标题: [成人游戏] 人工少女3高压版 [打印本页]

作者: 落花无音    时间: 2011-11-6 00:42     标题: 人工少女3高压版

【游戏名称】:人工少女3高压版
【游戏大小】:846M
【游戏字幕】:中文
【游戏类型】:模拟
【文件类型】:exe
【有无修正】:有
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:c29e89207e456dae88108f468a66a1d035d10edb
【游戏介绍】:
整合了地图包和去码补丁,安装时可选择,
衣服包和人物包就不提供下载了,萝卜白菜各有所爱.一个世界只能登陆5个人物,下太多没有意义
PS 高压 留有充足的硬盘空间

附件: 落花无音@SIS001@人工少女3高压版.torrent (2011-11-6 00:42, 70.37 KB) / 该附件被下载次数 76527
作者: 平淡生活512    时间: 2011-11-6 06:45

支持,这游戏不错。其实最期待的还是衣服包和人物包,有时候造人比游戏有趣
作者: mjygh1985    时间: 2011-11-6 07:51

人工少女这款游戏倒是不错~以前也下载过就是玩不来
感谢LZ分享 高压板
作者: pao123101    时间: 2011-11-6 09:15

很喜欢 非常感谢 我先下下来玩玩 很高兴哈
作者: 宅半仙    时间: 2011-11-6 10:43     标题: 不错的游戏下载看看

经典游戏啊~前段时间不小心卸载了~找了很多地方都没有~现在看见了赶紧下个
作者: godlike1986    时间: 2011-11-6 14:13

之前玩过第2版,可惜耐心不足,没玩完。看了楼主的介绍有优点跃跃欲试了,决定收藏,谢谢楼主分享!
作者: dasdh555    时间: 2011-11-6 14:46

楼主好!问一下 这个高压版 有码的吗?
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-6 15:23

这款人工少女3游戏我玩过,感觉还好,有时候各个地点容易弄浑,提醒玩的人在游戏中要找准路口,最好在网上找找攻略。
在游戏中,玩家可以自己在游戏中制造自己喜欢的女主角的人物造型,设置其身材和服装,也是一种乐趣 。玩的时候操作
比较复杂,要搞清楚各种快捷键,还有鼠标的控制也是。
    我朋友玩的是人工少女2,据说比3的要好玩,也不知道是真的假的,反正我也没玩过。
作者: tiankong121    时间: 2011-11-6 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

其实最期待的还是衣服包和人物包,有时候造人比游戏有趣
作者: 会飞的小猪    时间: 2011-11-6 15:46

貌似挺不错的!!!!!!支持下LZ!!!!!
作者: lxblxb031    时间: 2011-11-6 17:04

一直想玩这游戏 就是不知到底如何 有高压的就要玩玩了
作者: lumandzxd    时间: 2011-11-6 17:53

难得楼主将无码补丁都做出来了,怎么没人感谢?人品啊,人要学会感恩。
作者: aisidier_    时间: 2011-11-6 18:56

这就是高压版吧?里面附带5个美少年战士的模型那个版本。挺好用的
作者: jokeyli    时间: 2011-11-6 19:14

高压版~
这个里面带来攻略吗?或者是全图档
作者: gaopei1234    时间: 2011-11-6 21:26

人工少女,是我太OUT了么?为什么第一次听说这款游戏
作者: 田旭    时间: 2011-11-6 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

下载失败。不知道什么原因。应该不是我电脑的问题吧。有知道的给解释下,谢谢。
作者: zeriam    时间: 2011-11-6 23:30

好东西啊,800多m 值得收藏,老大能不能把人物也放出来
作者: moon120    时间: 2011-11-6 23:37

感謝,太感謝了,我找了好久了....收下先```
作者: YuriOrlov    时间: 2011-11-7 00:30

没玩过 我实在太纯洁了 泪奔啊
我要发奋提高LEVEL
作者: yangyuedushu    时间: 2011-11-7 09:45

4G多的游戏压到这么小,一定要支持楼主啊!
作者: youngpig    时间: 2011-11-7 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有回复了,都不知道自己还有多少金币了,看到这游戏画面很精致,过来凑下热闹。
作者: R1911    时间: 2011-11-7 15:10

AI3 就玩了个MOD很多 人工少女3的MOD已经被和谐了 精品已经下载不到了 3DM女仆出来后 AI3就更无人问津了 给LZ红心吧  支持了
作者: 12号风球    时间: 2011-11-7 15:20

不知道和2比起来3代里多了些什么
2的话感觉地形和环境还是蛮不错的
作者: pow213    时间: 2011-11-7 16:01

以前玩过  后来做系统删了   记得里面的衣服很多都是要下载的
作者: lybaab691411    时间: 2011-11-7 17:14

哦也.之前机器里边有这个游戏,还没玩呢,结果中毒格式化硬盘给弄没了,很惋惜呀,楼主让我找回了春天
作者: lockill    时间: 2011-11-7 19:48

