标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H老漫VOL12[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-5-29 00:59     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H老漫VOL12[已出种]

改名字了 叫老漫 省着说我不发新漫 谁3~5天就发1G新漫我看看 而且wuzepeng92兄每周都整理新漫发布 你们可以等他的帖子
我这帖子就是给那些有收集癖的兄弟补补漏掉的漫画而已 H漫本来交流都不容易 汉化的H漫更少 有些虽然很老不过也是汉化的啊 所以不希望这些东西都消失了 能找一本是一本啊
我自己是不喜欢那些纯爱后宫类的 那种 第一页介绍主角喜欢谁谁谁 第二页就妹子也给他表白 然后XXOO 之后END 都不知道这有啥意思 还不如上床抱媳妇来的给力 所以评论都写无聊之类
你说你纯爱也来点亮点啊 像犬的初犬系列 月野定规的B37 38°  井上よしひさ的淳~すな~ 看着就很有意思
幼漫是画风不喜欢 要胸没胸 要肉没肉 就一个萌是卖点 现在少年漫画也被各种罗莉占领 悲哀啊
扯远了 就这样吧

最后PS:上一期看连接的IP下载速度 竟然见到个下载每秒3.6MB 我了个去 让我这50K上传的情何以堪

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H老漫VOL12
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.16G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

上一期[まぐろ帝國]少放了一本 这期补上
メイド姉[中篇 黑条修正]

まりぴょん 1本
我們嘿咻的方式[中篇 看图有狗链 其实内容很纯洁拉 还都是单挑 算纯爱吧 粗黑条修正]

みきかず 1本
親密 艷母たちの秘愛相姦[长篇 这画风简直是在看鬼片啊 看名字就知道内容了 无修正]

みさわひろこ 1本
人妻いじり[短篇 人设有爱啊 尤其第一个人妻和第四个马尾御姐 剧情就是各种出轨 细白条可以无视]

みずきえいむ 2本 都是罗莉幼漫 无爱不介绍了
No Make[中篇傲娇罗莉 黑条修正]

リップスティック[短篇 罗莉都不说了 你还来伪娘 我了个去 细黑修正]

みずきひとし 2本 老物了 扫描的有点发黑 剧情给力 虽然我没弄清楚主角是双性还是变性
巨乳家族 VOL.01[长篇 应该是涂白]

巨乳家族 VOL.02[长篇 应该是涂白]

みた森たつや 1本
ご近所のもんすたぁ[长篇 画风无爱 这是猫儿还是狐耳? 当幼漫处理 透明黑]

みやびつづる 1本
母の哭く家[中篇 彩页和黑白的差别也太大了吧 胸大过头了 肉多过头了 剧情给力啊 终于让我看到给力的凌辱剧情了 黑条修正]

ミルフィーユ 1本
比想像的多更多[中篇 很老的东西 扫描的也发黑 就这还PNG格式 浪费啊 剧情典型后宫 走哪干到哪 黑条修正]

めいじぃ 1本
滿開乙女[短篇 这本的场景服装画的不错  剧情一般 细黑修正]

メメ50 1本
ちょめちょめオトメ[短篇 萌系 剧情还不错 细黑修正]

ヤスイリオスケ 1本
エロマンガみたいな恋しよう[短篇 画风一般 没有眼前一亮的感觉 剧情无聊 上去就XXOO 细黑修正]

ゆきみ 1本
birthday 初回限定版[短篇 画风挺喜欢的 很漂亮 剧情给力啊 哈哈 你们懂得 透明黑条修正]

ゆきやなぎ 1本
えろ.つま[长篇老物 画风一般 剧情给力 人妻凌辱 黑条修正]

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL12.torrent (2011-5-29 00:59, 64.48 KB) / 该附件被下载次数 18668
作者: isin8803    时间: 2011-5-29 01:16

唔~大部分都收过了- -话说本人虽然是收集癖 但也只收集动画了。。漫画什么的。。无力啊 目前收了一千多部动画 1T的硬盘已经只剩100多G了。。膜拜各位漫画收集癖大神们
作者: jiejie156    时间: 2011-5-29 01:19

谢谢楼主了,你的8-12系列的漫画全,我都收藏了。下载速度杠杠的。
作者: hlmdysc    时间: 2011-5-29 01:21

连收了12个合集 很爽!
头一次发帖,纯支持!!!
作者: inmyheart574    时间: 2011-5-29 01:30

感觉 好像还不错啦   收藏一下   另:图片好大啊
作者: zyxxyz2009    时间: 2011-5-29 01:37

从1到11都下载收藏了,确实不错,中文漫画收集起来很辛苦吧,期待精彩又一次继续了!谢谢楼主的慷慨贡献
作者: zyxxyz2009    时间: 2011-5-29 01:39

电脑抽风,不知道为何回了两次贴子。 麻烦删除此楼!谢谢!

