标题: [成人游戏] I社新作有诡!(ワケあり!)绿色汉化高压硬盘版 追加存档修改器 [打印本页]

作者: 落花无音    时间: 2011-11-19 10:00     标题: I社新作有诡!(ワケあり!)绿色汉化高压硬盘版 追加存档修改器

【游戏名称】:有诡!(ワケあり!)
【游戏大小】:755.5MB
【游戏字幕】:中文
【游戏类型】:模拟
【文件类型】:rar
【有无修正】:有,不附在种子里了,目前效果不完美
【种子期限】:不定时做种
【特征码】:adf3bc0e738863df268e3241953bc82d2ea545c1
【游戏介绍】:I社光棍节新作 各种好评啊 解压即玩 集成免CD 特典
【解压密码】:ZODGAME
PS:64位WIN7可能导致问题,但本人作为小白鼠亲测无问题。
解码使用说明:

0)游戏目录下 wkar_00_00.pp 和 wkar_05_03.pp 文件备份。wkar_05_03.pp 为特点包。

1)用 PPDecryptTool.exe 解 wkar_00_00.pp 和 wkar_05_03.pp 文件,得到 wkar_00_00 和 wkar_05_03 2个文件夹和里面文件。  

2)复制解码包里 wkar_00_00 和 wkar_05_03 里的文件,覆盖粘贴解包出来的文件。

3) 在用 PPDecryptTool.exe 打包已经覆盖好的 wkar_00_00 和 wkar_05_03 文件夹为,wkar_00_00.pp 和 wkar_05_03.pp 文件。

4)进游戏。

注意:打包解包,方法是直接拖动 .pp 文件 或文件夹,到 PPDecryptTool.exe 上就会自动执行。如果解包打包不成功,请更改 游戏目录为英文,或者

把  wkar_00_00.pp 和 wkar_05_03.pp 拷贝出来,在一个英文路径文件夹里操作,完毕后在拷贝到游戏目录下。

密码:www.zodgame.org
http://hotfile.com/dl/135397347/ ... ODGAME.org_.7z.html
http://www.rayfile.com/files/6e0 ... -aaff-0015c55db73d/
http://dl.dbank.com/c01ui8dzy7
http://www.galcloud.net/view.php?id=111&key=FTFDH
恩恩 如同密码所说 感谢ZOD论坛的各种大大们

PPPPPS:我再吐槽几句吧,这次I社弄的这个玩意其实还是很有意思的,特别是那个打鬼 恩恩,打鬼,类似CS没有空气阻力时候的样子。有点像CS。
这次可以说是 你想多不和谐就可以多不和谐 多P 百合 有木有 有木有 I社头回啊- -

ps:怪我- -怪我 真怪我  本体原来也有密码 我自以为是加壳的就没有密码了 我装的原版iso...

附件: 落花无音@SIS001@有诡(ワケあり!).torrent (2011-11-19 10:01, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 34213

附件: 存档修改+拆包软件.rar (2011-11-19 17:49, 660.67 KB) / 该附件被下载次数 40395
作者: thefourseasons    时间: 2011-11-19 10:08

I社新作 一定要支持的了,感谢LZ分享,红心送上
作者: haodibo    时间: 2011-11-19 10:22

终于盼来汉化版的啦,谢谢落花,谢谢你的分享,你只要出新东西我都会去关注下载的。你是我们sis道路上的良师益友啊。、
作者: liaobie    时间: 2011-11-19 10:22

I社的东西初玩还凑合,但一会会就觉得很简单很腻了。
作者: wu4waning    时间: 2011-11-19 10:25

汉化版 可以考虑下 无聊的时候玩玩 楼主辛苦啦
作者: heyhei    时间: 2011-11-19 10:27

zod和纸玄 以前好像还有个3DM 现在不弄这了
作者: leewawn    时间: 2011-11-19 10:28

好像还不错,下来玩玩。感谢楼主
作者: ddgffff    时间: 2011-11-19 10:31

难得找到可以支持WIN7的游戏,下了看看游戏效果,谢谢楼主
作者: noir9    时间: 2011-11-19 10:36

没有游戏中的图片吗?看不明白啊!
作者: 诗意之矢    时间: 2011-11-19 10:47

I社的游戏操作性还是不错的,不过最新的几部作品的游戏剧情实在是有点单调了。
作者: pansheng2005    时间: 2011-11-19 10:48

多给几张图就好了,楼主的介绍有点复杂,要是有一键安装就好了
作者: laishuai    时间: 2011-11-19 10:49

这……为啥我下不了种子的,只有我一个不能下么?不带这样子的
作者: wahayxf    时间: 2011-11-19 10:54

好快,这些日子就是等这个了,高压汉化,不容错过
作者: wjs621002    时间: 2011-11-19 11:05

这一部的女主角有新鲜感啊,I设貌似也开始寻求突破了么……不过其实我很期待I社出一款SM多一点的,冒失木有什么3D带这种PLAY的,唉
作者: inorichan    时间: 2011-11-19 11:07

