标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL11[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-5-24 23:59     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL11[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源

这几天忙着下游戏,玩游戏,今天上来一看上一期都评分了,我还没发新的,速度来补上。
这个月神鬼寓言3 巫师2 一起来 NND 我机战Z2 3@中文版还龟速进行中~~o(>_<)o ~~
最后,不要忘记点红心支持哦~
PS:上传预览图竟然用了1个小时囧

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL11
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.08G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

ふじよし1本
妄想劇場[短篇 画风一般偏下 童颜巨乳剧情蛮无聊的 都是上去就XXOO 几乎看不到的透明修正]

ペイントロボ1本
受胎少女[短篇 SM幼漫 很老的漫画很垃圾的扫描 不过剧情还是满给力的 白条修正]

へのへの2本
近親乱交家族[短篇 算是幼漫吧 不是罗莉就是正太 无视画风吧 老漫指望什么 指望剧情吧 还不错 涂黑修正 涂的真的很黑]

禁忌の彼岸[短篇 明显比上一本进步好多啊 剧情还是近亲相奸类 可以无视的黑条修正]

ぺるそな1本
好きにして[短篇 画风一般 剧情给力啊 上来就兽兽了一下 后面都是强奸凌辱型 讨厌的白色修正]

ほかまみつり1本
ふくらめ!おっぱい[短篇 画的很漂亮的幼漫 剧情没看 黑条修正]

ぼっしぃ1本
水着彼女[短篇 这本懒得介绍了 各种给力 黑条修正]

ホリエ1本
スキドーシ[短篇 画风不错哦 剧情很不错 虽然都是单挑 细白条修正]

ポン貴花田1本
ラブごめ![终于有个长篇了 画风挺可爱 剧情纯爱 强烈鄙视涂白涂的啥都看不到的修正]

マーシーラビット1本
偶像调教[中篇 画风还不错 扫描的有点黑 剧情给力啊 调教类大爱 应该是无修正]

まあみ1本
衝動[应该是长篇吧 这画风看着实在无爱 让我有看少女漫画的感觉 剧情大致看了下还可以 黑条修正]

まぐろ帝國6本 他的画风大爱 尤其是女主的表情 他的剧情几乎都是各种凌辱 而且长篇很多 下面不多介绍了
あいらんど  淫悦の章[长篇 无修正]

あいらんど 淫虐の章[接着上一本的长篇 这本完结 无修正]

メイドづくし[短篇 该死的涂白修正又出现]

放課後奴隸俱樂部[算是长篇吧 黑条修正]

家庭の事情[长篇 当成无修正吧 只有阴蒂有阴影]

資本主義の精神[长篇 黑条修正]

マスタングR 1本
母性煩悩[短篇 画风一般偏下 剧情看名字就知道了 白条修正]

まよねーず。2本 他画风一般般了 贫乳控应该有爱 剧情2本几乎一样 一个学校一个公司 看名字也知道内容了
少女型性処理用肉便器[短篇 黑条修正]

庶務部厚生課性処理係[长篇 涂黑修正]

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL11.torrent (2011-5-24 23:59, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 25546
作者: nickkuang    时间: 2011-5-25 00:17

如此给力的东西必须得回下贴,希望LZ继续介绍好的漫画^_^
作者: elminsiter    时间: 2011-5-25 00:18

1到10都下了,11当然也要支持!
楼主的资源挺多的,分享的速度也很快,基本上能够迅速离线下载100%,这样起码不用担心下着下着没源了。
再次感谢楼主!
作者: nice7463    时间: 2011-5-25 00:23

剛好有幾本當初整理時圖片壓縮得太小了
正好在重新處理一下
作者: nickkuang    时间: 2011-5-25 00:39

0.0话说比特怪黎叔说这个种子文件错误咋弄呢
作者: change_018    时间: 2011-5-25 00:42

虽然很多经典的已有 感谢楼主提供分享 顺便佩服下楼主硬盘- -!
作者: bao_fox    时间: 2011-5-25 00:59

又能收到几部没看过的漫画了,万分感谢楼主的原创!
作者: 冰凌x    时间: 2011-5-25 01:33     标题: 回复 6楼 的帖子

硬盘啊,1T西数黑盘SATA3.0的X2    还有一个30G的SSD硬盘做系统盘 现在后悔了 30G有点小 装了win7就剩2G空间
不过我漫画没占多少东西 才70G 动画都快200G了 游戏上T了。。。。
作者: ctddm319    时间: 2011-5-25 02:03

