标题: [成人游戏] BT 人工学院汉化+去码补丁+人物编辑器+各类MOD [打印本页]

作者: li123124    时间: 2011-8-22 20:04     标题: BT 人工学院汉化+去码补丁+人物编辑器+各类MOD

【I社新作—人工学园 步兵简体中文版游戏名称】:ジンコウガクエン
【游戏厂商】:I社
【游戏大小】:3.11G
【游戏语言】:日文(已汉化)
【游戏字幕】:简体中文
【有无修正】:无
【档案格式】:RAR (更新文件,简化,去码补丁,以经全部安装 解压后可直接进行游戏)
【发布小队】:srwH
【官网链接】:http://www.I社.jp/
【G 网地址】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703991

本内容更新文件,简化,去码补丁,已经全部安装,
解压后可直接进行游戏。这是最新整合版种子!
另附带本人自己收藏整理的各类MOD

附加说明:

主程序内已由Ftsm修改集成了作弊模式,进入游戏后按Q/W/E开启
Q键功能为好感度999%,可随时关闭,关闭后数值为游戏正常发展数值。
开启作弊后左上角会有提示,关闭作弊功能提示消失。
H状态下W/E键分别为男/女 状态条满管。
隐藏游戏窗口按一下~键,就是1前面的键就会隐藏掉游戏窗口,
再按一下窗口恢复(全屏模式下不要使用,会出现窗口切换不回来的状况。)
人物编辑器中部分数值进行了调整,例如“头部大小”,“胸部大小”等可由滑块调节的百分比数值,最高可手动输入至255(数值过高可能引起人物模型显示崩坏等猎奇场景出现,承受能力差者慎用)
人物编辑器中填写数值部分超过255则从0开始计算,所以最大值就是255。
*****人物存档名称可使用汉字*****

PS:内含人物编辑器。

各类MOD+补丁(本人自己整理制作)

附加了密码:ch0ic3

下载地址:

http://u.115.com/file/clq6q0xh

我看到有人说下这个需要专门下个下载器觉的很麻烦 其实可以不用下载下载器的 就是下载旁边的电信下载就可以直接下载了

6330文件夹是发售纪念加强版6330人物MOD(总之都是MOD啦。)

MOD使用方法:
1.解压缩文件包,把AAMake2Decrypt.exe文件放到游戏目录 /data/
2.把jce03_00_00.pp拖入AAMake2Decrypt.exe解包。
3.把压缩包里喜欢的型拖入生成的jce03_00_00 文件夹,替换掉不想要的皮肤。
4.把更新过的jce03_00_00文件夹拖入AAMake2Decrypt.exe打包,进入EDIT把女主更改为覆盖 的皮肤就可以看到效果了。

注意:AAMake2Decrypt.exe需要Microsoft .NET Framework 2.0以上的支持

附件: 人工学园+免安装版.torrent (2011-8-22 20:04, 127.5 KB) / 该附件被下载次数 77732
作者: kawayibobo    时间: 2011-8-22 20:25

游戏已经有了,本人倒是对LZ那 mod 感兴趣 做这东西还是比较费时的 感谢分享。
作者: que09    时间: 2011-8-22 20:27     标题: 感谢分享

这游戏玩起来没什么互动感啊  进入h就是看动画一样
作者: yjm453568515    时间: 2011-8-22 21:10

同1L MOD希望给力一些。。感谢楼主分享了
作者: shayatom    时间: 2011-8-22 21:17

不错,I社的游戏都挺好的,就是游戏性不强,基本全H~
作者: zhou790825    时间: 2011-8-22 21:27

這遊戲的MOD就是個填不完的坑啊。。而且遊戲性可以說是一點都沒有。
作者: zthghek    时间: 2011-8-22 21:34

果断收走去调255,换了新电脑正好不知道干啥呢
作者: xiaoymo    时间: 2011-8-22 21:37

很少玩游戏主要就是因为看不懂'汉化都出来了赶紧收回去
作者: luyitian    时间: 2011-8-22 21:51

这个是I设的新作吧 挺喜欢的 谢谢汉化组分享
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-22 21:51

