标题: [成人游戏] 真实女友高压版 [打印本页]

作者: 落花无音    时间: 2011-11-4 07:50     标题: 真实女友高压版

【游戏名称】:真实女友高压版
【游戏大小】:342M
【游戏字幕】:中文
【游戏类型】:模拟
【文件类型】:rar
【有无修正】:有
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:ab49acc53be012b8cae15de71db56beae57a98f9
【游戏介绍】:

真实女友极限高压硬盘版

本极限高压版大小284MB,采用LZMA、UHA、AAC等压缩方法
包含原版游戏、部分补丁和存档
除音频使用AAC进行压缩外,其他内容均为无损压缩。

由于游戏默认不支持AAC格式的音频,为保证兼容以后的更新,安装过程中音频文件将解码为WAV格式
安装需要预留至少4.5GB的硬盘空间,游戏安装完成后大约4.09GB

安装程序需要Microsoft .NET Framework 2.0的支持。
(可以在微软官方网站下载相关补丁:http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-cn

请运行游戏目录下的RealKanojoInstall.exe安装游戏。
整个安装过程可能需要20分钟的时间

注:支持摄像头

附件: 落花无音@SIS001@真实女友高压版.torrent (2011-11-4 07:50, 31 KB) / 该附件被下载次数 58104
作者: lancerzy    时间: 2011-11-4 08:02

illusion的作品一定要支持啊
很新欢他的3D效果
作者: ykg333    时间: 2011-11-4 09:03

是中文版吗,图片再多一些就好了,最好再有攻略
作者: hainenghuoma    时间: 2011-11-4 09:15

下载不了。。是不是有问题啊,楼主看一下。
作者: nuquang    时间: 2011-11-4 10:04

还支持摄像头的啊,这个游戏真的蛮先端的啊。
作者: lkr201314    时间: 2011-11-4 10:05

全3D游戏,有3个女友等多种场景选择,而且有有自定义游戏模式,即是可以一下子跳到挑逗女友,或插入之类的,当其时觉得这个人性化功能增强了游戏可玩性,不然和3个女友搞完就没了。

如有有条件的话,加上能感应动作的摄像头,可以双手操作去揉奶子,玩起来就更爽了,之前玩了,可惜没条件加装摄像头啊,残念了。

佩服楼主了,可以将几G的东西压缩到只有几百MB,红心支持
作者: czl7684    时间: 2011-11-4 10:16

不知道配置如何呢....据说挺高的?话说支持摄像头啊....
作者: kingarther    时间: 2011-11-4 10:23

I社的H东西总是非常牛,加入了摄像头识别,只是可惜如果怎么把触手元素去掉了呢?
作者: 素盏    时间: 2011-11-4 10:26

真实女友??这个名字好啊 ~~~对我这种没有女友的宅男很有吸引力啊
作者: 色中色大叔    时间: 2011-11-4 12:14

安装时间需要20分钟左右?文件也太大了吧,就为了玩一个虚拟游戏需要费这么多时间?上网查了一下,这游戏貌似不怎么重口,纯支持吧~
作者: ykg333    时间: 2011-11-4 13:19

老大,下了种子,可是无法下载,是我的原因吗
作者: 落花无音    时间: 2011-11-4 15:21

怪我   由于我家人的原因 晚上把电脑给我关掉了
作者: 寂灭虚无    时间: 2011-11-4 21:30

又是一款大作啊,之前只看过报道,似乎相当给力。
可惜一直找不到资源。
感谢楼主分享。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-11-4 21:43

这个游戏早之前玩过的,那时候我的电脑配置实在玩不起啊,遗憾,现在换了新电脑终于可以玩到这个游戏了,激动啊。感谢楼主啊。
作者: mnm3344    时间: 2011-11-4 21:52

这个下载深重吧高压板特伤电脑 配置不是特给力(家里特有钱)不要下这个烧显卡吃不消的、
很吃配置而且很卡3D明显没原版好狠粗糙
作者: enjoylrx    时间: 2011-11-4 23:03

必须顶一下支持!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 59694851    时间: 2011-11-5 00:16

下载了
可是速度好慢啊楼主
只有0-15K。。。
作者: 奔跑小狼    时间: 2011-11-5 01:20

以前玩过 感觉还是不错
不过文件压缩的还真是小呀 呵呵 支持了
作者: 村支書    时间: 2011-11-5 01:22

樓主你太貼心了,壓倒這麼小,很照顧我們這些在海外網絡不好的同胞啊
作者: o0ochestero0o    时间: 2011-11-5 03:19

谁能透露一下这游戏能不能对女友的衣服进行定制呢? 我想DIY一双黑丝给她
作者: H漫爱好者    时间: 2011-11-5 03:35

这个真的不错啊,不过女的就一个,还不是我喜欢的类型,真是无语。
作者: wu409479334    时间: 2011-11-5 07:25     标题: 回复 6楼 的帖子