LZ还是一样的给力 有些已经看过了 打包收藏 给力
作者: 597179660    时间: 2011-5-25 02:20

a3z2都N周目的路过.如果楼主需要存档的话PM我一下.难得在这里看见同样有钢之魂的人
作者: ahomadao    时间: 2011-5-25 02:56

帝国的两本淫悦和淫虐剧情超赞的,强烈推荐
作者: sanla    时间: 2011-5-25 04:42

感谢LZ一直坚持放  全系列都收了..
作者: lxh2828    时间: 2011-5-25 07:02

LZ又来放好东西了 光速拖走
PS:本人机战Z2 3周目了
作者: likeazf    时间: 2011-5-25 07:45

除了淫悦の章 其他基本无爱 期待LZ放出无修正熟女系 各种条看着实在难受
作者: cleverfox    时间: 2011-5-25 08:12

感谢LZ一直坚持发布
不过有一部分已经有了
作者: vddpensf    时间: 2011-5-25 08:39

从第一部到现在的第11部 楼主一直都在很认真的制作,从每一本漫画的质量就能看出,希望楼主继续努力
作者: nilfree    时间: 2011-5-25 08:39

楼主真是好人啊,关键是每部都还给出简评,指引下载方向,这让吾等感激涕零呐
作者: qq420920512    时间: 2011-5-25 08:50

冰哥 等你很久了呀  在想你怎么还不来呀  要是在能带点姐弟恋的就更不错了·~~~~
作者: Version1.0    时间: 2011-5-25 09:31

追着LZ的帖子慢慢的实现我的工口漫补完计划,感谢LZ
作者: 304390102    时间: 2011-5-25 09:43

如此好的东西不下都对不起自己的硬盘啊,迅雷离线龟速下载中
话说巫师2玩的人可真是不少呢
作者: 3222762    时间: 2011-5-25 09:59

楼主很给力啊,已经发到了11期的合集,以前的都收藏了 ,这起也不例外!
作者: segaaaaa    时间: 2011-5-25 10:32

LZ又来了~~~感谢啊!每期漫画我都下了,虽然有很多都是秒删的货,但是不乏精品,让人大开眼见,收集了好多
作者: lhh0668    时间: 2011-5-25 10:57

还奇怪楼主怎么不更新那?原来,楼主也是机战饭。我的Z2也是刚刚通过,没有时间玩啊!
作者: 272189883    时间: 2011-5-25 11:11

1至11我全都收藏了,期待楼主继续给力啊
作者: zmt99money    时间: 2011-5-25 11:13

楼主的细致介绍很强大啊!不用让大家看封面猜猜猜的了,感激!不过没发现有爱的部分,纯感激一下!
要是以后的漫画都有个大概介绍,就不会再下那么多封面重口内容屁都没有的漫画了!
作者: zieglergy    时间: 2011-5-25 11:15

放課後奴隸俱樂部这个看过,画风很不错,LZ很给力,特别是每个漫画之前的简介很赞,谢谢分享
作者: bolide0313    时间: 2011-5-25 11:15

非常感谢楼主分享,很少见这样一本本介绍内容的 辛苦了
作者: devgel    时间: 2011-5-25 11:26

这一期的漫画口味可真是重啊 感觉就是重口特供一样
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2011-5-25 11:31

冰凌大大太给力了,照常支持第11辑红心送上
作者: hardis    时间: 2011-5-25 11:32

谢谢楼主分享,建议楼主买一个3TB的移动硬盘箱,非常适合您这种有收集欲望,又不忍删的热心人。
作者: freedom0901    时间: 2011-5-25 11:35

又能收到几部没看过的漫画了,虽然很多经典的已有 感谢楼主提供分享 !
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-5-25 12:04

话说淫悦の章和淫虐の章这两部当初刚出的时候看了N遍才明白点什么意思,这两部漫绝对有点意思。到后来不是为了看H而是为了看懂到底在讲什么了。呵呵,感谢楼主分享,辛苦了红心送上
作者: baishi9527    时间: 2011-5-25 12:08

楼主对每本的大概介绍很给力~  其中几部有收藏。非常喜欢,谢谢啦。
作者: abnvc    时间: 2011-5-25 12:09

楼主辛苦,再一次发了古老的合集,现在这些漫画已经很少能看到的,并且是中文的,支持楼主发帖
作者: az127288    时间: 2011-5-25 12:33

中文H漫第十一弹收下了,谢谢楼主的分享
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-5-25 12:41

