标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL10[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-5-19 12:49     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL10[已出种]

上期竟然1天不到突破450红心,看来多打点字果然有用啊!这次大家也不要忘记点右边的红心哦!谢谢各位的支持了!

顺便PS:版主啊,我第八期的评分才162金币 比平常少了200金币啊,PM了2个版主都没回应,我哭!!

一下午白挂了,用了某软件后,长效上传400KB的速度,用户上传竟然10KB,看看分享率挺爽都2.00以上了,可下载健康度不到10%,(╯﹏╰)
现在把那软件关了,长效限制10KB,速度一下彪上去了。郁闷啊,不过开那软件确实看网页什么的都没问题了,唉,痛苦!

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【ひぐちいさみ】【ひねもすのたり】【ビューティヘア】【ひんでんブルグ】 【フエタキシ】【フクダーダ】一共14本

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL10
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.05G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

母娘肉欲教育[中篇 这本画风比较老 不过剧情还可以 有幼有熟什么乱七八糟都有。。这个作者另一本《美琴としたい》非常给力 可惜只汉化80多页 中间还缺页,页码也是错的 就不发了 透明黑条]

制服偏愛[短篇 萝莉型 画风一般 几乎没背景 剧情无聊 上去就XXOO 各种制服而已 几乎找不到的白条]

兄妹愛[中篇 画风 除了幼幼的其他正常人还不错 第一个照片胁迫凌辱还不错 后面就开始乱伦了 白条]

チューべろーず[中篇 巨乳姐姐o(≧v≦)o~~好棒 剧情也很不错 推荐 几乎注意不到的小黑条]

ハニーブロンド[长篇 画风还不错 算是纯爱吧 黑条同上]

相思相愛ノート[双路线长篇吧 画风比上一本看着顺眼 剧情也算纯爱了 黑条]

ビューティヘア(Beauty.hair)以下8本 他的画风没话说,和现在的萌系比起来就是写实系了,我是很喜欢。 剧情都非常给力,各种调教,虐待,人妻。下面介绍就不写什么了。
赤い服の女[短篇 涂白色涂的啥都看不到]

機械聖母[中篇 只有78页 全涂白]

乱交調教[中篇 透明黑条]

密やかな関係[短篇 透明全涂白]

蜜室[短篇 透明黑条]

女王様はM奴隷[短篇 透明黑条]

妖淫鎧[中篇 全涂白]

隱された穴[中篇 全涂白]

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL10.torrent (2011-5-19 12:49, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 18331
作者: gawain123    时间: 2011-5-19 12:56

多说无益,先上红心!楼主发漫画辛苦了,赞一个……
作者: qq420920512    时间: 2011-5-19 13:02

兄妹的是我的最爱
支持下楼主了
谢谢了 我收下了
红心点上
作者: mp5159    时间: 2011-5-19 13:13

呵呵 谢谢楼主分享  楼主强大
作者: mp5159    时间: 2011-5-19 13:15

作者: mp5159    时间: 2011-5-19 13:17

作者: dhskai    时间: 2011-5-19 13:39

谢谢楼主分享了
还有《美琴としたい》已经有汉化完全本了,是自由幻想汉化的
喂狗的话应该有结果吧

作者: GP___02    时间: 2011-5-19 13:43

看着一般般,但是楼主说还是楼主说还是有精品呢?!
谢谢分享!
作者: 李彬宾    时间: 2011-5-19 13:53

呵呵 这种写实派的还是第一次见到 来看一下吧 不过 写实派上面两本是经典啊 画风超好
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2011-5-19 14:01

继续大力支持,谢谢大大分享红心送上~
作者: g564770069    时间: 2011-5-19 14:29

有几部画风还不错·· 先收了 感谢LZ
作者: kohanhui    时间: 2011-5-19 14:32

熟女跟御姐我大爱啊,萝莉之类的,嗯嗯,暂时没啥兴趣。这期我非常的喜欢啊,不乏画风细腻的作品,御姐熟女母娘之类的也多了起来了。
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-5-19 14:47

从一到十,每一部合集都非常不错,楼主真不容易,支持红心送上!
作者: bighz    时间: 2011-5-19 15:16

大力支持.兄弟你太强大了.H有你更精彩`
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-5-19 15:22

