标题: [成人游戏] FINAL DRAGON CHRONICLE GUILTY REQUIEM [打印本页]

作者: 夏夕葉月    时间: 2011-10-18 14:30     标题: FINAL DRAGON CHRONICLE GUILTY REQUIEM

【游戏名称】:FINAL DRAGON CHRONICLE GUILTY REQUIEM
【游戏大小】:2.37G 解压后2.63G
【游戏字幕】:简体中文
【游戏类型】:R P G
【文件类型】:ZIP
【有无修正】:无
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:e35c43be300689360ae80e56ace1dc303b22b85e
【游戏介绍】:和「ToHeart2」系列的女主角们一起进行3D迷宫的大冒险!最多可以组成4人的小队对深层的3D迷宫进行探索。随着不断的冒险,新的角色会不断加入职业也是多种多样的,同时拥有转职系统角色们达到一定级数可转为上位职业同时能力上升,
                      可使出高级技能而且转职也是有分支,并不会只有一种一条路线的单调套路,组队与转职配合起来变化无穷,乐趣是同类型游戏数倍。战斗中如果遇到少女型的敌人可以捕获.
                      迷宫一共20层 前10层是剧情比较简单 后10层 没时间和不想闹心的就别玩了 尤其是从第15层开始 各种恶心蛋疼的迷宫.解密.陷阱能让人发狂..没耐心时间的人 还是不要涉足的好!

解压后运行FDCGR.exe或FanDisc5.exe即可游戏

【解压密码】:夏夕葉月   注:我压缩时用的是好压  解压时最好也用好压 否则可能会密码错误
【游戏预览】:

附件: 夏夕葉月@www.sisoo1.com@FINAL DRAGON CHRONICLE GUILTY REQUIEM.torrent (2011-10-18 14:30, 104.44 KB) / 该附件被下载次数 25004
作者: 8594263    时间: 2011-10-18 14:38

额,这游戏还真没玩过,截图真多 很亮啊! 有种让人想玩的冲动 第5张和第6张图 很棒 下载去了.
作者: mj19860725    时间: 2011-10-18 15:02

哇,这游戏看着很不错啊,就是不知道是不是解压后就能玩,总之,感谢楼主分享了
作者: 优酸乳    时间: 2011-10-18 15:05

这游戏很有特点,很像勇者斗恶龙。唯一的区别就是怪物和勇者都变成可爱的MM。
作者: 夏夕葉月    时间: 2011-10-18 15:06     标题: 回复 3楼 的帖子

是的 解压后就可以玩了 运行FDCGR.exe或FanDisc5.exe就行了
校内赤线区那个帖子也是解压就可以玩的 运行Haruurare_cn.exe
作者: TFKC2011    时间: 2011-10-18 15:12

为什么我用迅雷种子无法解析用快车也不行……
而且载下来的种子只有62K这是为什么

作者: rimis    时间: 2011-10-18 15:19

某FanDisk附贈的遊戲之一,這個玩起來還是很殺時間的
作者: 素盏    时间: 2011-10-18 15:20

一个问题~~~是第一人称带入型的男主人公还是都是女性角色 啊!~~
作者: 夏夕葉月    时间: 2011-10-18 15:23     标题: 回复 6楼 的帖子

种子文件大小是105KB 已经有人在下载应该没问题的
作者: 夏夕葉月    时间: 2011-10-18 15:25     标题: 回复 8楼 的帖子

有男主啊 是第一人称带入型的 男主带领女勇士们勇闯地下城 不过全篇都没给过男主正面描写..
作者: 07140014    时间: 2011-10-18 15:30

已经全通的路过,第六天魔王河野贵明20P无压力= =
曼陀罗王子、公主和赎罪挽歌都做掉了
另外求全CG下载,游戏已经不能满足我了
作者: xingyu811    时间: 2011-10-18 15:42

看到这个中文版的就感觉能玩玩,不管当成什么来玩
作者: gws1200    时间: 2011-10-18 15:57

这个游戏叫爱佳··而且是4个一共5G··老大只把最耐玩的放了出来而已 而且SIS以前都有了
作者: nebulaham    时间: 2011-10-18 16:30