作者: soundblast    时间: 2011-5-29 01:39

- -这啥巨乳家族的画风 怎么让人想起秀逗魔导士啊0 0
作者: gongzhe1986    时间: 2011-5-29 01:40

楼主很给力啊,感谢楼主的奉献,收藏了
作者: hjx3048    时间: 2011-5-29 01:52

冰凌老大的合集一直如此给力,啥也不说了红心红心~
作者: likexc    时间: 2011-5-29 01:53

有很多已经有咯  不过发现LZ又发了一些萌系巨乳神马的 最喜欢了  嘿嘿红心送上 然后收藏去
作者: hzpxxxyyy    时间: 2011-5-29 01:57

多谢LZ发的修正图,很多漫画以前看的时候一看到黑条、白条就不爽,这下终于没有了。
作者: huangyjryjr    时间: 2011-5-29 02:05

虽然大部分都收过了,但是还是很感谢楼主。红心送上。
作者: wtoue002    时间: 2011-5-29 02:09

虽然楼主说是老漫,但是我貌似都没看过。。。我要加强学习了,谢谢楼主分享啊
作者: qq420920512    时间: 2011-5-29 02:22

怎么就是没姐弟类的呀  谢谢楼主了 希望发点这类的
作者: 7162571625    时间: 2011-5-29 02:22

看到几本老物 下来回味下
特别是看到那大山文化就想起以前看的那黑拂拂的H本
呵呵 谢谢楼主了
作者: devel    时间: 2011-5-29 02:52

多谢楼主分享,黑条不重要,画风剧情给力就好
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-29 03:41

Kuso.這麼多本居然一半以上都是有過的 還有所期待..
作者: 喵丸咏叹酱    时间: 2011-5-29 03:42

看起来还不错但是,不是很喜欢合集式的漫画啊很难下啊
作者: gtovampire    时间: 2011-5-29 03:48     标题: 回复 1楼 的帖子

冰凌的漫画收藏真是多,这次的质量也很好
只是我的硬盘有点类啊
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:15

这啥巨乳家族的画风 怎么让人想起秀逗魔导士啊
作者: jwdaisex    时间: 2011-5-29 07:00

虽然很多都有了,但还是辛苦楼主了,红心已送!!
作者: wjkgdxj    时间: 2011-5-29 07:31

“まぐろ帝國”的作品真的是没得挑,要画面有画面,要剧情有剧情
作者: 反天人    时间: 2011-5-29 07:57

很给力了只是种子有问题啊~!我下载不到啊~!
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-29 08:13

虽然是老物  但是还是辛苦了 LZ实在很伟大!
作者: zhao1840    时间: 2011-5-29 08:32

冰凌老大厉害啊
资源发布的效率真是高
我都快要下不过来了
呵呵
谢谢喽  接续下载
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-5-29 08:32

纯支持哈···好多都看过了的···
还是要多谢楼主分享
作者: wudishouSKY    时间: 2011-5-29 08:34

我也从1收到11啊,~   楼主威武,楼主荡漾
作者: z30    时间: 2011-5-29 08:46

合集出到第十二部了啊,尤其现在很多网盘上不去,感谢楼主发BT种子,这样下载方便多了。
作者: sun055    时间: 2011-5-29 09:06

楼主的帖子我都是下载里面没收藏的,有些都是台版漫,画质确实有点差,建议台版漫的稍微给个注释。
作者: likeazf    时间: 2011-5-29 09:18

楼主不要生气,哪都有这种人。有的看就不错了,想要新的自己去找呗。伸手党还这么多事。多余理他们
作者: ren6217572    时间: 2011-5-29 09:18