现在的H游戏总体还不是很给力,不过I社的还是有点观赏性的,楼主一条龙服务也很贴心啊
作者: 随风而行34    时间: 2011-8-22 21:57

I社的游戏是不错,不过也希望汉化组也关注一下别的3D游戏
作者: the8341    时间: 2011-8-22 22:06

有点小坑爹啊 除了人物设定 就能看动画差不多啊 不过还是谢谢楼主分享
作者: z462000sdo    时间: 2011-8-22 22:15

楼主很给力啊·发得很全面·种子收了 哎 就是硬盘没地方了
作者: ren6217572    时间: 2011-8-22 22:30

这个游戏,挺喜欢的不过~就是太麻烦了所以之后就给删了,没想到LZ这次发的有MOD和作弊器,多谢了
作者: 伯通    时间: 2011-8-22 22:35

什么时候得游戏啊  好像听说过一只没看到有东西放出的。I的东西都应该还不错的吧,支持下。
作者: zmay    时间: 2011-8-22 22:46

楼主的帖子太神了,冲着那些MOD也要下来看看!感谢楼主!
作者: xxd09    时间: 2011-8-22 22:48

以前下载过几个H类游戏,玩着玩着就非常乏味了。不知道为何,看多了那些H画面,内心有点烦躁了。
作者: ぷ緋    时间: 2011-8-22 22:56

这游戏相当给力啊!自由度很高,想不到这么快就有汉化,红心送上!
作者: pur123    时间: 2011-8-22 22:59

I社的游戏以前一直有玩,这个新出的不知道怎么样,以前的做的都不错的
作者: o7310107151037    时间: 2011-8-22 23:06

楼主很用心啊 直接解压就可以玩了 还打好了一下补丁 谢谢楼主分享
作者: ben88597    时间: 2011-8-22 23:08

要是能把各类MOD+补丁(本人自己整理制作)整理到种子中一起下就好了.
我菊花有点紧.为了下这个还要去下个下载器?很麻烦的说. 就好像玩传奇硬要给我按个下载器.
你觉得这样你喜欢不喜欢?
作者: wo11    时间: 2011-8-22 23:28

很经典的游戏了,楼主给的很齐全呀,不用再东找西找了,省心省力。
作者: stoa    时间: 2011-8-22 23:28

看前面一些回复说该游戏是illusion出品,如果是真的,可玩性就的确有保障了。另万分感谢汉化的大大们,你们真是及时雨啊
作者: alanimaka    时间: 2011-8-22 23:40

虽然不是很喜欢3D,但偶尔收几个也是不错的
作者: liu-p    时间: 2011-8-22 23:41

我听玩过的人说这款游戏很难XO。而且现有的MOD好像脸型不能更换 全是一个。
作者: qq420920512    时间: 2011-8-22 23:45

这个游戏长听朋友说但是没玩过现在下来玩玩好了
作者: xiaogui25    时间: 2011-8-22 23:47

汉化的游戏必须支持了。支持楼主,红心献上!
作者: ccxddd    时间: 2011-8-22 23:49

嘛 其实我不怎么喜欢3D的GAL。。感觉玩起来怪怪的。还是CG好。各种美
作者: S262318995    时间: 2011-8-22 23:53

I社的新游戏真的不是很给力- -
人物倒是精细很多了
但相比T社的新游真的有点悲剧
作者: seraphina    时间: 2011-8-23 00:30

感謝你的分享 尤其是漢化 還有補丁 讓遊戲更好玩啦
作者: 半夜起来打飞机    时间: 2011-8-23 00:34

哇,是去码的啊。感谢分享,特别是补丁什么的都很全。很是谢谢。
作者: zxcvbnmas43    时间: 2011-8-23 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

上次下了怎么都打不开希望这次能行。期待MOD~
作者: dk23    时间: 2011-8-23 00:39

机器差的别下,我今年配的机器玩起来都有点卡。
作者: xenonephilim    时间: 2011-8-23 00:48

汉化应该出来有段时间了吧
最近忙着下片子,没时间玩啊!
作者: sxp912    时间: 2011-8-23 00:51

堪称全方位的服务啊~~~~
而且这款游戏画面感觉不错~~~
感谢楼主~~
作者: xiaoshuo1    时间: 2011-8-23 01:08

太棒了,又多出了mod可以玩玩,多谢楼主
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:11

总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:11

总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:12

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:12

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:13

作者: 唐古拉风    时间: 2011-8-23 01:13

没看懂 怎么使用mod啊 能说清楚点么 搞了好久
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:13

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:15

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:16

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:16

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:17

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:19

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:21

这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:22

下去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:24

去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:24

去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:25

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:25

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:27

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:28

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:28

作者: dulong0010    时间: 2011-8-23 01:28

支持楼主了,那个任务编辑器我可是等了很久了。
谢谢,下载中。

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:29

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:29

去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:30

去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣
作者: lyphard0215    时间: 2011-8-23 01:34

这游戏比人工少女差多了,没意思,一代不如一代了
作者: tianyebiao    时间: 2011-8-23 01:37

3个多G啊,希望楼主能持续做种直到大家能把它下完。
作者: 8579430    时间: 2011-8-23 01:38

玩过这款游戏,感觉I社的作品已经不行了,现在弄的简直没以前的好,已经不是烂能形容的
作者: blksnow    时间: 2011-8-23 01:46

非常感谢楼主的贴心服务 I社的本来就很有爱 楼主还自制mod 佩服
作者: lilofengsex    时间: 2011-8-23 01:48

怎么不发点游戏的图片或者介绍,这样看不了解
作者: overflag    时间: 2011-8-23 02:30

为了LZ的mod
话说这游戏玩的就是各种现实中你不敢玩的人物关系,如全员nice boat结局...
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-23 02:30