嘛,首先对这游戏的素质是表示赞同的,但你说的自定义模式好像I社的大部分作品都有吧。
作者: 59694851    时间: 2011-11-5 07:29

楼主 这游戏 汉化怎么用啊。。
搞了半天都还没搞好
作者: 恶霸蟑螂    时间: 2011-11-5 08:01

I社的给力作品,特别喜欢女友穿的制服的,很形象也很逼真,只能说小日本做这个真是天下无敌了~
作者: feifeilaji    时间: 2011-11-5 09:15

看封面好像不错的样子,不知道是什么类型的。希望品质可以对得起20分钟的安装时间
作者: coolkavana    时间: 2011-11-5 09:34

4G多的游戏可以压到300M以内,真是佩服楼主。以前虽然没玩过I设的游戏,不过略有耳闻。这次下来玩玩体验一下。感谢楼主分享。
作者: guchengye90    时间: 2011-11-5 09:37

这游戏没玩过,不太喜欢这类型,不过还是支持一下~
作者: ggdljwen    时间: 2011-11-5 11:56

高压万岁,4G多的可以压到300多M,可以省去很多下载的时间啊
作者: flylj888    时间: 2011-11-5 12:02

挺简单的吧 才几百兆 下来看看好玩吗 不知道哪种好玩啊
作者: szqxiaoc    时间: 2011-11-5 12:36

我曾经玩过,蛮好玩的,很有吸引力哦!~
作者: 喏诺    时间: 2011-11-5 13:13

看样是好东西,大小很好,要实在有点介绍就好了感谢~~
作者: a259525789    时间: 2011-11-5 15:06

傻眼了·   好不容易下完了安装完了进不去  继续钻研啊
作者: qwqw987    时间: 2011-11-5 15:56

w7能完美运行吗 好像很有意思的样子
作者: yswq    时间: 2011-11-5 16:22

我看就是一个小淫娃吗。我喜欢 多找几个朋友一起干。干她个生活不能自理。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2011-11-5 17:11

很不错的游戏啊,洗完是汉化版的,先感谢楼主啊!
作者: wfwuestc    时间: 2011-11-5 17:22

以前玩过 感觉游戏流程很短 一会就没有了 希望公司以后把剧情加长
作者: lb1592    时间: 2011-11-5 18:18

重来都没玩过,坚决支持你的无私奉献,谢谢楼主
作者: jieke123    时间: 2011-11-5 21:19

这压缩技术果然是厉害啊 足以见得游戏本身多膨化
作者: yzflysheep    时间: 2011-11-5 22:51

是中文版吗,文件也太大了吧,不知道配置如何呢....据说挺高的?话说支持摄像头啊....
作者: chen198724    时间: 2011-11-6 00:04

I社的游戏都很不错的 下来玩玩
作者: zqs870514    时间: 2011-11-6 01:47

360报毒了两个文件,稍微有点不放心啊…
作者: superhpx    时间: 2011-11-6 01:54

很感谢 换了电脑 正好重装收藏
作者: lfwz346    时间: 2012-1-12 10:52

真么大的经典游戏能被楼主压成几百mb,强大,支持支持!
作者: yangzc19    时间: 2012-1-13 22:51

I社的给力作品,特别喜欢女友穿的制服的,很形象也很逼真,只能说小日本做这个真是天下无敌了~
作者: hmgamw106    时间: 2012-1-14 19:18

社的H东西总是非常牛,加入了摄像头识别,只是可惜如果怎么把触手元素去掉了呢?
作者: 1176971348    时间: 2012-1-19 08:47

听过没玩过 这次抱走  楼主霹雳
作者: lxj1995129    时间: 2012-1-22 00:02

这个我已经下了的~但是不知道那个解码器这么用···求解····
作者: l89123143    时间: 2012-1-24 02:33

我也下了,可是进不去游戏啊,求高手讲解,找不到illusion目录···
作者: xuce701    时间: 2012-1-24 02:38

哇 赞啊。。。。
作者: longsett    时间: 2012-1-26 20:46

感应摄像头是3的一个亮点,增加了玩家的互动,并且延续了前2部的优点和细腻的风格。
值得大家好好体验一下
作者: 丶尘    时间: 2012-1-27 00:45

以前从别的论坛下过一个,也是压缩后,还1GB,支持楼主,果然牛逼
作者: myangle2    时间: 2012-1-27 17:11

牌子公司出品,品质绝对有保障,有码是心中的遗憾啊
作者: 逆翼枫    时间: 2012-1-30 12:42

使用说明里的第二步将illusion目录下的文件复制到游戏安装目录下,覆盖原文件。可是解压完没有illusion文件夹呀.求解
作者: caixiaogou    时间: 2012-2-2 13:59

