标题: [合集] 经典漫画合集[漆原智志] [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-12 16:10     标题: 经典漫画合集[漆原智志]

里面有5本画集和6本漫画,漫画都为中文版

【漫画名称】: 天魔之舞@www.sis001.net@[漆原智志]

【漫画语言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 367MB

【漫画页数】: 合集没数

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 出种即闪

【封面预览】: 如下(看不见图的请在新页面中打开,无需挂代理)

发帖不易,做种更不易,请喜欢的朋友花2秒点击一下帖子左下角的“感谢楼主”支持一下,你们的支持是我发帖的最大动力。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@[漆原智志].torrent (2011-11-12 16:10, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 17394
作者: 68888690    时间: 2011-11-12 16:26

和tony大神一个级别的人物啊 之前只看过他的烂尾神作front innocent 这下补一补其他的 实在太感谢LZ了!
作者: CASTERZERO    时间: 2011-11-12 16:28

画风很赞额,以前有部18X的动画和他画风一样,可惜烂尾了
作者: MT666888    时间: 2011-11-12 16:28

大部分看过
是个难得一见的精良画风的好作者
作者: 尼姑    时间: 2011-11-12 16:49

画的不错,很真实,挺清晰的,有真实感,是一个好作品
作者: ccbestboy    时间: 2011-11-12 17:01

很喜欢这个作者啊,玩过梦幻模拟战的人都知道他!画风细腻,对人体的刻画细致入微,个人觉得与tony和linda同级的大神啊!!
作者: pottle636    时间: 2011-11-12 18:45

看过他的烂尾作front innocent ,这个挺不错的,可惜坑了
作者: vampiremark2    时间: 2011-11-12 19:18

太感谢楼主了 好多在下都没有 感激涕零啊
作者: nndnimama222    时间: 2011-11-12 19:28

饿,是不是现在每天有下种子的限制?怎么好几个好作品都下不了。
作者: hyt3528877    时间: 2011-11-12 19:37

这位的作品也是大神级别的啊,很喜欢他的细腻的画风
作者: 114300409    时间: 2011-11-12 19:38

这个是好东西啊 画风真不错 多谢分享 辛苦了
作者: choupi999    时间: 2011-11-12 19:49

很喜欢这样的东东,我还收藏了一部动画和这个画风一样就是名字是日文不知道是不是它改编的。红心送上
作者: lreator007    时间: 2011-11-12 20:43

感谢楼猪,我还是第一次知道漆原有这么多H作品
作者: li87654321    时间: 2011-11-12 21:03

漆原智志大师的作品啊,太给力也,极品,送上红心了。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-11-12 21:07

フロントイノセント Vol.1
只有这一部在电脑里收着啊...可惜了大神级人物....
作者: diaonaosheng    时间: 2011-11-12 22:10     标题: OKOK

没有等级没办法,话说也没多少东西能发,看来要以后再说了
作者: shijie    时间: 2011-11-12 22:43

漆原智志的漫画绝对经典啊 超喜欢他的画风 非常唯美 非常感谢楼主的分享
作者: 變態I俺    时间: 2011-11-12 22:48

漆原智志老师的作品一定要收.谢谢楼主的分享...!
作者: a62222222    时间: 2011-11-12 22:48

平心而论,这个作者的作品还是相当不错的,虽然没有汉化,不过红心还是要奉上。
作者: zjjihaha2    时间: 2011-11-12 23:03

好像看过一部动画也是这个作者的,似乎已经坑了,画风不错,什么时候能继续出就好啦
作者: yishengangel    时间: 2011-11-12 23:11

看到这个画风又想起太监的动画了,那个恨啊!
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-11-13 00:10

当我看到标题瞬间就泪流满面了,敢问LZ这里面包不包括画集?
作者: basara321    时间: 2011-11-13 00:44

漆原智志可是当年大师级的人物之一,这经典的画风看上去永远都那么精美
作者: fw342659865    时间: 2011-11-13 01:46

这个画家的画风很喜欢也很细腻 不过不同于其他的H作家 这位感觉很多都是查遍球 纯爱类的 真正H的不多 虽然很喜欢他的画风 不过还是不下了
作者: boys_111    时间: 2011-11-13 02:41

这作者画集比较多,漫画就比较少,大多是旧作,不过画风很好。
感谢分享
作者: cx6169    时间: 2011-11-13 05:58

tony是那种诱惑感 这个画风属细腻的吧 凌辱题材貌似也多
作者: otakuyue    时间: 2011-11-13 08:49

此大神从不专心一项,从游戏人设、小说杂志插图封面到漫画都有涉猎,唯美的画风吸引了很多人。
作者: xufei200806    时间: 2011-11-13 10:32

最近浏览漫画,发现还是非常好的,这个风格看起来比较好,下了欣赏一下
作者: yks88888    时间: 2011-11-13 11:01

纯爱系列 漆原智志的剧情不错 画质一般!
作者: huahuayao99    时间: 2011-11-13 11:02

这个画风属于我很喜欢的类型,不知道内容怎么样,谢谢楼主分享!
作者: mzz39    时间: 2011-11-13 11:34

这位大神的作品必须无条件支持!
作者: womix2005    时间: 2011-11-13 11:40

漆原智志看过最多的都是些插画之类的 有一个烂尾的动画 漫画都没下过
作者: aaaazhao    时间: 2011-11-13 11:45

梦幻模拟战的画师?相当细腻阿,多谢楼主!这资源很稀有阿
作者: ygjhttt    时间: 2011-11-13 12:01

感谢你的分享,但是我局的没多大必要下了,因为漆原智志的作品我最近收集了很多。
作者: hongkisme    时间: 2011-11-13 13:10

很精致的画风,纯支持,谢谢LZ分享
作者: sjjapmay    时间: 2011-11-13 14:49

夢幻2的畫師,這個風格特別喜歡,好像有部動畫爛尾的也是他的畫風。
作者: cjiefly    时间: 2011-11-13 15:01

又见大神的合集,满怀感恩地拿下咯,再次感谢楼主!
作者: nanlietianhua    时间: 2011-11-14 08:02

漆原大神的画风实在是没话说,就是女+女多了一点 ,很难看到这么多漆原的作品,感谢楼主分享
作者: jxg830220    时间: 2011-11-14 08:55

一直想要个原智志的合集
作者: lkl116164967    时间: 2011-11-14 10:38

好熟悉的画风,貌似在某动漫上看过,纯收藏了
作者: singz    时间: 2011-11-14 13:00

真是太经典了,很多都已经动画化了!这个可不能不下啊!
作者: 38993899    时间: 2012-1-26 00:45

这个已经有了,不过画面很精彩,期待以后可是没速度啊,希望上传给力点
作者: cjw4470431    时间: 2012-1-30 11:19

画风很亮丽呵 而且感觉剧情很宏大的样子 服装也能看到同人的影子
作者: suki1484    时间: 2012-2-4 00:13

漆原大神的神作啊~我只玩过梦幻模拟战而已~十分感谢楼主的分享~祝愿楼主新年万事如意~~
作者: qqnmx    时间: 2012-2-18 19:12

漆原智志大师的作品就一定要支持,3Q楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2