这次的打鬼确实感觉新奇一些……高压赛高。
作者: cornerjl    时间: 2011-11-19 11:08

是汉化的吗??不是中文玩着没意思啊~~~~~
作者: anygosky    时间: 2011-11-19 11:21

I社难得的新作 不错 得顶~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: shuaiqi    时间: 2011-11-19 11:41

LZ威武,LZ强大,LZ万岁,
小弟一直关注着LZ大人发布的资源,
内容强大,种类丰富,口味轻重皆有,
对一直酷爱工口漫画的小弟而言,LZ大人就犹如神明一般的存在!!!
小弟在此再三膜拜!!!
作者: a56820347    时间: 2011-11-19 11:42

貌似挺新奇的,下来玩玩看,谢谢楼主
作者: carfield3    时间: 2011-11-19 11:53

楼主辛苦啦~下一个汉化 带3d眼镜的时候玩玩
作者: 843328386    时间: 2011-11-19 11:55

I社的游戏操作性还是不错的,不过最新的几部作品的游戏剧情实在是有点单调了。
作者: haodibo    时间: 2011-11-19 12:05

亲测,win7玩不了  找不到PPDecryptTool.exe,提示不是有效的win32应用程序,求解。
作者: shuhuasa    时间: 2011-11-19 12:08

有主界面,没有图片介绍,有点纠结,先下载吧,感谢。。
作者: jjg1985926    时间: 2011-11-19 12:15

I社的画风一直很有爱啊。居然还有多个下载地址,真是好人啊.
作者: vipvivi    时间: 2011-11-19 12:17

终于有汉化了吗。期待更完美的版本。收了。谢谢楼主分享。无私奉献。
作者: 644709531    时间: 2011-11-19 12:36     标题: 解压密码多少啊

解压密码多少啊解压密码多少啊解压密码多少啊解压密码多少啊解压密码多少啊
作者: bbh161    时间: 2011-11-19 12:41

楼主不负责任,解压密码明明是ZODGAME,根本不是www.zodgame.org
希望下次严谨一点。
作者: zzzzgsh123    时间: 2011-11-19 12:42

汉化游戏,还是H类,我肯定收下,感谢楼主,希望多发几个HGAME上来
作者: 小龟、    时间: 2011-11-19 12:44

游戏方式一成不变,没什么意思呢
作者: neet55    时间: 2011-11-19 12:48

I社的东西 一定是好东西呀 收下了感谢LZ 电脑里留着无数的I社游戏都舍不得删
作者: 54111a    时间: 2011-11-19 12:50

I社新作 一定要支持  下来看看 感谢楼主分享呀 就是图片少了点 看不到具体内容啊
作者: sis523147356    时间: 2011-11-19 12:55

居然又出新作 I社很给力啊
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-19 12:55

已经见过了 这次终于等到汉化版的了 收藏了
作者: slaveloveq1    时间: 2011-11-19 12:59

为什么我下载过来安装不起来啊  说出错了
作者: slaveloveq1    时间: 2011-11-19 13:03

文件有错啊  郁闷啊
作者: jinini456    时间: 2011-11-19 13:15

好像不错,画风很好,感谢楼主
作者: extre    时间: 2011-11-19 13:23

果然是高压游戏真小 一直在等汉化,下来玩下谢谢楼主
作者: 7124300    时间: 2011-11-19 13:23

很有意思的动画呀!!!
作者: zy91646241    时间: 2011-11-19 13:30     标题: 回复 28楼 的帖子

非常感谢,楼主也真是的,密码都不发。那个WWW.ZODGAME.COM的是解码包的密码!
作者: 无名使侍者    时间: 2011-11-19 13:38     标题: 还不错

I社的游戏操作性还是不错的,不过最新的几部作品的游戏剧情实在是有点单调了。所以希望楼主你能发不更好一些的东西,希望加油再赚点人气
作者: 无名使侍者    时间: 2011-11-19 13:39     标题: 非常感谢

非常感谢,I社的游戏操作性还是不错的,不过最新的几部作品的游戏剧情实在是有点单调了。所以希望楼主你能发不更好一些的东西,希望加油再赚点人气,只要你再仔细找,也许能发不更好的种子。
作者: RUAN软    时间: 2011-11-19 13:41