经典H游戏~~~~
感谢楼主贡献资源~
作者: gentlepandora    时间: 2011-11-7 20:18

分外怀念在家里偷偷玩人工少女2时的刺激感觉 现在能有3玩真的是很好 旧时不知道衣服补丁有没有比较好看点的了
作者: 色魔熊    时间: 2011-11-7 22:00

貌似偶也玩过哦,不过偶只玩过2,很i没有玩过呢
作者: 000QAZ000    时间: 2012-1-12 22:44

有无码的?图片太少了吧。不知道好不好玩的,先等等再下
作者: tzwyjh    时间: 2012-1-18 19:28

不知道是不是我的机器问题,人工学院高压版安不上,少女3不知道行不行,不管如何先谢谢了
作者: a199209    时间: 2012-1-20 02:15

不知道为什么安装完以后刚打开就一般黑一半白只可以创建人物!
作者: lgt19911103    时间: 2012-1-21 01:14

人工少女3是很不错的H游戏,但是操作比较麻烦,新手的话很容易迷糊,建议多看看资料学习一下。
作者: あいぞめ    时间: 2012-1-21 22:49

感谢LZ分享,红心奉上
作者: lingyio01    时间: 2012-1-22 10:06

很不错的游戏,以前电脑配置太低没玩,现在下载玩玩,感谢分享
作者: xttoking    时间: 2012-1-23 16:51

真是部好片,一看就想下了,支持一下楼主发好贴,多谢!
作者: miao603626    时间: 2012-1-24 01:10

玩不了啊进去以后一般黑 一般白 需要什么软件才能玩吗
作者: tiesto-z    时间: 2012-2-2 14:29

楼主多放点儿图呀,让大家了解了解
作者: 零零二五八    时间: 2012-2-2 20:22

下载好了 但不知道怎么弄 玩不了啊
作者: sky雪狼湖    时间: 2012-2-3 02:27

实在是大爱,以前下载过,电脑换后没有了。终于又有机会收藏了
作者: knsy1981    时间: 2012-2-5 19:56

人工少女,感觉非常真实的,能让你有那种感觉。
作者: fw345    时间: 2012-2-7 16:45

收藏了,谢谢楼主
这个游戏应该不错的说,尝试下
作者: zhiyang930    时间: 2012-2-7 17:07

楼主可以报下版本号吗?   里面带的两款修改器都不能用
作者: hgaruda    时间: 2012-2-10 01:10

不小心格了一次盘。。都没了。。这个是不错。。人物啥的都可以自己搞。。十分的不错
作者: cpxcza    时间: 2012-2-12 14:30

非常感谢落花大的无私分享..论坛雷锋.
谢谢!!
作者: 178651515    时间: 2012-2-14 01:24

这类游戏基本上没玩过  感觉上好像很麻烦似的
作者: qiuyue3344    时间: 2012-2-21 17:09

找了好久这个游戏了,一直都没找到无码的,这回终于找到了,谢谢楼主
作者: han2009    时间: 2012-2-23 00:41

这个以前下过 只不过那个没有汉化,,很蛋疼 这次有了这个 当然么  嘿嘿
作者: 一个账号123    时间: 2012-3-1 01:39     标题: 这款人工少女3游戏我玩过,感觉还好,有时候各个地点容易弄浑

这款人工少女3游戏我玩过,感觉还好,有时候各个地点容易弄浑
作者: kaokao777    时间: 2012-4-3 02:31

这个不错啊,不过没电车色狼经典
不过2代里面人体模型自己可以调试
作者: 三十三间糖    时间: 2012-4-15 13:51

真心喜欢人工少,感谢楼主啊,一定支持!以前就玩过2,现在终于可以玩3了!
作者: fangjian-yu    时间: 2012-4-15 23:54

以前有过,换电脑删了,这个游戏不错,再下次,感谢
作者: wwxking110    时间: 2012-4-19 23:16

还没玩过,不过I社的作品里面,人工3也是精品代表作之一了。
以前觉得要3G多下载麻烦,高压才800多M,不错,下载来玩玩。
作者: queencon    时间: 2012-4-22 12:48

请问LZ这个有蓝屏问题么?我上回下了一个,老是蓝屏根本没法玩,所以先问下。
作者: guyu1981    时间: 2012-4-22 18:52

经典游戏 没玩过 谢谢楼主 下来试试看
作者: jxt2362    时间: 2012-4-22 21:32

在网上看了下评论,好像还不错,下了玩玩,谢谢楼主。
作者: anytime    时间: 2012-5-1 21:20

最近想找会一些经典的游戏,这个也是一个经典,当年我通宵玩通关到现在都难忘。
作者: wst1985    时间: 2012-5-5 21:45

什么玩意啊?放上来这几个高压的游戏都是残缺的,这个人工少女也是图形文件都压坏了还怎么玩啊?一进去就是黑和白的除了建人物根本没法玩。就没听说过还能高压成这样,压成这样的游戏还能玩那就出了鬼了。4G的游戏硬压成这样,压成1。5就是极限了好不好?懂点电脑知识再学人家显摆可不可以?浪费我的时间,人工少女是这样,真是女友也是这样。
作者: imsexinsexer    时间: 2012-5-11 22:33

