标题: [盗摄] 公園SEX盗撮 隠れ撮り 某公園PM0530~PM0730 vol.3 [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2011-6-20 07:47     标题: 公園SEX盗撮 隠れ撮り 某公園PM0530~PM0730 vol.3

【影片名稱】:公園SEX盗撮 隠れ撮り 某公園PM0530~PM0730 vol.3

【影片大小】: 630 MB

【影片格式】: wmv a\

【是否有码】日本有修正

【做种时间】 2天

【影图预览】:有

公園SEX盗撮 隠れ撮り 某公園PM0530~PM0730 vol.3

附件: hvOylWJ1pm.torrent (2011-6-20 07:47, 51.52 KB) / 该附件被下载次数 10254
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-20 08:22

大白天的在公园里就开始口交了啊太大胆了点吧,小日本拍片子就是胆子大!
作者: C4EH    时间: 2011-6-20 09:25

看过类似的片子,有些片子感觉很真实,有些却感觉很假,不过题材到是不错。
作者: grant87777    时间: 2011-6-20 10:04

这拍摄的好写实呀~让人带入感满强的~别说日本人这方面还真的各个面都尝试过了~感谢楼主发片
作者: db774    时间: 2011-6-20 11:07

有外景的片子真的很刺激.肢势也很不错.口交镜头也完美,谢谢分享
作者: 春哥要附体    时间: 2011-6-20 11:17

野外露出或街头露出都很刺激  av口交好享受啊
谢谢分享
作者: ljcsange    时间: 2011-6-20 12:04

本人对这类题材的片子真的很痴迷但是对于这种偷拍但又有码的片子就感觉像是鸡肋一样啊!!但还是感谢你的勤劳红心送上
作者: ssabcde    时间: 2011-6-20 12:20

大白天打野战真刺激啊,偷窥真爽,支持了
作者: qqqpphn    时间: 2011-6-20 12:49

确实很刺激,那种怕被别个看到的心情加上地点可以让人很是兴奋!
作者: zheng2005    时间: 2011-6-20 12:52

野外的,怎么看起来不是公园啊,是后花园吧。喜欢学生妹。
作者: vacationland    时间: 2011-6-20 13:25

有些混乱的感觉,没有拍出那个情调来.有点所谓纪录片的味道
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:27

室外拍摄,连摄影棚都省了,呵呵,谢谢分享
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 13:48

肌肤是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: yanrong00    时间: 2011-6-20 14:29

打野战呀,不错的题材,不过还不是最刺激的,这个是挑个没人的墙角拍,要是在人多的草地广场之类才更刺激呢
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:44

哈哈。打野战。刺激啊。啥时候我也试试。
作者: lvbainan    时间: 2011-6-20 15:38

哎,打野战真是吸引,看以后有没机会实际去试试,公园就算了太多人了的晚上蚊子又多还是海边啥的偏僻点的地方好了。。哈哈哈。。
作者: kissroy    时间: 2011-6-20 16:16

看这镜头画面角度,不像偷拍的。男的打码。女的也打码。
作者: 瑟瑟姐姐    时间: 2011-6-20 16:42

这是在那里拍的啊,象是在院子里一样。年纪好象还很小啊
作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 16:43

本人对这类题材的片子真的很痴迷但是对于这种偷拍但又有码的片子就感觉像是鸡肋一样啊!!但还是感谢你的勤劳红心送上
作者: cfau    时间: 2011-6-20 16:59

这是什么公园?简直是脏乱差,条件低陋。让人扫兴。
作者: 强强1982    时间: 2011-6-20 18:59

在公园里啊,挺刺激的。女优看上去也很不错啊。
作者: fuckhard    时间: 2011-6-20 19:10

看起来两个主角都是纯素人级别的啊!还是小日本牛,白天公园里就能搞得这么激烈!
期望到日本一游啊!
作者: chensai12    时间: 2011-6-20 19:13

大白天在公园里做爱,应该不是偷拍了,那完全是公然露出么,谢谢楼主发片。
作者: gba369    时间: 2011-6-20 19:34

不太像是偷拍的,应该是日本模拟偷拍公园爱爱
作者: kuky    时间: 2011-6-20 19:53

简直是现场直播,给人不一样的感觉 ,现在的av片在向纪录片迈进
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 22:10

这个可真够大胆的,在公园的椅子上就开始了,不过他们应该还是找了个人少的地方吧,哈哈
作者: jetdhe    时间: 2011-6-20 22:55

这不会是随便找个地方就拍的吧,感觉不怎么像在公园里,也没那种盗摄的味道
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 23:35

现在的mm很大胆啊,可以在公共场合下做爱,难道不会被人投诉吗?
作者: vaginaraper    时间: 2011-6-20 23:40

以前有很多这种题材的,但都是晚上的
现在出来白天的,一定要下了看看
谢谢楼主分享!
作者: futfut    时间: 2011-6-21 01:17

真是早熟,大白天就野戰,那種刺激感叫人興奮!
作者: scgchj    时间: 2011-6-21 02:00

野战片呀,想起来就很刺激,女人长的不漂亮,不是我喜欢的类型,纯支持楼主。
作者: jack903652    时间: 2011-6-21 02:18

最喜欢野战了,感谢楼主无私分享
作者: 25866196    时间: 2011-6-21 06:31

现在人好像比较偏爱野外性交啊,不过这不是什么好事情,虽然是比较刺激,但是被发现以后很危险,如果是晚上有可能被轮奸的,还有被偷拍的可能性,你在明处人家在暗处,偷拍了以后上传到网络就傻眼了,两个人都出名了,不要图一时的畅快啊,到时候后悔莫及啊,还是去个住的地方好。
作者: 397733478    时间: 2011-6-21 07:15

日本鬼子为了AV真的什么也做得出,我也不知道怎末说好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2