楼主辛苦,这期大部分是SM,不太喜欢 留给有缘人~
作者: sevennumber    时间: 2011-5-25 12:53

最近换口味,转漫画系,水着彼女还不错,谢谢分享
作者: bf33    时间: 2011-5-25 13:09

发现不少原先大山文化的老漫画呢,希望LZ能多发一些大山文化的。有一些剧情很不错的短篇现在都找不到了呢
作者: xkdeath    时间: 2011-5-25 13:09

有一些都改成动漫了耶,不知道漫画什么效果
作者: s672209123    时间: 2011-5-25 13:10

楼主收藏的确实是经典,被N多人发过N多次的。红心就不给了
作者: zhao1840    时间: 2011-5-25 13:19

冰凌老大相当厉害啊
11部连发了
没看到你发一部新的
我都是第一时间开始下载
呵呵
作者: houmy    时间: 2011-5-25 13:20

刚把10断断续续的下完了,11又出来了。这速度慢压力太大。
作者: 纷飞    时间: 2011-5-25 13:22

不错不错,简介的如此详细,而且有图又有汉化翻译,超棒的帖子。
作者: alexliung    时间: 2011-5-25 13:23

不是我喜歡的那種口味,這次我純推不下了!
作者: 雪未央    时间: 2011-5-25 13:54

一个小时的预览图上传时间啊``
很喜欢LZ的这个系列啊
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 14:14

这合集收集的很全啊,对比了下,有7,80%都还没下过的,赶紧收藏了
作者: hjx3048    时间: 2011-5-25 14:14

几天没来11都出来了啊,LZ太给力了我先把10下了去,红心依旧奉上~
作者: cdch17    时间: 2011-5-25 14:25

太精彩了,还有简短的介绍,谢谢楼主的贴心。
作者: lvkan1989    时间: 2011-5-25 14:25

LZ辛苦了,就是有些已经收藏过了
作者: zzer911    时间: 2011-5-25 14:44

冰姐吾辈爱你(最近告白成瘾?),虽然上面的资源基本都看过了,但是水着彼女的中文版实在是不能不看 再一次五体膜拜中 吾辈是您系列的fan啊~(抱大腿)
作者: ybys    时间: 2011-5-25 14:47

果然各种给力啊,还带评论,难能可贵,真的非常感谢楼主啊
作者: 嘉蔚    时间: 2011-5-25 14:47

都是好东西啊,终于找到水着彼女全本了,谢谢分享,红心送上
作者: final99    时间: 2011-5-25 14:52

楼主的发的合集整理的相当仔细啊,虽然本人也收有部分,但是还是要靠楼主的合集来补完啦。非常感谢分享!
作者: riku8316    时间: 2011-5-25 15:00

最欣赏楼主的是每部作品都有详细介绍,让人一目了然,
作者: xiaochai82    时间: 2011-5-25 15:08

哇!这么多好看的漫画,谢谢楼主分享好东西啊!
作者: y_x_1982    时间: 2011-5-25 15:19

楼主真是勤勉,谢谢你的分享,我的Z2也在龟速中,主要是刚狂打了一番G世纪WORLD,对各路机器人有点审美疲劳。
作者: 玉露侵枫    时间: 2011-5-25 15:33

首先要感谢一下,根据作者出漫画的方法很好啊,以前有很多收集的好漫都因不同原因丢失了,而自己又忘记了题目。
只能看图认“旧”了...
根据冰大所言,你现在还没开始中文名字作者的漫画,实在让人非常期待,也对于你的收藏表示敬佩。而且每次看你的
收藏,都或多或少能有收获。
期待下一次分享!
作者: tony1990128    时间: 2011-5-25 15:48