难得一见的好游戏啊,连怪物都是妹子。还是中文的。楼主太好了。
作者: yanmed    时间: 2011-10-18 17:31

看见图片觉得非下不可了 流量 网速什么的已经不能阻止我了
作者: sjwzc    时间: 2011-10-18 18:14

貌似很不错啊~CG也很精致~~这风格貌似挺像以前的日本RPG
作者: crazyzealot    时间: 2011-10-18 18:20

又是萝莉。。没有胸部的MM看着就像是在搞基
作者: 403375030    时间: 2011-10-18 18:20

这个游戏人物相当可爱 就喜欢这个 画风类的东东

一定下下来玩 不过2G多好大 要下一段时间了
作者: xiedijun    时间: 2011-10-18 18:35

这游戏看着挺带劲的,下来看看,多谢分享啦
作者: jqkissqm    时间: 2011-10-18 18:38

这个游戏的转职有点头疼,而且不开修改器的话,技能点根本不够点,不过作为TO HEART的同人是一部不错的游戏
作者: sf89723912    时间: 2011-10-18 18:59

哦,这个竟然出汉化了?日文版的到现在还没碰,谢谢楼主
作者: romni    时间: 2011-10-18 19:02

游戏看着不错 看来能玩一段时间 感谢楼主
作者: 123456852    时间: 2011-10-18 19:08

很喜欢这个画风,而且还是RPG的游戏,收下了~
作者: jackal1018    时间: 2011-10-18 19:12

哇,游戏很有趣,好像还是汉化的,全力支持啊
作者: 000AASS    时间: 2011-10-18 19:23

最爱这种RPGH的游戏非常耐玩,而且这个是中文版。。
作者: joke0087    时间: 2011-10-18 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有人安装试玩了吗,觉得好的请推荐下呗~~~小水管不敢下太多
作者: liaozhikai0327    时间: 2011-10-18 20:02

这游戏看着真来感觉啊
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-18 20:06

看起来挺有意思的说...画风也不错~感谢分享了~
作者: lilium0000    时间: 2011-10-18 20:50

这个是同人吗 还是官方的,画面看着挺不错的
作者: laishuai    时间: 2011-10-18 21:10

那么萌的怪物! 有木有啊! loli御姐贫富任选!
作者: 398950464    时间: 2011-10-18 21:11

好像很有趣,下来玩玩,暂时不发表评论~!
作者: sd5580588    时间: 2011-10-18 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一关不是人打的,LEAF的几个小游戏之一,为了过最终BOSS当年花了我整整一天啊。极品装备非常难刷。。加油吧少年,别忘了开盗贼刷宝。。
作者: a00403    时间: 2011-10-18 22:42

一群萝莉,没看到动作,不知道有没有动作类的
作者: zcthor    时间: 2011-10-18 22:51

好像是好东西啊!果断下来玩玩,Avg的见多了,这个玩的少
作者: nuquang    时间: 2011-10-18 23:14

楼主那找的这个RPG游戏,看上去很好玩啊,就是不知道剧情长不长。
作者: diabolicly    时间: 2011-10-18 23:18

这CG太给力吧,不过我的习惯是——掳完CG包走人
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-10-18 23:31

我看完第6张图就决定要下载了 嘿嘿 不错的汉化物啊
作者: brucejerry    时间: 2011-10-18 23:37

好像蛮有意思。。。的说,不过最近还是蛮忙的,因为要考驾照,所以很是纠结,到底要不要下载。
To Heart这个系列的动画我个人还是蛮喜欢的,游戏也玩过一些,而且很难得这个竟然是汉化了的,之前在朋友弄过1个AVG的来玩,但是没有汉化的,郁闷得我刚装好没玩一会就把它咔嚓掉了,看不懂鸟语啊。
嗯,考虑好了,先下载好了,以后有时间再玩,这样也不会浪费LZ的心血 ,3Q了LZ
作者: saruel    时间: 2011-10-19 00:01

一直在找这个游戏,感谢了。最近无聊的时候又可以消磨时间了
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-10-19 00:17

