标题: [成人游戏] 人工学园汉化AAC高压版V3.0 [打印本页]

作者: 落花无音    时间: 2011-11-3 21:34     标题: 人工学园汉化AAC高压版V3.0

【游戏名称】:人工学园汉化AAC高压版V3.0
【游戏大小】:740M
【游戏字幕】:中文
【游戏类型】:模拟
【文件类型】:EXE
【有无修正】:有
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:f32db5893258fa5a3ae2b782fe27955d548478bb
【游戏介绍】:

人工学园汉化AAC高压版V3.0 本体740M,已包含冷性格特典,汉化补丁V1.3,没有包含任何MOD.
此版本使用了HE-AAC音频压缩技术,使用参数为-q 0.3 -he  ,本想使用HEV2参数的,但经测试,发现对于极短的WAV文件转制失败,只好退求其次使用了HE-AAC。
由于游戏安装时需要的交换空间相当的大,请大家预留出8G空间用于安装,否则可能会安装失败。
安装时请一定要关闭杀软,因为注册表补丁和安装程序都加了壳,会导致杀软敏感误报,安装失败!
安装注意事项:XP请安装.NET 2.0 和vc2008 x86运行库组件,WIN 7只需要安装vc2008 x86运行库组件即可。
(特别注明:必须是X86版,即使是在WIN7 X64下也必须安装vc2008 x86运行库组件)
必须保证游戏所在分区有8G空间用于安装!
自动安装.EXE  为安装程序自动调用,不能用于手动安装
手工安装.EXE  为自动安装失败后手工启动安装的程序,可以手动安装,也用于手工解压安装包后,手工安装游戏。
人工学园注册补丁.EXE 为FTSM特别编写的注册表补丁
以上三个EXE文件会被杀软误报,请安装前务必关闭杀软。

感谢兔子罗杰的高压制作.程序来自zod论坛.

附件: 落花无音@SIS001@人工学院高压版.torrent (2011-11-3 21:34, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 27910
作者: mjfm16    时间: 2011-11-3 21:50

我是沙发??谢谢版主啊  沙发很舒服  呵呵
作者: xjokcool    时间: 2011-11-3 22:38

一直想玩这个的说!感谢楼主呀!
作者: 584799030    时间: 2011-11-3 22:47

早安装过了,就是还没熟练,感觉比人工3要复杂点
作者: sweetdream    时间: 2011-11-4 00:19

I社的作品啊~~感觉玩一阵子就没啥意思了~~除了啪啪啪还是啪啪啪啪
作者: shadowdream    时间: 2011-11-4 01:33

是不是和人工少女差不多呢,先谢谢楼主分享了
作者: kffcuia    时间: 2011-11-4 09:28

嗯。还是汉化的好。日文我都搞不定。太感谢 了
作者: czl7684    时间: 2011-11-4 10:17

个人感觉太幼齿了....i社想走新路线么 = =
作者: 寒雷之者    时间: 2011-11-4 12:28

看到安装说明,有点汗,不知道能不能跑起来!
还是下好了,试一试。
作者: zyf_010820    时间: 2011-11-4 15:41

不知道好玩不,看游戏很大应该不错,下来看看!
作者: fjm810425    时间: 2011-11-4 16:46

新人这个没玩过哈,有攻略没?
作者: EDAVID    时间: 2011-11-4 16:57

看到安装说明,有点汗,不知道能不能跑起来!
我也去试下
作者: agyun    时间: 2011-11-4 22:14

I社最经典的还是电车之狼系列,新出的貌似感觉上欠了点什么,不过3DHGAME业界还是首推I社啊!
作者: ykg333    时间: 2011-11-5 09:39

