样收集要花不少心思和精力啊~支持你!
作者: GP___02    时间: 2011-5-18 11:01

这种游戏觉得没什么精力来玩呢。
太多了!
作者: zx34119795    时间: 2011-5-18 11:18

为什么现在的游戏或者动画都是偏萝莉的啊 我对这种无爱啊
作者: 54111a    时间: 2011-5-18 11:30

感谢楼主分享  不少cg看着都很有感觉   让人很有代入感啊  感觉很有臆想的余地
作者: 星之色    时间: 2011-5-18 11:53

真是品种多呀,够享受一段时间了,谢分享!!
作者: katirs    时间: 2011-5-18 12:07

非常感谢楼主!希望没有废图,原来下的CG好多都是废图。
作者: Scilodd    时间: 2011-5-18 13:06

我给!我给红心~~拜托下次别发最后那张图.
作者: hellsing13th    时间: 2011-5-18 13:21

發現現在在sis裡下載種子越來越難了,難道我的網路問題?
作者: shenghuagui    时间: 2011-5-18 13:24

这么多的新番CG楼主一定收集了很久,自己知道不知道的都有了,谢谢分享.
作者: seblue    时间: 2011-5-18 14:05

CG合集大好呀,现在游戏太多了,玩不过来了,就收集一些画风喜欢的CG了。感谢分享。
作者: victor103    时间: 2011-5-18 14:10

非常感谢楼主的努力   拜谢
作者: tiandushui1    时间: 2011-5-18 15:58

这么好的东西现在才看到真是我人生的败笔啊
作者: zsczzz    时间: 2011-5-18 16:17

纯爱的居多啊,CG的话一直都更喜欢重口味的呢~
作者: Nightmare_    时间: 2011-5-18 16:27

感谢LZ的奉献
这样免去了我们很多时间哈
作者: 月无道    时间: 2011-5-18 16:36

品质很不错,好久没下CG了,今天就重温一下吧!
作者: pengboliang    时间: 2011-5-18 16:44

且不说画风质量极致的好。
光看如此多的CG合集就不经让人由衷对楼主表示感谢!
I like it
作者: lydian24    时间: 2011-5-18 17:15

コンプリーツ出的正太X熟女系列可是很难找的啊,现在毕竟很忌讳这类
作者: disastonagan    时间: 2011-5-18 17:29

好久没在这里看到CG合集了,真是泪流满面啊,多谢楼主大大了
作者: qu_yi    时间: 2011-5-18 17:38

其实很多游戏都没时间玩,CG对我来说再好不过了支持LZ红心献给你
作者: wwwlyyx    时间: 2011-5-18 17:39

这么好的东西!前段时间用网盘下到晕,这次一次bt全下好太好了,期待其他几个月合集
作者: forivar    时间: 2011-5-18 17:43

谢谢楼主, 已经很久没看见CG合集了。
作者: aasstray    时间: 2011-5-18 17:49

都是些好物啊买大容量硬盘果然没错谢谢楼主分享了下载下来慢慢欣赏~
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-5-18 18:10

不是所有的CG都有兴趣,有两个还是想下,即然下了就要多谢下楼主的共享精神。
作者: zx5487    时间: 2011-5-18 18:27

楼主真是太强大了 把一个月的都收集起来 确实方便了很多人
作者: motely    时间: 2011-5-18 19:02

佩服LZ啊 真好啊,我以前都是当月游戏看的不错的下载玩玩,然后真的不错就提取CG图片,也到CG区收一些漂亮的CG,毕竟游戏这么多 ,没时间和精力一个个试,现在有LZ整理发布 真是太好了,感谢你了,一直在支持你发的贴,红心送上
作者: chungezhuan    时间: 2011-5-18 19:04

十分感谢LZ~真希望早点看到LZ发4月份的CG~LILITH4月的游戏CG一直未见真身呢~
作者: truerhinoman    时间: 2011-5-18 19:07

前几张画风不错,后面一些萝莉的无感。还是最后那些肉感的好些。其实我很喜欢这类压缩过的图片,个人认为1280的图已经够大了,极其讨厌那些几十张图就几百兆的。楼主功德无量,希望以后继续这样压缩发图!谢谢!
作者: 极乐龙邵    时间: 2011-5-18 19:40

有几个巨乳的CG不错 收下了 感谢楼主分享
作者: yui5iuy    时间: 2013-2-5 21:37

看道一个很感兴趣的内容就奔过来了
不知道还能不能下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2