标题: [合集] ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集9☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-6-7 17:06     标题: ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集9☻☻☻

继续C72的放送工作,之前看到了q哥愤怒的红心宣言,的确让一部分动漫区原创作者心有同感,伸手党请体谅原创者的努力,资源帝不只是需要分享精神信念,更需要你们红心的认同,请让红心飞一会儿
【漫畫名称】: 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集9

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 180M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:放送资源很累的,希望大家能体谅一下每个原创者的努力,还犹豫什么!送个红心什么的啦!

附件: [bt种子] 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集9.torrent (2011-6-7 17:06, 26.49 KB) / 该附件被下载次数 4204
作者: 塔那X托斯    时间: 2011-6-7 17:52

这次出的好快啊 一口气出了这么多!!!谢谢楼主~~~~~~干巴爹~~~~
作者: xuzhihang    时间: 2011-6-7 19:34

什么时候出个触手专辑,最近重口味
作者: abyssluo    时间: 2011-6-7 20:47

对萝莉无爱,后面两部的画风一般,虽说不下,但感谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: 炮兵特尉    时间: 2011-6-7 22:28     标题: 老大被你打败了- -

话说不是不给您老红心0 0你个老也别一下子发那么多啊- 0-红心会分散的啦。
作者: zzzhhh321    时间: 2011-6-7 23:28

C72是那年的展会?我看看有什么值得一看的本子
作者: daddy111    时间: 2011-6-8 04:52

继续红心之...
黄老大辛苦了....
奸爸爹
作者: timnly00    时间: 2011-6-8 10:28

使魔!女皇之刃!好东西呀!
多来点吧!
谢楼主
作者: southWay2    时间: 2011-6-8 10:43

作品好像年头都挺长了吧,连零之使魔都有呢,不过画风确实不错,谢谢了
作者: wrwj    时间: 2011-6-8 12:15

画风细腻,还有我最喜欢女皇之刃系列的,一定要下载,感谢楼主
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 13:18

真的是动画啊,想象力无限遐想,谢谢楼主。
作者: jing1780    时间: 2011-6-8 16:01

恩,都是看过的动漫,支持楼主同时红心奉上
作者: ljx52hm    时间: 2011-6-8 16:12

红心送上 什么时候做个汉化版专辑吧 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2