= =这游戏的截图真是非常的狗血= =
还是怪物- -
作者: sylaiyzj    时间: 2011-10-19 00:50

下载种子为什么是php格式啊?求楼主帮助!
作者: gundamwf    时间: 2011-10-19 00:55

很可爱的截图,人设都是各个动画的女主么?
作者: 痴心情场    时间: 2011-10-19 01:24

看上去很好玩似得,可以捕捉少女,很有意思阿
作者: Seiei    时间: 2011-10-19 02:11

貌似CG都是游戏里的怪物啊。画风不错,支持下
作者: oyxy4m2    时间: 2011-10-19 02:50

居然是中文版,我太感动了,果断下下来慢慢玩,最喜欢这种rpg了
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-10-19 02:56

看图还不错,就是不知道设定之类的怎么样,最怕的就是各类迷题了。
作者: crf1987    时间: 2011-10-19 03:51

看起来真的很不错,果断下了,谢谢楼主,红心送上
作者: chen991935    时间: 2011-10-19 07:46

萝莉风哦,看到魔法少女了,记得他有不少同人啊。
作者: Derek2ge    时间: 2011-10-19 07:56

真心好玩啊!而且感觉好精致。最重要的是还有汉化,可以的!
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-19 08:02

嘿嘿
汉化的中文版不错啊,种子先收藏了再说,感谢LZ分享 红心已送
作者: superclwolf2    时间: 2011-10-19 09:22

已经通关两次,灭17层和1层公主王子,表示毫无压力,武士输出,高生肉盾,魔法少女上盾,赏金补血
作者: 02380637    时间: 2011-10-19 09:44

感谢楼主分享画风这么精美的游戏 只不过下到一半好像就下不动了 很纠结呀
作者: clevexp    时间: 2011-10-19 09:54

萝莉系列的游戏啊,镇不是一般的给力!
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-10-19 09:58

想不到还有中文的,真是要支持一下,谢谢楼主的提供,但是,汉化是指由界面还是内容都汉化了?
作者: anyetianmo    时间: 2011-10-19 09:59

很难得的汉化游戏,而且画风还很清新,感谢楼主分享!
作者: czl7684    时间: 2011-10-19 10:20

好大....是3d迷宫探索吗...LZ没有贴出迷宫的截图呢...话说这样不算是H game吧 嘛..不是也好,这样感觉也很清爽
作者: wuge305    时间: 2011-10-19 11:01

这游戏看着很不错啊,就是不知道是不是解压后就能玩
作者: copyright0111    时间: 2011-10-19 11:02

正在下载当中,每天都来搜罗一些电影和游戏,感觉现在的SIS越来越好了!
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-10-19 11:25