如此强力的合集第11弹怎么能不下,最后两本的剧情貌似很好玩
作者: hw443a    时间: 2011-5-25 15:49

合集美啊,有几本没看过,介绍得蛮详细,LZ发帖辛苦了,感谢LZ分享
作者: li87654321    时间: 2011-5-25 16:49

VOL11了啊,楼主真是有耐性啊,大多不对味了,不过也好,有的看总比没得好。
作者: vc1918    时间: 2011-5-25 16:57

感谢楼主,最喜欢漫画类的,看起来不错的样子,下来看看
作者: jim93    时间: 2011-5-25 17:13

虽然很多经典的已有 感谢楼主提供分享 顺便佩服下楼主硬盘- -!
作者: aasstray    时间: 2011-5-25 17:15

里面有些看了一点谢谢楼主分享了这次可以补完了~
作者: qinalima    时间: 2011-5-25 17:35

终于发帖了,谢谢,您老的发贴可是大家的福啊
作者: dougaomk2    时间: 2011-5-25 17:41

楼主依旧给力,因为硬盘的关系不能全部收所以只能挑符合自己口味的吃了。
作者: 8124801    时间: 2011-5-25 18:09

まぐろ帝國 大爱啊,做了次系统收藏的全没了,今天一次补齐,感谢楼主分享
作者: 命运赞歌    时间: 2011-5-25 18:21

冰凌x 兄的东西必收~话说这个合集还真给力~我有3本没有~伸爪拿走了~支持~
作者: lingxing6908    时间: 2011-5-25 18:36

感谢楼主,介绍的这么详细,说实在的,看多了H漫画,对纯爱的没多大兴趣了!
作者: kzjfk2    时间: 2011-5-25 18:46

这些有 几本是有了的 选着下了 其实帝国的 我抱有中立的态度 个人不是 很推崇
作者: lancerevoviii    时间: 2011-5-25 19:07

冲着 まぐろ帝國 的这6本这一集就非下不可,前阵子笔记本进水,连同硬盘全部嗝屁了,以前收藏的好东西都没了,要从新开始找了。
作者: zll2001    时间: 2011-5-25 19:12

有不少好东西嘛下几部看看感谢分享额还带介绍不错不错
作者: 迎风流泪    时间: 2011-5-25 19:19

冰凌大婶,你是我心中的太阳。
不过你的口味走在我前面,你无爱的我表示压力很大啊。
离你还有很远的路要走了。
期待更多的,更多的,更多的。
作者: 梦回轩辕90    时间: 2011-5-25 19:21

第一次看到,期待之,下来看看,谢楼主分享
作者: jisuyang    时间: 2011-5-25 19:28

好久没上论坛看看了,一来就看到楼主的这个系列的漫画,大爱,感谢并膜拜楼主啊!
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-25 19:31

冰君又出新的,果断红心,巫师2已下,正在玩=。=
作者: baijinv    时间: 2011-5-25 19:34

有几部画风够老的
水着彼女看过动画感觉不错
感谢一下楼主吧
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-25 19:49

这是啥..一堆有过的.不过还是有没下载过的,还有点欣慰
作者: t372901    时间: 2011-5-25 19:54

硬盘啊,1T西数黑盘SATA3.0的X2    还有一个30G的SSD硬盘做系统盘 现在后悔了 30G有点小 装了win7就剩2G空间
不过我漫画没占多少东西 才70G 动画都快200G了
作者: 二水    时间: 2011-5-25 20:07

まぐろ帝國在剧情和画风上算是中上了
まよねーず的那2本都是很重口的 第一次看的时候真的很不适应
作者: ayacrow    时间: 2011-5-25 20:32

有几本已经有了,还有基本第一次看见,收了,感谢楼主
作者: liuyiyy    时间: 2011-5-25 20:50

まぐろ帝國  话说 这个作者的作品基本上口味一般重。  不过剧情和设定看着很舒服。
作者: LOSTHRM.2    时间: 2011-5-25 20:51

不错啊LZ,图都蛮好的,继续努力啊 唉~硬盘又吃紧了
作者: ld775521    时间: 2011-5-25 20:59

LZ的前几期都有收藏,我的硬盘都快满了,十分感谢,红心送上!
作者: gongzhe1986    时间: 2011-5-25 21:06

感谢楼主无私的奉献,不过这期没有我喜欢的,纯支持下
作者: wsdefrgt    时间: 2011-5-25 21:13

几个纯爱的很喜欢,画风也不错,实在对重口味的东西提不起兴趣多谢分享
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-25 21:49

看完楼主的合集,才知道自己井底之蛙了,很多漫画都没看过啊。
作者: leeyue520    时间: 2011-5-25 22:56

漫画 想起来就很怀念 我第一次看的漫画我记得是 黑白的 很粗糙 但是那时很懵懂 已经感觉很不错了 辛苦了
作者: tj45874587    时间: 2011-5-25 22:57

开始的几部漫画人设很雷人啊,后边的几个就好些了,不过其中好几部已经收过了纯支持了哈哈
作者: fly44444    时间: 2011-5-25 23:43

没想到楼主和我有一样的烦恼啊,我幕府2还没打完,巫师2还没下完,看到您的合集又忍不住要收,看来我的贪欲还是太强了
作者: x5662920    时间: 2012-7-19 02:46

最喜欢的就是这种合集了,收藏是一定的啦!谢谢楼主喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2