中文合集是必须要收藏的```送上红心``
多谢分享了
作者: chenxin7510    时间: 2011-5-19 15:38

非常感谢,此合集绝对的给力,红心奉上!!!!!1
作者: wanglouyi    时间: 2011-5-19 15:50

谢谢楼主,楼主辛苦了。非常不容易啊搞到这么多。
作者: agx    时间: 2011-5-19 15:58

ビューティヘア系列的都很好看,画风很精美,剧情也不错的说
作者: 304390102    时间: 2011-5-19 16:04

支持楼主,继续送上红心,虽然这期的基本上我都有
不过还是全都下下来育之前的比较一下择优而留
这期的用迅雷离线下载好像没什么速度啊,这让渣雷党情何以堪啊
作者: 不带避孕套she    时间: 2011-5-19 16:14

一直很喜欢漫画有种说不出的感觉真是不错啊~!呵呵~!完美身材
作者: 草泥马军团长    时间: 2011-5-19 16:15

有几本没看过的哦  收走了~~~~~~~~~~~~~~
作者: zyc19870212    时间: 2011-5-19 16:33

恩~不错~~~画风都挺喜欢的~~都有的有了~没有的我就收下了~~~~谢谢了啊~~~~
最喜欢的还是密室~~~哈哈哈~
作者: evilta    时间: 2011-5-19 16:46

谢谢楼主分享,后面的几部不错,画风很好
作者: gogosaber    时间: 2011-5-19 16:51

楼主发的都不错啊!纯爱,凌辱,重口的都有啊。个人比较喜欢御姐纯爱类的,御姐赛高! 红心送上!
作者: zy107    时间: 2011-5-19 17:31

中间有几部的题材和剧情不错啊,谢楼主分享了,望楼主再接再砺啊
作者: letterbomb    时间: 2011-5-19 17:43

最喜欢老漫画的画风了!支持一下
作者: cl0710    时间: 2011-5-19 18:16

画风好老,不过很让人怀念,还是老漫比较有味道。
作者: zy33535775    时间: 2011-5-19 18:29

楼主每次合辑都配图和简介,辛苦!敬业!模范!
作者: rjj039    时间: 2011-5-19 18:41

很多没有看过的呢 楼主好人,再多发点类似的漫画吧!
作者: ad5189    时间: 2011-5-19 18:56

楼主真是辛苦,为大家贡献这么多合集 感谢啊
作者: zhans1857    时间: 2011-5-19 19:05

不知不觉已经第十期啦,虽然之前没点红心,从现在开始都会补上哈
作者: misaka20001    时间: 2011-5-19 19:14

基本上以前都看过了,但现在有印象的只有机械圣母和妖淫铠,
前者因为是封面党,里面的画面和剧情完全不知所云
后者,设定太邪恶了所以印象深刻
作者: lxzjlkj    时间: 2011-5-19 19:26

很强啊!楼主
当年比较轰动的密室系列,还有作者的其他作品一次全在了
都是上上之作,其他的几部也是老漫画中的经典之作
没啥说的了红心奉上
作者: A329488092    时间: 2011-5-19 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似种子没什么速度啊 额........................
作者: edward8319    时间: 2011-5-19 19:54

楼主的漫画大多数都有了,纯支持了。感谢楼主分享,红心献上!
作者: 新宿種馬    时间: 2011-5-19 20:06

感觉ビューティ ヘア前期的作品还比较好看
出事后打上大马的漫画都没以前有感觉了
作者: tzxsendoh    时间: 2011-5-19 20:14

恩里面有3,4部纯爱系列,可以收下。感谢楼主分享,希望能多提供些纯爱类的,调教类的看的有阴影呀。红心送上
作者: zhuhf2012    时间: 2011-5-19 20:14

楼主的每个专辑都很给力,介绍详细,有些画风很老,但经典的也不少
作者: wssglx    时间: 2011-5-19 20:48

中文合集是一定要支持下的,顺便下载收藏了。
作者: 918815    时间: 2011-5-19 21:02

这个是好东西啊绝对要下载啊
作者: acef    时间: 2011-5-19 21:04

预览不错,预览不错,预览不错,支持,回复,
作者: shuiyilan    时间: 2011-5-19 21:30

先上红心!楼主发漫画辛苦了~~~~大力支持
作者: shuiyilan    时间: 2011-5-19 21:30

先上红心!楼主发漫画辛苦了~~~~大力支持
作者: az127288    时间: 2011-5-19 21:40

第十弹的中文漫画收下了,谢谢楼主,绝对支持
作者: MT666888    时间: 2011-5-19 21:52

看过其中的几本
都很实用
蜜室和相思相愛更是实用中的战斗机
作者: faye_voice    时间: 2011-5-19 22:17

第十弹了都  楼主继续啊  每次都靠你的漫画来打发时间了
作者: 243939486    时间: 2011-5-19 22:19

好吧,已经收下了八期了,好是一项功工程啊
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-19 22:42