好东西,以前下载的都有木马,希望这个没有。
作者: yao_427    时间: 2012-5-17 22:56

好东西永远是好东西,收下来额,
感谢楼主
作者: gatewzqwzqwzq    时间: 2012-5-22 17:40

感觉这部作品几乎是I社的巅峰了,人工学院的场景和人物完全没法跟这部相比,尤其是编辑器的强大功能,非常值得一玩
作者: 零零二五八    时间: 2012-5-31 02:03

安装出错啊 玩不了啊
那位朋友教教怎么解决啊。
作者: istonelife    时间: 2012-6-8 23:47

曾经一度沉迷于人工少女,上班了以后再没玩过,总体感觉还不错啊
作者: sitongdiannao    时间: 2012-6-15 19:19

什么狗屁高压!根本就玩不了吗?有你这么压的吗?
作者: wyfeng1023    时间: 2012-6-18 15:12

好游戏啊
作者: AndroiDog    时间: 2012-6-18 19:53

老物了,下一个玩玩哈哈
作者: laq84    时间: 2012-6-22 02:34

以前下过人工2,不过是日文版的,不大会玩,这次看看汉化的
作者: jioigd    时间: 2012-7-29 23:38

第一次玩这些游戏,感觉有些兴奋,谢谢楼主分享!
作者: 小色色刘刘刘    时间: 2012-8-14 09:52

人工少女不好的就是操作和背景...简陋程度令人发指啊
作者: kcona    时间: 2012-8-26 08:21

多谢楼主! 有谁可以提供 衣服包的 上网找了好久都没找到
作者: gtogto38    时间: 2012-8-26 09:32     标题: WIN7 64位可以玩吗??

WIN7  64位可以玩吗??
作者: z644966124    时间: 2012-8-26 09:34

一直想下 正好看到了
作者: ong178    时间: 2012-9-3 17:24

看到忍不住要出来说。。。这个I社的游戏是我玩过的H游戏中最经典的了!现在的都好像随便开发的,没这个水凖了的说
作者: 524249694    时间: 2012-9-5 12:09

人工少女3还没有玩过呢!不知道我电脑配置能不能玩!
作者: sfhhq520    时间: 2012-9-9 10:40

好东西啊!话说这类游戏我只玩过电车之狼R,而且玩了不到两个小时就没兴趣了,不过听说人工少女可以自己设定女主角,应该会蛮有意思的,比较人物可以设定为动漫的某些人物啊!
作者: cf022907    时间: 2012-9-20 10:24

人工少女2玩过,3不知道怎么样啊
作者: negano    时间: 2012-9-22 12:40

从昨晚开始下了 看过人工少女第一部感觉应该第三部也不差
但是哥下载到了83.9%就没反应了  等了一天还是83.9%...
是不是没种子了...
作者: lmlyilang    时间: 2012-9-26 19:12

这个游戏以前下过,安装过来以后只有男主角,自己设置的女角不知道怎么导入游戏中。
作者: 人生得意    时间: 2012-10-9 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主有没有服装包?
作者: a39653299    时间: 2012-10-21 12:20     标题:

没玩过啊,果断下载下来玩玩~!
作者: a1182751194    时间: 2012-12-4 13:39

谢谢楼主分享了~~~顶
作者: 一颗心的寂寞    时间: 2012-12-4 19:01

找了好久了,不管能不能玩,先收藏了。
作者: dukehugh    时间: 2012-12-9 13:07

人工少女这款游戏倒是不错在游戏中要找准路口,最好在网上找找攻略
作者: qazym    时间: 2012-12-10 18:59

一年前的种子了  最近忽然想重温一下  希望还能下·
作者: saiing    时间: 2013-2-3 19:56

哇!光棍节的礼物,名字有点吸引人,看上去不错,我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: saiing    时间: 2013-2-11 14:43

好东西那,I社的新作,怎能不下来看看。
作者: nebooss    时间: 2013-2-15 15:45

这游戏玩起来老费时间的。不过人物形象很好
作者: yyxyy    时间: 2013-3-5 15:35

真的很不错 ,谢谢分享
作者: yymrock@163.com    时间: 2013-3-21 20:39

的确造人的乐趣蛮大的,有的时候确实比H还好玩,而且这个游戏H的过程相当麻烦,我是一次也没让女主高潮过,事实上连男主都没高潮过,也看了攻略,就是搞不定。女主还相当难找,喜欢到处乱跑,一个不小心就弄丢找不到了。
作者: 兰无心    时间: 2013-6-26 07:10

人工3要看怎么玩,玩透了后在许多地方要比2好玩。比如3可以登录多个女孩在地图里,而2却是固定的一个女孩。在战斗中也加入许多2没有的部分。而且在多人的时候,你和女子在战斗时会出现被另一个女孩子打断或者观摩的情况,这还是很有意思的。
作者: dydymjj    时间: 2013-7-19 13:47

没有玩过3哈,不知道去码没有,希望无码哦,谢谢啦
作者: xiangkan478    时间: 2013-9-10 17:04

实最期待的还是衣服包和人物包,有时候造人比游戏有趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2