标题: [丝袜美腿] JFYG-068 黒ストの似合う熟女 身長175cmの元社長秘書 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-8-29 21:46     标题: JFYG-068 黒ストの似合う熟女 身長175cmの元社長秘書

引用:
感谢fangyuanli 原创
【影片名稱】:   黒ストの似合う熟女 身長175cmの元社長秘書

【影片主演】:  湯島圭子(45歳)

【影片大小】:   1.02G

【影片格式】:     AVI

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

附件: JFYG-068.torrent (2011-8-29 21:46, 108.99 KB) / 该附件被下载次数 65070
作者: 黑小11    时间: 2011-8-29 21:51

连体黑丝绝对是我的死穴呀!还望楼主多多发此类的片子,红心送上.
作者: zmkgame    时间: 2011-8-29 21:54

黑丝美腿长身熟女秘书制服,啥也不说了下一本就是下她了!
作者: goolee0234    时间: 2011-8-29 21:54

从上到下都是黑的啊,这个还不多见的,看看了!
作者: xc2dl    时间: 2011-8-29 21:56

体黑丝绝对是我的死穴呀!还望楼主多多发此类的片子,红心送上.
作者: pk642847539    时间: 2011-8-29 21:58

这个秘书就是给力啊,丝袜也很给力...谢谢LZ分享啦
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-29 22:01

都45岁了还那样如此修长的身材穿黑丝,真是另许多年轻的女优都望尘莫及啊,下载了!
作者: huahuzi0271    时间: 2011-8-29 22:02

黑色丝袜就是诱惑,还1.75米高,想起来就舒服,模特就是爽啊!
作者: 2109039363    时间: 2011-8-29 22:23

长腿女人穿上黑色丝袜就是性感啊,非常喜欢这个片子,多谢分享!
作者: 踏雪123    时间: 2011-8-29 22:26

女主的黑丝很诱惑,一看到女主制服和黑丝就知道是她了
作者: lldpe    时间: 2011-8-29 22:33

45岁美熟女妈妈还能有如此身材,真是太诱人了啊!小脚高跟太刺激了!
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-29 22:37

好性感的黑丝,这秘书够骚的,就是年纪看上去大了点
作者: wcmxyzf    时间: 2011-8-29 22:37

丝袜神马的是大爱啊,楼主继续啊,小弟追随您啊
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-29 22:39

怎么一看上去有点老得样子呢?熟女型的ol??
作者: kuzikikakyo    时间: 2011-8-29 22:40

黑丝、美腿、熟女,这些元素合在一起想不兴奋都难啊!
作者: txklhhh    时间: 2011-8-29 22:44

就喜欢看这种人高马大的强势大洋马被搞得娇喘吁吁要喷尿的羞耻样子
作者: .POLICE.    时间: 2011-8-29 22:45

这样的年龄如果身材脸蛋稍加修饰绝对别有风味,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: sszd_catbus    时间: 2011-8-29 23:10

这美女的腿真够修长的,而且在丝袜的包裹下特别的吸引
作者: zh_cai888    时间: 2011-8-29 23:15

身材一流不象45的,看表情叫床声一定很诱人。
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-8-29 23:18

黑丝袜好诱人啊 再加上那骚货 真是人间极品
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-29 23:21

虽然已经45岁了,但是这个熟女的身段还是相当完美的,尤其是穿着黑丝显得十分诱人,很有味道
作者: anthonov    时间: 2011-8-29 23:30

45岁的身材保持得很不错啦,原来没看过这个女优的片
作者: ossymbian    时间: 2011-8-29 23:42

这个年龄能有这个身材,真是不可多得,赞一个。黑丝很性感,实在是个熟女精品啊。
作者: wuzanp    时间: 2011-8-29 23:55

45岁,还真是上年纪了,不过看图片不像是上年纪的人呀,脸和皮肤都不错,黑丝,长腿!收藏了
作者: jyd2009    时间: 2011-8-29 23:56

熟女,黑丝,制服都占,就是不知道床上功夫怎么样!谢谢楼主发片!
作者: 55299491    时间: 2011-8-30 00:11

女优很漂亮,黑色真的很诱惑,我很喜欢,谢谢楼主
作者: ononaka    时间: 2011-8-30 00:38

裤袜剧情类很给力.刺激的不得了!非常有爱!
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 00:43