这个数量实在强大啊 不给红星说不过去啊 感谢
作者: lmn1979    时间: 2011-5-19 23:08

真是不错的画工啊!谢谢大虾!我这里收藏了!
作者: f307444116    时间: 2011-5-19 23:12

跟看了楼主发的系列漫画,很多喜欢的
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-19 23:50

啥时候我也能发资源- -LZ这些我都有,让我发发1也赚赚积分
作者: lczjnlcsl    时间: 2011-5-19 23:51

悲剧啊 点种子6次出现502 还以为种子出问题了呢 第7次点终于打开了 不容易啊
另外支持楼主
作者: wel11111    时间: 2011-5-20 00:02

好经典的作品,都是极品巨乳啊!看了就硬了
作者: klouy555    时间: 2011-5-20 00:16

幾乎所有的合集系列我都下載了,貌似也有一些和以前的重複了。。。哎呀,硬盤裡一大堆啊
作者: qxmx1981    时间: 2011-5-20 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美,亚洲影片,动漫翻来覆去,最终才发现一切还是日本漫画最给力,最淫荡,最有爆发力,比真人更淫荡无法比拟啊,楼主我们从迪拜高楼上支持你啊,哈哈够高够淫荡吧
作者: 35353610    时间: 2011-5-20 01:05

第一次下载楼主的作品,没看出来专集规律啊,是乱系的吗?
作者: howcrazy    时间: 2011-5-20 01:21

这期有爱的不多啊。。。
不过还是支持LZ先
作者: 7162571625    时间: 2011-5-20 01:50

这期画风大部分都比较细腻值得收藏的!而且还是中漫那就跟给力了!
作者: freezyj    时间: 2011-5-20 01:51

第10个合集这么快就出了啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: canyousee    时间: 2011-5-20 02:34

之前下过楼主发的第九合集,感觉楼主的东西真的不错,虽然这次的很多都有了,但还是来支持一下,送上红心一个~~~
作者: huangyjryjr    时间: 2011-5-20 02:53

红心点上 继续大力支持 谢谢楼主分享
作者: htx410    时间: 2011-5-20 03:29

为什么这个种子下不了呢。。用右键另存为下来,开始时显示百分比为0,一会提示下好了。然后打开种子,提示该种子打不开。。这个区好多种子都这问题。。难道有什么权限问题啥的???
作者: devel    时间: 2011-5-20 03:46

楼主上图加文字解释,实在给力,红心必须奉上
作者: 不想被删    时间: 2011-5-20 04:39

楼主真的是个好人啊!每一期都非常经典!感谢
作者: Mr.主流    时间: 2011-5-20 04:42

此类的H漫比较给力呀!各种风格都有,佳作。
作者: H达人迷    时间: 2011-5-20 06:43

呵呵 这种写实派的还是第一次见到 来看一下吧 不过 写实派上面两本是经典啊 画风超好
作者: kod9999    时间: 2011-5-20 08:05

都已经vol.10了,多谢楼主,为我们带来这么多好漫画,不少我都没有啊,太感动了,支持你
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-5-20 08:21

这次的合集很有范儿,很好很强大,我喜欢
作者: jim123456    时间: 2011-5-20 08:38

冰凌X样,等着你的更新哦,谢谢你的分享。
作者: cy1958    时间: 2011-5-20 08:48

很强大的的片子,经典啊,红心支持!
作者: Version1.0    时间: 2011-5-20 09:19

这期LZ大力推荐的beauty的作品小弟也基本收集了 ,希望下次的合集里也出现更多的人妻熟女御姐风
作者: mnbvczym    时间: 2011-5-20 10:34

楼主的合集系列必须支持啊,内容全面且都有文字说明~出到10集了不知道后面还有多少~
作者: J.S.Rothschild    时间: 2011-5-20 10:44

看漫画不如看动画给力啊~~~
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-20 11:14

冰大的系列一向給力,红心送上
作者: fly44444    时间: 2011-5-20 12:13

楼主的合集一向都很给力,希望以后也能见到更多给力的漫画啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2