楼主的东西大部分都很极品,但是这一期的不是有了就是不怎么样~诶没心情啊!送心走人
作者: lyys    时间: 2011-5-29 09:29

尊重楼主,发资源本来就不容易,话说汉化版一般都是比较好的才会汉化,值得收藏。
作者: chenziyi1234    时间: 2011-5-29 09:31

没下因为没一个是我喜欢的剧情类型
可是因为楼主介绍的那么详细就不得不给红心了
楼主还要加油啊
作者: wjxman    时间: 2011-5-29 09:32

咕~~(╯﹏╰)b确实大部分已经收集过了~不过还是有2部没有的~还是给你力哦!
作者: zb199128    时间: 2011-5-29 09:39

怎么找不到第11辑,真是蛋疼,但是老漫还是要支持的
作者: ian2010_2010    时间: 2011-5-29 09:41

《比想象更多的》这个没有看过,应该不错吧,感觉画风很有味道的样子呢
作者: cccui1989    时间: 2011-5-29 10:00

这次的漫画有几本没看过,挑选着下在了,红心已经送上
作者: dick43420    时间: 2011-5-29 10:07

非常赞同LZ的意见,女人要胸没胸要肉没肉哪里还有女人味道,光靠卖萌不可能长久的,除非是真上了年纪的大叔
作者: dl88yil    时间: 2011-5-29 10:09

各种口味都有啦,也有我需要的巨乳乱漫都是没见过的中漫谢谢楼主~
作者: zsexinsexz    时间: 2011-5-29 10:13

看到以前很喜欢的题材型的竟然已经汉化了,很感动啊,谢谢楼主一直在分享...
作者: qq0079    时间: 2011-5-29 10:29

这期尽是老物啊,笑。谢谢大大了。话说回来,大大的资源还真多啊。
作者: 090102    时间: 2011-5-29 10:39

质量相当高,虽然不是最新的,但只要是没看过就是新的。感谢分享
作者: fcml2008    时间: 2011-5-29 10:55

很多都没看过,只是对漫画中箩莉买萌无爱,漫画要的就是略夸张的手法。
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2011-5-29 11:02

哈哈第12辑了,太赞了继续支持 红心送上~
作者: yyyyyy12    时间: 2011-5-29 11:26

太棒了,硬盘要撤空一些了啊 哈哈
作者: 304390102    时间: 2011-5-29 11:39

老漫画比起那些新的看起来更有味道啊
LZ的每期漫画集我都收了,没感觉哪里不给力
支持一下LZ,红心送上
作者: 鵼喃    时间: 2011-5-29 11:55

感謝樓主
帝國的和那個狗鏈獸耳的還沒下過
作者: xie_tianhua    时间: 2011-5-29 12:38

预览图片加载太慢了,等了好久也没有看见,把萝莉漫下来看看吧
作者: asdw13    时间: 2011-5-29 13:22

继续收下了 有几部我都很喜欢 都是过去有收但是换电脑都没了 现在又可以收了 太感谢楼主了
作者: essial    时间: 2011-5-29 13:27

很稀罕まぐろ帝國的风格 剧情也能给力很多,看过两部就想收集全集,谢谢分享
作者: kiss3344    时间: 2011-5-29 13:31

请补种子 我下载了1天 支持 你 再接再厉跟多的漫画地址
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-29 13:40

有责服装有则改之,无则加勉。这才是收集con应有的的精髓啊
~要有BT雷锋精神
作者: youfoolish    时间: 2011-5-29 14:26

额,貌似这次的合集里面没有那种重口味的漫画
作者: 龙蝇    时间: 2011-5-29 14:51

閣下的帖一定要回復和送上紅心。有圖有詳細介紹內容。是用心之作。
作者: lincongqq007    时间: 2011-5-29 15:59

看画风不算很老啊,只是硬盘不好塞啊....
作者: sweetdream    时间: 2011-5-29 16:30

老漫好啊。很多老漫画风一点也不差,最重要的是剧情,老漫剧情大多都很有意思,尤其是搞笑部分
作者: syq258758    时间: 2011-5-29 16:35

有些有了 里面还有自己没的 赶紧收了 感谢分享啊  红星献上
作者: lttqs    时间: 2011-5-29 17:04

还是有很多经典的嘛,姐弟系列,外加萝莉,感谢楼主咯,下来看看
作者: Version1.0    时间: 2011-5-29 17:19

嘻嘻,偶就是LZ说得所谓有收藏癖之人,LZ每次的合集确实都能令偶得到一些补完,谢谢LZ
作者: luoke999    时间: 2011-5-29 17:27

楼主真给力!每部都给出了自己看后的感想,这样我们也好进行选择.
楼主真的很用心啊,太感谢了
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-5-29 18:39

