标题: [成人游戏] (原创)(同人ソフト) 动画游戏X10 第四十五辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG/格斗] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2011-5-28 23:54     标题: (原创)(同人ソフト) 动画游戏X10 第四十五辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG/格斗]

【游戏大小】:2.73G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:3dd1089ce40d56934cde7786756737d990853d0a
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:变态勇者の中出し英雄记 [ RAR ] [ 624MB ]
【游戏介绍】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&cp=&gcd=D0012666
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/sea_41op.wmv[/flv]

【游戏名称】:斗姬丽辱 紧缚のマリオネット  [ WMV影片版 ] [ 822MB ]
【游戏介绍】:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ077813.html
【图片预览】:

【游戏名称】:世话好きツンツン幼驯染をコス甘子作りでエロデレに!_もう、变态!…でも大好き…孕ませてよね!  [ RAR ] [ 297MB ]
【游戏介绍】:[url=]http://www.dlsite.com/maniax/cart/=/product_id/RJ076612.html
[/url]
【图片预览】:

【游戏名称】:逆转FF7 性戏の逆转  [ RAR ] [ 187MB ]
【游戏介绍】:http://hamburg.sakura.ne.jp/gyakutenff7.html
【图片预览】:

【游戏名称】:スラリンクエスト [ RAR ] [ 20MB ]
【游戏介绍】:http://www.dlsite.com/maniax/cart/=/product_id/RJ078179.html
【图片预览】:

【游戏名称】:RAGNABUSTER 2.0  [ RAR ] [ 45MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ015390.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Audition01  [ WMV提取影片版 ] [ 184MB ]
【游戏介绍】:http://2244white.jpn.org/hp01.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ぬる汁通 [ WMV提取影片版 ] [ 58MB ]
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ036420.html
【图片预览】:

【游戏名称】:SHINOBI GIRL -EROTIC SIDE SCROLLING ACTION GAME [ RAR ] [ 14MB ]
【游戏介绍】:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ078162
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/sprite4958.swf[/flv]

【游戏名称】:东方スカイアリーナ 幻想乡空战姬 [ RAR ]  [ 311MB ]
【游戏介绍】:http://vearchive.net/65352.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.27 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

SEED:
http://www.rmdown.com/link.php?hash=1123dd1089ce40d56934cde7786756737d990853d0a

编辑发布不易!   请给个回覆以作支持!!谢谢   

附件: srwhjp_GamesX10-45.torrent (2011-5-28 23:54, 107.91 KB) / 该附件被下载次数 27255
作者: wanjiahuan    时间: 2011-5-28 23:58

时间一晃而过,一下子就到了第四十五了,真的是有非一般的大毅力啊,谢谢分享的这么好的资源。
作者: macangye007    时间: 2011-5-28 23:59