这女优有45岁么,完全看不出来啊,穿着ol制服加上黑丝,风韵犹存啊,太风骚了,大爱啊
作者: 爱刺激    时间: 2011-8-30 00:49

还是黑色丝袜就是诱惑力啊。什么都不说了日她
作者: qdknight    时间: 2011-8-30 00:52

这个女优很给力,又高又熟配丝袜,重口味的选择
作者: jkrolin    时间: 2011-8-30 00:52

丝袜美腿啊,乳房虽然不大,但是形状很好,支持。
作者: merrychristt    时间: 2011-8-30 00:53

腿张的好开,还有足交,真是让人兴奋不已啊
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 01:00

这身高真是给力啊,那么长的腿加上黑丝确实是一种诱惑,而且这种高个子的美女操起来肯定很不一样。
作者: 646608    时间: 2011-8-30 01:02

45岁了  好大的岁数了啊,女人就是浪啊
作者: 831026    时间: 2011-8-30 01:07

虽然45了,但是那修长的身材加上黑丝还是挺诱惑的
作者: qwe2628    时间: 2011-8-30 01:08

熟妇加让人犯罪的黑丝袜,这种片子是我的最爱了,谢谢楼主
作者: ll11184    时间: 2011-8-30 01:08

我最喜欢的就是那种身高170以上的,看起来爽得很啊!
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:56

腿很好,就是有点老了,熟透了还是有些过了。。。。
作者: jassonaxz123    时间: 2011-8-30 01:59

女主的黑丝很诱惑,腿张的真开!
作者: aacool    时间: 2011-8-30 02:03

熟女有一股特殊的韵味,配合上诱惑的黑丝,无比的胸器啊
作者: hakata    时间: 2011-8-30 02:21

我汗 这样的女秘书 老板 的工作效率肯定很高
巴不得 在办公室 装修上套房 哈哈 谢谢楼主
作者: abei2    时间: 2011-8-30 02:34

个人觉得连身丝袜蛮能掩盖女人的一些缺陷的,比如腿胖的可以显瘦,腿不直的男人也完全被丝袜给吸引过去了,奶子不大的,男人的眼光都被下半身的黑色曲线所勾去了~尤其是这种熟女穿连身裤袜更能吸引男人的目光
作者: mhnmhn    时间: 2011-8-30 02:38

美腿丝祙还有这么淫荡的表情.腿还那么开真的不错.谢谢楼主的好片啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-8-30 03:03

黑丝熟女的腿好长啊 看着就有一种欲望 看她的表情是那么像邻家阿姨真是很性感
作者: greve    时间: 2011-8-30 05:51

高妹我喜欢啊,这部还是40代熟妇丝袜高妹,身材还保持得那么好,真不简单啊,不知道演技如何呢
作者: lilaiyy    时间: 2011-8-30 06:40

黑丝熟女不过个人觉得这女优长得不是太漂亮,至少我看了木有啥冲动。
作者: CACS11    时间: 2011-8-30 07:13

有这样的美少妇社长在底下的员工们看来是凶多吉少了
作者: 笑而不言    时间: 2011-8-30 07:32

黑丝高跟加上修长的美腿OL,必须顶的
45岁了?看看这种如狼似虎的熟女有多饥渴
作者: wfxc361236    时间: 2011-8-30 07:55

封面这种图腿的造型实在太勾引人了 就喜欢穿着黑丝尖头高跟鞋的女人 想看他们被艹的样子
作者: panxiang1017    时间: 2011-8-30 07:57