听起来不错啊,但是前几楼的同 怎么都是在批评的说,不管了下了再说,谢谢
作者: weilongtc    时间: 2011-8-23 02:33

一直都在等汉化~终于找到了,真是太感激楼主了啊!非常非常的感谢啊!我一直期待的大作!
作者: qq359633275    时间: 2011-8-23 02:44

这HGAME看上去画风不咋滴。不过有汉化有补丁还是不错的。
作者: coneko    时间: 2011-8-23 02:58

感谢分享
人工系列最大缺陷是NPC不足,这点希望以后的游戏能够改善。
作者: 憨得有个性    时间: 2011-8-23 03:07

= =本来本体已经有了,看贴不仔细,以为MOD和本体是打包在一起的,结果又下了一遍....
作者: 413030078    时间: 2011-8-23 03:09

怎么这么不给力 发张H图片看看也可以吧 没图那知道好不好
作者: diabolicly    时间: 2011-8-23 03:17

额,不知道MOD里有什么好东西,自己做的就太费时了
作者: lww7619497    时间: 2011-8-23 03:28

还是偏向于2D画面的游戏.3D的总感觉比不过啊 部分而已
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-8-23 04:14

很不错的游戏,一直玩的是I社的GALGAME,这类简单操作的游戏也非常不错,本人不擅长玩技术类型的,正好适合
作者: yxwdzswy    时间: 2011-8-23 05:28

每次I社新作都是充满期待能有所突破,每次都是失望,也许是现有的技术已经不能在充满欲望的心中再有所波动,我们这辈人也许是无法体会到新技术,新概念所带来的全新sex游戏体验了。
不管怎样,还是要感谢I社和楼主的贡献,正是因为有这样的游戏厂商和游戏玩家的不断追求,才能推动sex游戏的不断进步,感谢楼主的无私分享。
作者: JcyTom    时间: 2011-8-23 05:48

I社的游戏基本也都是下下来打手枪用的,游戏性差点也无所谓。游戏已有,楼主的MOD收下了
作者: OL~ONL    时间: 2011-8-23 05:58

总体来说这个资源还是很全的,收了这个基本就不用再找了,感谢分享!
作者: jim123456    时间: 2011-8-23 07:50

这游戏终于来了,谢谢汉化组的汉化,谢谢楼主的分享
作者: lsjct    时间: 2011-8-23 07:57

实在感谢楼主,我原来都没玩过这类游戏,最近正好没游戏玩,正好看到楼主放出下一个来看看,感谢!
作者: D调华尔兹    时间: 2011-8-23 07:58

游戏本体是有了,之前在网上找过MOD 不过没什么收获 看到这个,太给力了。
作者: hmykyoko    时间: 2011-8-23 08:21

刚出不久的游戏 看样子不错啊 LZ还把详细的运做说明了出来 真用心 提出表扬
作者: MADAOT    时间: 2011-8-23 08:28

真是个好东西,而且还汉化+MOD
作者: starhushaohua    时间: 2011-8-23 08:36

下过几次类似的,就是玩不了呀!~ 晕!
作者: blackx    时间: 2011-8-23 08:55

游戏一早就玩了,不过对LZ的mod挺感兴趣,赞一个,整理的挺多的
作者: 饭YOI多多    时间: 2011-8-23 09:17

非常强大啊 楼主的服务算是到家 无码加汉化这么有爱的作品谁会不要呢 谢谢
作者: qianxiaoyu    时间: 2011-8-23 09:25

很久没玩Hgame了。总觉的游戏不够给力,但还是要谢谢楼主分享,关键在个去码补丁!
作者: 小半仙    时间: 2011-8-23 09:43

游戏早就玩过了 不过看样子MOD比较新 下载来看看
作者: 神打上身    时间: 2011-8-23 10:22

这个新作比以前的做的差多了,最好的是aga和人工少女3
作者: 月舞流火    时间: 2011-8-23 10:40

种子下载下来是PHP,没办法打开啊。。。。请楼主检查一下文件
作者: yang61    时间: 2011-8-23 10:45

I社上一年出的新游戏了吧,貌似还使用了新技术的说
作者: qq27869727    时间: 2011-8-23 10:46

楼主一条龙服务也很贴心啊,感谢楼主分享了
作者: avimkv    时间: 2011-8-23 11:11

I社除了技术上还有所创新外,其它都不太靠谱了。
作者: senjock    时间: 2011-8-23 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

终于能看懂了,楼主整理的MOD确实给力非常好
作者: bqc51212    时间: 2011-8-23 12:09

谢谢楼主的汉化,辛苦你了 再次给你顶一下
作者: 素盏    时间: 2011-8-23 12:10

这个好像非常有趣的样子啊~~~楼主~~我先伸手看看啊~嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2