今天才把第四十四辑的下完,没想到,四十五辑就出来了啊。赶紧接着下。
作者: eve7788    时间: 2011-5-28 23:59

真是资深人士啊 ,刚看了老帖,达人从去年就开始发了。
作者: 64421351    时间: 2011-5-29 00:03

.....最近看不到动画了  基本上都是游戏
作者: nobody_myr    时间: 2011-5-29 00:04

同仁动画游戏的合集又出新的了哈 每回的合集里都有不少好东西啊 不说别的了 红心献上
作者: mmszhgny2    时间: 2011-5-29 00:06

这次四十五真快啊,四十四都还在置顶呢,SHINOBI GIRL那兽X的图最好换下。。
作者: qcer98    时间: 2011-5-29 00:13

楼主发帖不易,次次精品,本人每次都要支持的
作者: 宅猪    时间: 2011-5-29 00:14

四十五辑出得好快啊!!!才把四十四的下完,大感谢啊
作者: 北辰狼    时间: 2011-5-29 00:15

上一贴刚发几天,还没下完,下一贴就来了,楼主办事效率真快
作者: H忠实者    时间: 2011-5-29 00:18     标题: ·········

····················
作者: wk860605    时间: 2011-5-29 00:22

这么快,OZ的不知火舞我都还在找资源来着,膜拜LZ,五体投地啊
作者: 解星恨    时间: 2011-5-29 00:22

不知火舞那个画工很细腻,现在的3D技术越来越高了
作者: q7816481    时间: 2011-5-29 00:28

楼主游戏下载之后有好多不可以玩的怎么回事啊
作者: shiniji    时间: 2011-5-29 00:29

斗姬丽辱又出第二部了太好了,这次看样子还素一如既往的高质量啊,感谢LZ分享!
作者: luoluoluoka    时间: 2011-5-29 00:30

一下就到四十五期 感谢楼主··
作者: lowaya    时间: 2011-5-29 00:41

这么快就出45啦,我44都没玩完,特别是那个格斗的,都没全过,先把种子收了吧,硬盘小啊, 谢谢楼主啦
作者: light0083    时间: 2011-5-29 00:43

才下完前一个合集,新的就出来了,楼主真是神速啊,这次的合集依然是高质量,真是太棒了~
作者: onizukaiiii    时间: 2011-5-29 00:50

好贴,这个系列我每期都有关注,每期都有不同的惊喜! 红心风尚!
作者: 8903802cat    时间: 2011-5-29 01:22

请问SRWH小队怎么不整理同人CG发布了呢?
以前的合集都非常不错的啊
作者: a7sama    时间: 2011-5-29 01:42

又来了啊 爱死你了我都!!!最喜欢合集了啊
作者: lukosama    时间: 2011-5-29 01:49

大大发布幸苦了~~~

每次都盼望着大大的新资源~~~~感谢
作者: panzhiyong62    时间: 2011-5-29 02:14

大神复活了!!
连续3天2个合辑!!!大家激动啊!!!
作者: tiancai63    时间: 2011-5-29 02:16

不知火舞果然是个永久主题啊,
这么多H游戏都有他
作者: liaozhikai0327    时间: 2011-5-29 02:42

弄的很详细啊·~
辛苦楼主了·~
很喜欢 不知火那篇   看着画面还不错·~
其他也还好·~
作者: sa221sa221    时间: 2011-5-29 03:41

這兩期的東西都很不錯啊,比較合我口味,HGAME相對純文字的東西我更喜歡RPG和格鬥等需要一段遊戲過程的東西,這樣才有點意思,否則不如下HCG了
作者: AMERTHYST    时间: 2011-5-29 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,44辑还没下完45就出来了啊,
该感叹44太慢还是45太快呢?
不管哪一种,都还是先和楼主道声谢谢了。
作者: zly0920    时间: 2011-5-29 07:02

最向下的是那个东方同人格斗,虽然应该没有H.
作者: agift520    时间: 2011-5-29 07:06

连发二辑啊  真不容易  上次隔了差不多一个月才发的 爆发了啊LZ
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-5-29 08:29

有不知火舞的影片版···赞···还有FF7的···
多谢分享了
作者: hpaul    时间: 2011-5-29 08:30

久违的冲动,连续出了两期太给力了,每期都非常棒,支持
作者: sero520    时间: 2011-5-29 08:49

楼主更新真快的说,虽然这次作品没有特别喜欢 但还是感谢楼主辛苦的更新,感谢!
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-5-29 08:53

不知道LZ有沒有ティーチャー アブダクティー與A's report,這2個我一直找不到下載呢,感謝分享了。
作者: King207    时间: 2011-5-29 09:27