感谢楼主分享啊,对我来说就像是楼主所说的补漏,而且每次都有惊喜,感谢,照例红心
作者: jiangmin521    时间: 2011-5-29 19:30

哎 基本上都是重口味的 太让我郁闷了
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:43

纯支持··
太大了!!!
感谢楼主
红心送山
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-5-29 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话我都没注意冰凌X@SIS@中文这一系列到底是不是同一个作者发的,但是我要说:“非常感谢,你发的东西弥补了我的很多漏掉的精品啊,从1-12我每一个都有下下来看,当然有些时间没能在能回复的期间给于你回复和支持,但是我红心都送了的哦。”对于你的无私奉献和辛苦的上传做种,我赶到万分的感谢!
                                                                                  一个汉化H漫的绝对粉丝敬上
作者: kanonsaber    时间: 2011-5-29 20:07

感谢lz,收下了=w=(话说好大。。硬盘各种吃不消了)
作者: motely    时间: 2011-5-29 20:13

每一本都还有LZ的个人点评啊呵呵。萝莉的确现在占了一部分,就是卖萌啊,光看上半身,都不知道是真的女的还是正太扮的了,有些虽然有了,但好像是日文的,收藏了,支持lz红心送上
作者: nsntsukasa    时间: 2011-5-29 21:05

我都是看了lz的评语才选择的下载,感谢lz分享。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-5-29 21:38

看过几部,还有几部没见过,收藏了。楼主发的都是好漫画。期待
作者: 百鬼袭    时间: 2011-5-29 21:44

有几部我看过另外还有几部没看过不过整体画风都很独特比较符合我的口味,红心已给
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 21:57

图很给力,而且是中文的,楼主把这么多作品搜罗起来也不容易,支持了。
作者: houmy    时间: 2011-5-29 22:00

都出种了这刚看见这贴,这期没收过的还挺多的,继续支持楼主。
作者: qqq0000    时间: 2011-5-29 22:14

LZ给力、每次的合辑都那么诱人、有两部已经看过了
作者: smy283027    时间: 2011-5-29 22:19

好多的经典之作啊!!马上下载收藏没的说!!谢谢楼主!!
作者: lonely_[xj]    时间: 2011-5-29 22:40

这。。。悲剧啦 几乎都有 没有的那几本画风无爱不喜。这期的果断与我无缘啊 坐等楼主大大下个合集了。
作者: a66889411    时间: 2011-5-29 22:50

本人非常喜欢楼主发的作品,从第1到现在的12了,一直期待着你的更新!楼主这句[这帖子就是给那些有收集癖的兄弟补补漏掉的漫画而已 H漫本来交流都不容易 汉化的H漫更少 有些虽然很老不过也是汉化的啊 所以不希望这些东西都消失了 能找一本是一本啊]说的很好完全适合我们收藏的!目前3T硬盘收集着2次元的东西,漫画是重点!
作者: godmannan    时间: 2011-5-29 22:58

难道说的是我们3.6mb/s,其实峰值大概是5.1mb 不过不是在家而是在宾馆里。不过感谢楼主的发布共享了,1~10已经收集了,在整理中,收集软件只能看zip结尾的,需要解压缩了重压
作者: gaolu1100    时间: 2011-5-29 23:15     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

作者: samboy1221    时间: 2011-5-29 23:19

跟随楼主脚步,开始收H漫单行本
作者: 243939486    时间: 2011-5-30 00:08

这些老慢 也有我没看过的·
话说本人的资源也不少···
就是不会做种···
作者: cangdielei    时间: 2011-5-30 00:46

喜欢那本母亲哭泣之家   收下了 红心送上
作者: guo1263883929    时间: 2012-3-9 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,比较喜欢人妻的。熟女也不错啊。楼主等回来弄个人妻或者熟女的合集啊。
作者: THX_bitch    时间: 2012-3-26 21:20

楼主这一系列的太给力了,很多漫画我都没有。
作者: holygz    时间: 2012-11-12 08:56

感谢楼主了。
迅雷下载速度还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2