又是一个黑丝片,太喜欢了,感谢楼主。黑丝一看就让人兴奋,不由自主就起来了
作者: jswxtqy    时间: 2011-8-30 08:20

长身美女太棒了,我的最爱,看来小日本的OL都和老板有关系啊
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-30 08:21

这熟女的丝袜确实是让人为之鸡动!但是可惜就是乳房太小了不够亮眼
作者: 破沙    时间: 2011-8-30 08:24

真的有45岁吗?黑色连裤袜配上美腿,看谁还能挡住这无尽的诱惑
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-8-30 08:29

不得不说,这个女人好长好长的腿,就是太细了,显得不太协调,还是稍微丰满一些会比较好。
作者: yubingyin2010    时间: 2011-8-30 08:40

这表情,这动作,淫荡啊,真想操死她啊,真不错黑丝
作者: kanmp    时间: 2011-8-30 08:49

黑丝OL确实非常性感啊,没有封面的照片嘛,图片看的不是很清楚。支持了。
作者: njssyy    时间: 2011-8-30 09:14

女优年龄熟女了啊    还是丝袜  真是爽死了啊    一定要下的
作者: 妮婷    时间: 2011-8-30 09:15

一大早起来就碰见这么诱人的片子,令人眼前一亮啊
作者: w9689668    时间: 2011-8-30 09:20

黑丝的诱惑,不过就是年纪大了些,但还是风韵犹存
作者: baketu    时间: 2011-8-30 09:51

45岁了,还有真么好的身材,真是会保养啊,要是我能跟她睡一夜,也值得了
作者: mullenhao    时间: 2011-8-30 10:04

感觉女优的腿有点太细了..而且年龄也有点大呢..不过黑丝还是没办法拒绝..感谢楼主发片
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-30 10:13

几个主题加起来太诱人,熟女、高身长、丝袜、高跟、OL,但是45岁不太可能,反正日本都虚报年龄。
作者: ttttvip    时间: 2011-8-30 10:24

丝袜熟女很不错,就是长相一般,纯支持,谢谢LZ
作者: katelili    时间: 2011-8-30 10:27

长腿、黑丝、熟女,有这几样就足以让小狼们神魂颠倒了
作者: 朝三暮四狼    时间: 2011-8-30 10:32

个子确实是很高,身材应该还可以。不过就是看上去好象年龄大了点
作者: 傲娇真给力    时间: 2011-8-30 10:40

美熟女的丝袜片,还长达175厘米的身高,一下就抓住了观众的眼球
作者: waejhyusd    时间: 2011-8-30 10:44

这个年纪 这个打扮 正是我的菜...下了~看了就想操她...
作者: suz100    时间: 2011-8-30 10:49

这女真是熟透了~令人全身周爽啊~感谢楼主~收了~
作者: JOYCE1983    时间: 2011-8-30 10:53

熟女的演出更显放得开,相信这个大姐能给我们带来很多惊喜。
作者: sss03    时间: 2011-8-30 10:54

45岁的黑丝,俺还是不下了,真么那口味欣赏
作者: BMW728    时间: 2011-8-30 11:04

身材高挑的性感熟女,配上黑色丝袜更加放荡,太喜欢了
作者: studysai    时间: 2011-8-30 11:05

女人三十如狼四十如虎,这个大姐的身材保持得不错,很有淑女的风格
作者: xiahongjian    时间: 2011-8-30 11:19

长腿熟女再加上撕开了洞的黑丝,所有让人兴奋的元素都在了啊。
作者: jjdisc    时间: 2011-8-30 11:21

熟女穿黑丝被干也别有一番风情 看上去长腿很美很细长 下了
作者: johnhu12    时间: 2011-8-30 11:26

45岁的熟妇,看图片又保养得几好下喔
作者: rgv100    时间: 2011-8-30 11:30

熟女秘书哦,45岁还有这样好的身材。高挑的身子穿上黑丝,美腿更加显得性感,看着就有干她的欲望
作者: happy17apple    时间: 2011-8-30 11:45

