标题: [合集] ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集3☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-5-29 02:15     标题: ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集3☻☻☻

C71已放送完毕,是时候放送C72同人志作品,而且画风相当不错哦!请大家及时收藏,但大家收藏同时不要忘记红心啊!今天分享是为了明天的共享,大家如有爱的话,就下载吧,如果可以的话请点击一下红心,我将感激不尽O(∩_∩)O哈!最好再回个复!喂喂!
【漫畫名称】: 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集3

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 252M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:放送资源很累的,希望大家能体谅一下每个原创者的努力,还犹豫什么!送个红心什么的啦!

附件: [更新种子] 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集3.torrent (2011-5-29 10:22, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 5181

附件: 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集3.torrent (2011-6-1 13:18, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 1455
作者: qq420920512    时间: 2011-5-29 02:38

这里面有好几个动漫没看过 现在先看看同人  不客气收下了 谢谢楼主了
作者: 喵丸咏叹酱    时间: 2011-5-29 03:37

表示有几个比较陌生啊,UP主能在下面写个 目录么这样能看清楚一些
作者: qqjianke    时间: 2011-5-29 05:03

感觉比较陌生啊,是哪些动漫的同人啊。
写个目录就好啦。
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:12

表示有几个比较陌生啊,UP主能在下面写个 目录么这样能看清楚一些
作者: wjkgdxj    时间: 2011-5-29 07:35

不知道哪几部是中文的,日文漫画看着没动力啊,劳烦楼主给个简介嘛~
作者: beijudm    时间: 2011-5-29 08:40

很多名字都不知道,不过还是支持楼主一下吧!
作者: lyys    时间: 2011-5-29 09:16

同人志要熟悉原版动画的才好了解,这期居然我一个都认不了……
作者: ldwanman1    时间: 2011-5-29 10:09

都不错 很好的同人 我最喜欢的是哪张零之使魔的
作者: 崭新的一天    时间: 2011-5-29 10:30

有好幾本好喜歡
雖然不知道名稱
感謝樓主分享啦
作者: yyyyyy12    时间: 2011-5-29 11:30

太棒了,红心送上 期待楼主其他巨作
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-5-29 13:48

原来可以回帖的啊。
楼主你的签名档还没换啊。
好重口味
作者: GP___02    时间: 2011-5-29 15:16

看着画风不错,但是好像是纯爱系的,对于我这种重口还是算里吧!
谢谢分享!
作者: lttqs    时间: 2011-5-29 17:07

呜哇,White Channel找了有一段时间了,记得以前看过同一个漫画家画的高达Seed同人和炼金术士同人,感觉画风很有感觉,先收下了
作者: luoke999    时间: 2011-5-29 17:17

第二个是TO LOVE的香菜酱吧,好像很热的样子,帮她脱衣服
作者: sweetdream    时间: 2011-5-29 18:04

这次的萌物很多啊,很多是我喜欢的原作的同人,希望LZ再接再厉,万分感谢啊
作者: winterseed    时间: 2011-5-29 18:06

第三部比第二部好了画风顶啊顶啊,楼主辛苦了请再发多点了
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:40

都是洛莉塔!!!
继续寻找海贼王!!
感谢
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-5-29 19:41

说实话我都没看出来到底哪个是哪个的同人,我是不是很失败??
作者: zhangchengguan    时间: 2011-5-29 20:03     标题: 和规范化股份

这女犯人口子大的,阴唇厚厚的,肯定很爽,下面水好多
作者: motely    时间: 2011-5-29 20:24

哈哈果然是老物啊,有些都不知道是出自哪部作品的,感觉很不错啊,收藏是必须啊,大大加油啊,支持你,必然红心送上啊
作者: kelleyaaa    时间: 2011-5-29 21:25

不錯的同人,質量不錯啊,好物要頂,感謝樓主分享啊
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 21:51

各种激突,无法抵抗啊。再说看到楼主的绝命催帖图,不回帖支持也不行。
作者: alicenx01    时间: 2011-5-29 23:43

这几部漫画都没没见过,开始以为是同人,谢谢楼主
作者: 243939486    时间: 2011-5-30 00:04

个新签名的图太猎奇了···我兴奋的睡不着了···
作者: wtk0204    时间: 2011-5-30 00:50

这集里面的基本都没看过 收了 第一张图感觉很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2