最后那游戏我看的无语了 小日本真是想的出- -
不知火舞的收了 谢谢LZ哈
作者: maxiaobin2    时间: 2011-5-29 09:50

这次的更新速度好快啊。不知道上期的最终幻想的游戏什么时候有下载。
作者: 绿巴蜀    时间: 2011-5-29 09:56

原本都相关帖子的了   忽然看见了  东方  画面还可精细了  哇哩个去  收了
作者: c04930    时间: 2011-5-29 10:07

强大啊楼主我冲32辑开始下到现在都不容易的感觉了何况楼主是从1发到45楼主真的辛苦了
作者: wubin1982    时间: 2011-5-29 10:13

好快的动作呀,四十四才出没多久,这四十五跟着又出了
作者: kakogg2    时间: 2011-5-29 10:31

真是及时雨啊,刚刚想大大的合集就出了,2个字,给力
作者: wjh7707    时间: 2011-5-29 10:33

晕,楼主你的种子有问题,用迅雷下了几次都不行,只有用浏览器自带的下载器才成功
作者: zzgyh    时间: 2011-5-29 10:38

不知不觉这个合集已经出到低四十五部了,感谢楼主孜孜不倦的付出~~
作者: miu0093    时间: 2011-5-29 10:43

srwhjp大大。。。别的都不说了,你坚持发帖也已经45个了,不光是同人合集,还有很多你发布的好资源,千言并作一句,太感谢了。
作者: xiaxin44    时间: 2011-5-29 11:13

这么快就出四十五了?前几天才出四十四,继续支持!每辑必支持!
作者: fgh1234    时间: 2011-5-29 11:28

第一部变态勇者刚想找资源楼主就发了,十分感谢啊
作者: xiao-c    时间: 2011-5-29 12:04

已经记不得是什么时候开始关注楼主的了,记得还是去年acfun上有个游戏的视频觉得很像在sis看到的图片才开始看起楼主的东西了
这么久了楼主依然坚持不懈,作为狼友,只能对楼主表示感谢和敬佩了
作者: hj67890    时间: 2011-5-29 12:13

最喜欢楼主这样的合集了
总能找到自己喜欢类型的游戏
作者: li257326    时间: 2011-5-29 12:33

四十五辑出得好快啊,楼主办事效率真快~!
作者: 02380637    时间: 2011-5-29 12:53

终于等到第45级了 每集都有那么几款很优秀的作品 值得珍藏
作者: horace    时间: 2011-5-29 13:03

有幾個很想玩,第一個貌似是新的,謝謝樓主的資源
作者: moshenz    时间: 2011-5-29 13:26

3D东方哪个是完全版吧,以前看过不错的说。
作者: 霚.o0    时间: 2011-5-29 13:34

东方スカイアリーナ 幻想乡空战姬 [ RAR ]  [ 311MB ]
东方3d弹幕射击类游戏 就311M ?  当初看宣传品的时候以为多大呢    不知道我家电脑能玩否
作者: likybluce    时间: 2011-5-29 13:37

大作来的如此之快啊~没几天又看到大大的新作,真是万幸~
作者: zzsss1    时间: 2011-5-29 13:44

看到第二个火舞的同人,激动而死,从26号就在等这个了
作者: e_starcraft    时间: 2011-5-29 14:56

楼主好毅力,陆续发了两年了吧
最后那个玩过flash的,不知道完整的有什么区别哈
作者: code777    时间: 2011-5-29 15:04

感觉上一个才下了没多久啊,这么快就出45了啊,好快
作者: 96963212    时间: 2011-5-29 15:14

更新的好快,44刚出3天就出45了,网速都要跟不上了
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2011-5-29 15:26

第一个游戏画面看起老好中古,难道是翻新的游戏?
作者: Msc_2    时间: 2011-5-29 15:31

最后那个是正经游戏吧···
不管感觉竞技性不强,不如官方的fxtz有意思。
作者: donm    时间: 2011-5-29 15:36

不知不觉都出到45辑了,咱上次下载的时候还是20辑啊。
好快
作者: wallufet    时间: 2011-5-29 15:49

这个确实很不错啊 最喜欢格斗类的了
有没有无马补丁啊
作者: aszplo123    时间: 2011-5-29 16:25

每次看楼主的帖总是给锁得好快啊!
看看有什么新作收吧!
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-5-29 17:32