的确是好东西啊,不知道h时三d效果怎么样,汉化厉害
作者: guchengye90    时间: 2011-11-5 09:41

I社的作品,支持一下,感谢楼主分享汉化游戏~
作者: ggdljwen    时间: 2011-11-5 11:51

汉化的游戏本来就少了,现在还出了个高压版的,简直就是小水管的福音啊,果断下了
作者: sehen1308    时间: 2011-11-5 12:59

哇,汉化了的啊,非常感谢楼主的分享啊,下来玩玩看看。
作者: HHUUBBEE    时间: 2011-11-5 16:05

作者: HHUUBBEE    时间: 2011-11-5 16:06

作者: ray0016    时间: 2011-11-5 16:30

这个没玩过,但是说会误报病毒,有点怕的感觉
作者: 酷仔2    时间: 2012-1-12 16:49

作者: E·LynX    时间: 2012-1-15 05:48

好东东!我最喜欢玩I社的游戏,游戏性很强,自由度非常高!多谢楼主!
作者: longsett    时间: 2012-1-26 20:53

人工学园是日本著名3D游戏公司ILLUSION于2011年6月10日发售的继承《人工少女》、《人工少女2》、《人工少女3》之后的人工系列最新3D游戏作品,在该新作中身高、体型可以变更,男性角色的设定也可以实现。  

附加个简单的攻略上来,喜欢的可以研究下

游戏攻略
  1. H经验   这个设定只和第一次H时有无快感相关。尚未发现其他作用。   
    2.性取向   这项关系到亲密动作,如拥抱、KISS、抚摸、H、被H是否可以成功以及关系度的成长难度有关。
    3.H等级、被H等级(就是敏感度)   只有一点要注意,男性敏感度过低,会导致KJ时秒退。   
    4.性观念   从享乐到献身,这个很难找到说明,完全就是坑爹。   
   5.贞操观念   和H时脱不脱有关,以及和她H时需要的周边环境有关。   H时全脱与半脱   满足下列条件就是全脱,不满足就是半脱   
    6.社交性   低=主动说话频率低,高=频率高。   一定程度上关系到你和别人聊天时被乱入的几率,注意是聊天被乱入,不是H被乱入。   劈腿H时,被乱入和乱入者的爱好、贞操观念有关,和你和对方没得关系。  
作者: SimonR    时间: 2012-1-27 22:40

看封面感觉画风很漂亮,不知道游戏内容是不是有点幼齿了!
作者: khplxs    时间: 2012-1-28 13:58

果然是高压版啊,能弄成这么小真是高手啊,佩服一下
作者: rzO    时间: 2012-1-28 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ大人的分享,找很久了!送LZ红心!
作者: snjeqq120    时间: 2012-2-12 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

人工少女玩过。这个下了看看。好玩再上红星
作者: cbcbcbcbtt    时间: 2012-2-18 12:37

那个编辑器的新建角色一按就崩溃啊,这是为什么
作者: cbcbcbcbtt    时间: 2012-2-18 12:57

还是玩不了。算了,我放弃了。我在去找找其他版本吧
作者: 断仇牙    时间: 2012-2-21 16:01

没有玩过
先支持个在弄来玩
作者: 古砚    时间: 2012-4-6 10:23

这个人工学院不客气的说是个非常失败的作品,日常动作时那些角色都在疯了似地飘来飘去,一点游戏的感觉都没有。真是头疼的很。
作者: asdeee    时间: 2012-4-11 00:57

感谢楼主分享,支持楼主一个,东西拿走了
作者: pkuang    时间: 2012-5-21 10:04

很喜欢这种类型的游戏,希望楼主多多分享,希望可以万
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-7 11:52

听说过这个游戏但看介绍好像对安装要求很高感觉心里不是很确定。
作者: wangyu8616    时间: 2012-8-9 13:20

感谢楼主分享
作者: patrick6042    时间: 2012-10-4 08:34

没有图,看不到呢,不过貌似很不错的样子
作者: saiing    时间: 2013-2-3 19:54

怎么看这个游戏也不像是RPG啊???要是RPG的也太新颖了吧。。。
作者: saiing    时间: 2013-2-11 14:40

只不过这一类型的游戏我不怎么喜欢,毕竟能看懂乐趣还是能多不少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2