诱惑的黑丝 迷人的大腿 这样怎么让人受的了 打飞机的有木有?
作者: 68888    时间: 2011-8-30 12:41

很喜欢这样的气质熟女!很漂亮!身材又好!完美啊!
作者: 日日日她    时间: 2011-8-30 12:46

45岁...有些熟透了吧,不过貌似保养得还挺好的
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-30 12:54

丝袜啊,经典啊,又是黑丝,经典中经典 ,腿长,下载了。
作者: fantao888    时间: 2011-8-30 12:56

身材不错,不过感觉一般了,不是我特喜欢的类型
作者: ccjjrr    时间: 2011-8-30 12:58

身材高挑女优看起来很有感觉,就是长相还不够极致,总的来说值得看看
作者: boss00000    时间: 2011-8-30 13:11

LZ这样的人才简直是我等道友的福音
黑丝,美熟女。爱心奉上
作者: 忘不了吧    时间: 2011-8-30 13:20

虽然身材好但年纪实在是够大,这个真没见过,熟透了
作者: inzaghi33333    时间: 2011-8-30 13:24

45岁保养的还那么好,黑丝绝对衬托出性感的腿型,有这样的秘书真好
作者: YYH8819    时间: 2011-8-30 13:32

黑丝制服诱惑!多年不变的经典组合,不过女优45岁?真看不出来啊!
作者: 麦子214    时间: 2011-8-30 13:40

身材很高挑,尤其是黑色的袜子给人很多遐想,喜欢那种把袜子撕烂的感觉
作者: 菜鸟宝林888    时间: 2011-8-30 14:05

这小妞干起来似乎很享受的样子,还有丝袜,下来瞧瞧~
作者: antik    时间: 2011-8-30 14:35

虽然是黑丝,但是这个女优年龄忒大了点吧 不过还是纯支持一下,辛苦!
作者: toofengfeng    时间: 2011-8-30 15:12

很漂亮的黑丝啊,看到大家都喜欢这个,我就支持下送红心,然后就不下载了,大家喜欢我就开心。
作者: jy23    时间: 2011-8-30 15:20

好性感的黑丝熟女,还有连体丝袜,看着都觉得爽,还是秘书,无限遐想
作者: tengo222    时间: 2011-8-30 15:27

虽然年纪有点大不过确实风韵犹存,加上一双笔直的长腿和让人欲罢不能的黑丝,视线一直很难离开她!谢谢楼主。
作者: zww24999    时间: 2011-8-30 15:29

黑絲穿起來感覺很修長啊,这种长腿女优最受欢迎啦。感觉这个女优风情万种!!!!
作者: leelwlw    时间: 2011-8-30 15:36

不错,45岁身材还那么好,再穿上黑丝,真是要人命啦,收下,感谢楼主发好片。
作者: breezeluck    时间: 2011-8-30 15:42

发觉自己的口味越来越重了,还真就喜欢这黑丝熟女
作者: heliong1314    时间: 2011-8-30 16:11

OL的,我喜欢,特别加上丝袜,真受不了。
作者: jut951901    时间: 2011-8-30 16:29

还是穿着黑丝袜的女人给你的冲击力震撼呀。
作者: citizen226    时间: 2011-8-30 16:44

45了身材还保持的这么好,一定要下载了好好研究一下,看图片实在是忍不住
作者: regiliu    时间: 2011-8-30 16:49

1.75m的熟女绝对具有诱惑力,黑丝题材的同好有福了,预览图很性感,感谢楼主发片分享!
作者: nicgao123    时间: 2011-8-30 17:03

哇塞,45岁身材这么好的熟女啊,又是黑丝,简直受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2