标题: [盗摄] 白昼堂々制〇女子公園セックス vol.2 [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2011-6-7 08:39     标题: 白昼堂々制〇女子公園セックス vol.2

【影片名稱】:白昼堂々制〇女子公園セックス vol.2

【文件類型】: wmv

【文件大小】: 1050 mb

【有碼無碼】: 日本有修正

【勃起度】: ★★★★★

【畫面大小】: 720*480 (4:3)

【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

【字幕】: -

【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種

放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒

見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

白昼堂々制〇女子公園セックス vol.2

附件: bHdqFO8K7a.torrent (2011-6-7 08:39, 44.67 KB) / 该附件被下载次数 7883
作者: 菟菟    时间: 2011-6-7 09:06

拍的真的够清晰,小日本,真的、是什么时候,在任何地点都敢干一炮啊
作者: ysm0001    时间: 2011-6-7 09:45

估计是不是租的场地拍的?
作者: killalbb    时间: 2011-6-7 10:04

这2个人也太猛了吧,大白天的在公园里就搞。
作者: canon135    时间: 2011-6-7 11:02

以前应该有过类似的片子 都是小的短片集

比如<公園校生のHな放課後盗撮 >就是一系列片子
作者: sb2000    时间: 2011-6-7 11:05

很想是日本早期的偷拍片子,虽然粗糙了点  但是胜在真实 支持
作者: longlongxinyang    时间: 2011-6-7 11:06

玉女吹萧,完了再干一炮,偷拍的人看的爽啊,要是真实偷拍就更好了
作者: 我今天    时间: 2011-6-7 11:07

是不是真的如果是这小日本也太胆大了真的佩服
作者: wuyeyan    时间: 2011-6-7 11:41

女的长的不怎么样呀!还那么大,就不下啦!谢谢楼主先,
作者: ssabcde    时间: 2011-6-7 12:20

美女打野战,真是够刺激的,支持了
作者: 52111abc    时间: 2011-6-7 12:28

公园偷窥加打野战啊,这个主题很少见,也很有刺激感,很不错的,必须看看~
作者: ycheaven    时间: 2011-6-7 12:28

这个白天都来的,确实是有点霸道撒,晚上偷拍的倒是多见
作者: wcneudiyt    时间: 2011-6-7 15:14

靠,光天化日之下,竟然……这么牛啊
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-7 15:30

这个厉害啊
随时随地都可以干啊
小日本很牛逼啊
作者: zhzhq2009    时间: 2011-6-7 15:54

很喜欢小日本拍这样的片子
真实刺激,尤其是野战。
谢谢分享!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-7 16:23

怎么这么大胆啊~大白天的,有刺激也找个硬币的地方啊~!
作者: wyj830605    时间: 2011-6-7 17:18

日本永远都是这么的疯狂啊,这俩年轻人可真大胆!
作者: klplokij    时间: 2011-6-7 20:39

唔 日本人在AV事业上的创意真是层出不穷啊 支持一下~
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 20:43

盜攝的騙子總是帶有刺激感,感覺相當令人興奮
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-7 21:01

好清楚哦,第一个女优看起来好像高中生的,太没脸啦,大白天的。
作者: lolo777315    时间: 2011-6-7 21:04

日本也太胆大了真的佩服 大白天的在公园里就搞,支持了
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 21:28

在公园做爱呀,还是大白天的,这片子不错。谢谢楼主。
作者: 61090909    时间: 2011-6-7 21:55

色胆包天啊,就这么青天白日在公共场所操起来?!太猛了,日本这个民族性开放看来真是名不虚传啊,不过现在咱们的90后也快追上这个现代化潮流了。谢谢楼主发片分享!
作者: FUCKDU    时间: 2011-6-7 22:50

真是大胆啊 在哪里都敢直接上   日本强大
作者: cleojervis    时间: 2011-6-7 22:56

这个题材很新颖啊 队男友来说是个挑战 容易紧张 阳痿
作者: xj781208    时间: 2011-6-8 01:14

在公园里干,现在国内很多地方也是这样了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2