真的好好玩啊!真的是太感谢了。。。
作者: sammluxu908766    时间: 2012-2-2 15:38

illusion的作品是在日本很受欢迎的,我打第一支持
作者: aijiaxin    时间: 2012-2-3 22:21

下载时间应该还没有安装时间多吧,支持一下。
作者: knsy1981    时间: 2012-2-5 19:54

illusion 公司的 Hgame 非常的经典啊,好喜欢。
作者: bandarihao    时间: 2012-2-7 18:37

还支持摄像头?这么高端的游戏啊。。下来玩玩
作者: see_youbye    时间: 2012-2-10 20:15

真实女友一直想玩呢,感谢楼主压缩的这么小,让我们盘小的淫虫有了发挥的余地。
作者: beingever    时间: 2012-2-11 21:09

支持一下先。
不知道游戏是不是有吗的 如果是的话楼主有补丁吗?
作者: 497492071    时间: 2012-2-12 17:44

好3D 的 图片 一定要下来 看看 支持公司 支持楼主
作者: 断仇牙    时间: 2012-2-21 15:57

这游戏我找了好久了
泪流满面啊
作者: zybati311    时间: 2012-2-22 16:23

一直很喜欢I社的作品
再加上这个真实女友是可以互动的,可以说是一大创新
谢谢楼主的高压版让我们这种小硬盘的玩家可以好好体验一下
作者: han2009    时间: 2012-2-23 00:44

据说比人工好玩多了  而且 时间很靠后了 大爱啊
作者: zk1985925    时间: 2012-2-27 17:35

不知道上面说的安装摄像头触摸是什么意思。不过蛮新鲜的,而且对于宅男是最好的选择,一定支持下!
作者: zcwp2468    时间: 2012-3-5 00:14

为什么我安装好了提示没有找到d3dx9_24.dll,因此这个应用程序未能启动。我已经安装过2次了还是一样的,如果可以的话能教我下吗
作者: hahashiwola    时间: 2012-3-10 02:00

下载倒是没有任何问题,可是安装不了啊,郁闷中,请问有人知道怎么解决吗?

作者: shutouchanmao    时间: 2012-3-25 15:51

强高压版,小流量网速的福音啊。。
强支持!
作者: taohy    时间: 2012-4-13 09:43

高压这么厉害啊,要5G的空间才能安装,下来看看
作者: 3ooo0018    时间: 2012-5-1 12:20

不管怎么样,先下下来支持哈
我是第一次玩啊,不知道是ism感受
作者: wst1985    时间: 2012-5-5 21:29

敢不敢把安装步骤写清楚些?根本就安装不明白!illusion目录在哪?根本就没有这个文件夹。把压缩文件里的两个破解补丁复制进去以后,双击就是错误!根本没法正确安装!而且360居然报毒!这个都不说明下,谁敢玩啊?我这把杀毒软件关了拼了拼安装上,一样是报错。不会是骗人的吧?

作者: yao_427    时间: 2012-5-17 22:58

经典永远是经典,之前没怎么玩完,
收下来额再完,
感谢楼主
作者: pkuang    时间: 2012-5-21 10:02

找了很久了,以前下载过几次都不可以玩,试试这个怎么样
作者: 迷失的爱520    时间: 2012-5-31 18:48

安装时间需要20分钟左右?文件也太大了吧,就为了玩一个虚拟游戏
作者: qq707055a    时间: 2012-6-5 08:32

为什么我安装不了,什么应用程序错误。有人能解释下吗?
作者: xiaoyong420    时间: 2012-6-14 10:09     标题: 回复 6楼 的帖子

什麽是能感應的攝像頭啊,看了你的回覆,決定下載遊戲看看。
作者: 梦天寒    时间: 2012-6-23 07:02

虽然是老东西了
但还是要感谢楼主
经典之作,可以收藏
作者: dficl99    时间: 2012-7-3 12:32

这个真的太强了啊,不知道可玩性怎么样啊去码了的吗
作者: M82A1SASR    时间: 2012-7-5 11:35

这个之前听说过,很诱惑的感觉啊,换个玩法~多谢楼主,红心送上
作者: 33672067    时间: 2012-8-4 19:36

图片再多一点就好了,印象中以前下过不能玩,现在试试这个,期待一下
作者: zssssg    时间: 2012-8-21 02:08

汉化里面步骤中有个ill什么的文件,可是没有找到,无法玩啊,求解释
作者: ICEjian    时间: 2012-8-25 23:57

一直想玩这游戏了,感谢楼主分享啊
作者: 6158k789    时间: 2012-9-6 18:52

话说支持摄像头啊....
作者: saiing    时间: 2013-2-3 19:56

好游戏的说~MM都很肉肉的说~下载玩玩先~谢谢楼主哟~
作者: lllkkk20    时间: 2013-2-8 03:40

希望是一部给力的作品,如果3D的插入也是很不错的
作者: saiing    时间: 2013-2-11 14:42

这个游戏不错。以前玩过了。还是要感谢楼主了
作者: liangyumi    时间: 2013-3-6 13:04

之前装过,但是不会操作啊.很是蛋疼,在摄像头面前摸来摸去的。。
作者: remix    时间: 2013-3-17 04:09

安装时间需要20分钟左右?这个是第几部啊?
作者: cocokeykey    时间: 2013-6-25 21:04

一动不动啊,家里网速还挺快的,都这样吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2