勇者斗恶龙差不多的冒险游戏很好很强大啊!
图片里面各种的MM不错哦
作者: alexalex222    时间: 2011-10-19 11:41

这个一定要顶
最喜欢这种游戏了
多来几个汉化的就好了
作者: lan3111    时间: 2011-10-19 12:19

楼主大人 啥时候做种啊 我下到 20%不动了。。。
作者: anhong521    时间: 2011-10-19 12:26

好不好玩啊,咱也下载下来试试
作者: hcw249    时间: 2011-10-19 12:59

这游戏好啊.!~下载了..有空再慢慢玩 说不定还要刻盘
作者: 133334362    时间: 2011-10-19 13:08

人物造型很不错  都是萌物啊  就是不知战斗系统如何
作者: marssf123    时间: 2011-10-19 13:29

这游戏看起来真的不错 完全没有玩过, 还是汉化的 谢谢楼主~!
作者: a519847814    时间: 2011-10-19 16:01

看图片好像挺不错的!下来玩下
作者: wnk00001zh    时间: 2011-10-19 16:17

这游戏看起来感觉很棒啊
画风也很符合口味
不错的游戏
作者: xiexie456    时间: 2011-10-19 16:21

这个游戏貌似是萝莉型的  对萝莉无爱啊  还是熟女好啊
作者: loli-koni    时间: 2011-10-19 16:22

停在25%不动了,请LZ大人续种。。。万分感谢
作者: crazyjericho    时间: 2011-10-19 16:35

看截图好像很有爱的样子,下下来玩玩看,请问楼主有修改器之类的吗?
作者: hmykyoko    时间: 2011-10-19 16:47

哎 这游戏符合我的口味 也不知道难易度怎么样 问下LZ解压密码是 简体中文也可以吗
作者: dougaomk2    时间: 2011-10-19 16:57

楼主此等稀缺资源你居然有,我不捧场不行了。
作者: hhhahhhb    时间: 2011-10-19 17:06

这个游戏也太邪恶了吧,推到的全是小萝莉。看来地球人已经不能阻止日本H游戏啦
作者: Ryougi_4k    时间: 2011-10-19 17:50

叶子迷宫...想当年玩日文版在最后几层打了好久D:
作者: 我哪忧郁的眼神    时间: 2011-10-19 18:53

汉化什么的最讨厌了 果断下载抱走
作者: wbdmj01    时间: 2011-10-19 19:36

哦,这可是大作呀,楼主果然是高手。是有膜拜了。
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-10-19 19:38

好像以前玩过一个日文的用rpgmake做的差不多的游戏 像宠物小精灵 可以抓各种女怪物
作者: 1985sunjun    时间: 2011-10-19 20:06

看见眼前一亮啊。 。正好最近比较宅,下个这个游戏 消遣时间用的!
作者: xjy2006    时间: 2011-10-19 20:18

看起来很好玩的样子,下来试试,感谢楼主
作者: phoenix039    时间: 2011-10-19 21:23

我地个天,全汉化版的就是给力啊,可惜都是小萝莉一群啊,支持了、
作者: skysay    时间: 2011-10-19 22:18

打发时间的有爱纯cg地图游戏啊,貌似第二张是toheart2……是咱的错觉么。
作者: 15172104    时间: 2011-10-19 22:18

此游戏不下不支持 对不起楼主啊   一定要支持
作者: fyslraa    时间: 2011-10-19 22:59

难得的全汉化啊,真是业界的良心啊,顶楼主!!!
作者: sese070707    时间: 2011-10-19 23:12

太厉害...好清晰...但是不咋喜欢萝莉型的...有没有没御姐的???
作者: kunimi    时间: 2011-10-19 23:31

这个感觉比较耐玩吧 我想下载玩下下
作者: disastonagan    时间: 2011-10-19 23:37

TH的这个地下城类型的就只玩过PSP的,不过看起来被和谐了不少啊,收下PC版的玩和谐的那些~多谢分享
作者: ltnoah    时间: 2011-10-19 23:57

汉化的要支持的说 特别是RPG汉化这种大工程
作者: oldyouth    时间: 2011-10-20 01:45

好吧,我承认我看到迷宫 解谜就蛋疼。还是不下了,支持一下楼主。
作者: cgqwcc1    时间: 2011-10-20 01:54

超给力游戏啊.有内涵也有内涵啊!下了..谢谢LZ
作者: jhjha    时间: 2011-10-20 11:12

中文的游戏,很早以前玩过这类型RBG游戏,看截图非常不错,下载玩玩 感谢楼主分享
作者: dougaomk2    时间: 2011-10-20 15:02

楼主,请求补种。今天已经是第三天还没有下好。打滚求啊~~~~~
作者: hmykyoko    时间: 2011-10-20 16:29

LZ 昨天我下了种子 回家晚上就开始下载了 过了好久 只看它下载没资源了 问下是肿么会是啊
作者: 夏夕葉月    时间: 2011-10-20 18:58

抱歉啊..这几天我同时做好多种子 速度慢点 还请见谅
作者: different1234    时间: 2011-10-20 19:09

哇塞这是个啥,我又好久没有戏了,绝对要拿下的
作者: 1010516586    时间: 2011-10-20 19:17

很强大的游戏,还是汉化的,就是大了点,不过还是下了
作者: elle327    时间: 2011-10-20 19:41

看LS的回帖说全篇都看不到男猪角正面,那样不错,我们玩起来应该有代入感吧
作者: smake    时间: 2011-10-20 22:15

看起来相当不错,RPG游戏可以玩久一点,而且是汉化的,也不会看不懂剧情,支持下。
作者: crj290826290    时间: 2011-10-20 22:39

诶,这个是承认rpg游戏?看上去还不错的样子呢,下载下载下来玩玩看吧。
作者: q6135396    时间: 2011-10-20 23:54

还没玩过这种类型的游戏呢,看图片好漂亮啊一定要试一下,谢谢楼主。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-10-20 23:57

以前也是玩过的,不过苦于日语,不懂,游戏难以进行,感觉特无聊的,现在总算是中文的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2