四十四还是前不久的事情呢
居然这次这么快就出四十五辑了
一如既往 感谢楼主 红心奉上
作者: johnex2x    时间: 2011-5-29 17:34

四十四辑才载好没多久 游戏都还没玩完呢
四十五辑就马上出来了 楼主真是神速阿
又要囤积游戏了XD
作者: jiba496    时间: 2011-5-29 18:24

楼主又有新资源了啊,十分佩服啊,尤其喜欢不知火舞啊,谢谢楼主了,辛苦辛苦!
作者: 11011011    时间: 2011-5-29 18:31

感谢LZ分享
期待LZ的下一次的分享也有我想收的同人CG
作者: tigeraliens    时间: 2011-5-29 18:32

逆轉裁判驚險,我發現這些日本人太有才了,什麽都能改編,最近一直在思考,是不是因為這個,才震的
作者: ian21839    时间: 2011-5-29 18:45

44才剛出45就出現了
好快阿
收集製作辛苦
作者: xu85707693    时间: 2011-5-29 19:03

又出新作了,楼主大神真是效率啊
那个FF版的逆转裁判要是有汉化就好了  嘿嘿
作者: wenlicc01    时间: 2011-5-29 19:22

斗姬丽辱终于出2了,等得好久,感谢大大分享~
作者: Michael_jy    时间: 2011-5-29 20:05

發覺現在越發越重了啊?很多以前的老做品是發過的了呀?
作者: dashenren23    时间: 2011-5-29 21:22

其中两个flash游戏不错  那种文字冒险累的游戏实在是无爱
作者: miki0012    时间: 2011-5-29 21:38

最喜欢这种同人游戏和动画了,希望LZ以后也多多分享一些啦
作者: shp2009    时间: 2011-5-29 21:49

这一次合集的依旧很给力啊,尤其是第一个中出英雄和最后的东方,收下了
作者: zjzx1983    时间: 2011-5-29 22:13

等了N久了终于出到45集了~一直都有收藏SRW大大的同人合集
这期有很多的同人游戏啊,而且貌似还是新作的说。楼主分享的真及时啊。非常感谢!
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 22:14

谢谢楼主了,这么辛苦的收集了各种游戏。其中最感兴趣的就是捆绑不知火舞MM的那个了,其实个人还是偏好2D的CG,3D的总感觉在表情的表现上稍微欠缺一些。
作者: niceplays    时间: 2011-5-29 22:56

真是很有质量的强大合集啊,又见到斗姬丽辱系列了这次是不知火舞,一直觉得这个系的人物模型蛮不错的,感谢分享
作者: solomon629    时间: 2011-5-29 23:50

最喜欢ff7了,逢看见最终幻想系列必下.
作者: shenkai24    时间: 2011-5-29 23:50

FF7逆转很犀利啊,不过那个东方的貌似不是H游戏吧
作者: mjflfj    时间: 2012-1-18 21:41

感谢楼主 这么多啊 很是辛苦了~!!  下了不少 呵呵
作者: lpy0912    时间: 2012-1-29 09:36

楼主已经超越神的存在了 真是我等膜拜的对象啊
作者: digifun    时间: 2012-2-6 13:16

虽然大部分重口,但是有几部H动画有爱,谢了。
作者: un0    时间: 2012-5-13 00:41     标题: 感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: dcg241    时间: 2012-5-15 11:57

斗姬丽辱很漂亮
真的是不下不行............
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-25 10:29

还以为可以在线播放哦,结果还是准备就绪,图片挂完了
作者: dtcm12    时间: 2012-6-5 15:44

真快呀,一晃已经到第四十五集了,楼主确实强人
作者: saiing    时间: 2013-1-27 17:41

太棒了,很久没看到有好的游戏下载了,感谢LZ的分享
作者: saiing    时间: 2013-2-11 14:22

作者: saiing    时间: 2013-2-11 14:23

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2