如果是汉化的还是可以玩玩的,谢谢楼主分享哈~
作者: 无名使侍者    时间: 2011-11-19 13:43     标题: 谢谢楼主

终于盼来汉化版的啦,谢谢落花,谢谢你的分享,你只要出新东西我都会去关注下载的。你是我们sis道路上的良师益友啊。、好像还不错,下来玩玩。感谢楼主 难得找到可以支持WIN7的游戏,下了看看游戏效果,谢谢楼主 难得找到可以支持WIN7的游戏,下了看看游戏效果,谢谢楼主
作者: 无名使侍者    时间: 2011-11-19 13:43     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主
终于盼来汉化版的啦,谢谢落花,谢谢你的分享,你只要出新东西我都会去关注下载的。你是我们sis道路上的良师益友啊。、好像还不错,下来玩玩。感谢楼主 难得找到可以支持WIN7的游戏,下了看看游戏效果,谢谢楼主 难得找到可以支持WIN7的游戏,下了看看游戏效果,谢谢楼主
作者: maxqishi    时间: 2011-11-19 13:44

紧急提示,解压密码是ZODGAME,不是楼主提供的,多谢29楼的朋友提醒
作者: 无名使侍者    时间: 2011-11-19 13:44     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主
谢谢楼主
作者: j5214051    时间: 2011-11-19 14:03

I社新作 一定要支持的了,感谢LZ分享,红心送上
作者: wzgkm    时间: 2011-11-19 14:08

这类游戏如果说是网络的就好玩多了。不知各位有没有这类的网络游戏
作者: lightmdn    时间: 2011-11-19 14:14

好游戏~先下载了再说哈哈

作者: youko065    时间: 2011-11-19 14:18

LZ该多给几张图嘛 不明真相的群众很犹豫啊~~~
作者: zcchobits    时间: 2011-11-19 14:27

是不是能给点游戏截图啊,这样就一个初始画面看不出来啊
作者: fuzhengsun    时间: 2011-11-19 15:05

看起来貌似不错~~~
怎么个不和谐发??
感谢楼主
作者: zhou0    时间: 2011-11-19 15:06

解压出错!不能玩!救命落花无音 ,谢谢楼主。
作者: fatezzk    时间: 2011-11-19 15:14

第一次玩这类游戏,期待ing-- --,谢谢楼主分享。
作者: lxd19931226    时间: 2011-11-19 15:25

还是等中文版本的。纯支持,玩游戏并经还是要中文。
作者: antred    时间: 2011-11-19 15:31

图床显示好慢啊.....谢谢楼主分享了,I社的作品不错的
作者: zfotsl    时间: 2011-11-19 15:44

中文GAME,总是要试玩一下,因为不是佳作不汉化,谢谢分享.
作者: ben88597    时间: 2011-11-19 15:45

我被搞糊涂了。我都不会押解。怎么搞的。下好文件。打开。创建一个文件。押解到那11的创建的文件夹里面。密码复制上去。押解就出错?
作者: eccc2222    时间: 2011-11-19 15:50

等下在下载 谢谢楼主 I社的游戏 我更喜欢人工 操作性比较强
作者: joke002    时间: 2011-11-19 15:52

终于看见I社的被汉化了 这下下班又有的干了
作者: einco    时间: 2011-11-19 16:05

I社又有新作可以搞啦,感谢LZ分享,恭敬地收下
作者: lovemai    时间: 2011-11-19 16:05     标题: 楼主求助

我下载后 打开说不能用特殊符号和中文做解压途径  新建了另个文件后安装了 打开提示不是EXE有效WIN32文件 希望能得到帮助
作者: hk6024121    时间: 2011-11-19 16:06

看到楼主大人的帖子 第一次感觉到无知2字的含义 鄙人号称I社通 竟然第一次听说这个游戏 真是可悲
作者: a5547    时间: 2011-11-19 16:10

绿色汉化高压硬盘版
出了 感谢楼主分享
作者: ben88597    时间: 2011-11-19 16:19     标题: 密码是不是不对?

押解总是有损的。打不开的。错误文件。
至于更换《有诡》 解码--倒是会搞。就是把另外下的两个文件拖到PP上。然后就自己出个新文件。然后复制替换掉游戏data文件是吗?但是我下的700多的游戏押解有问题啊?
打开就让我选目录。我创一个11的文件。然后OK。再输入你给的那密码。却押解的是错误的文件。打不开的。就算不输入密码直接OK也是打不开的? 就算我替换掉文件。游戏不能运行。也没法子啊?LZ。难道我哪里错了?
作者: gprs74    时间: 2011-11-19 16:32

看不到图啊,是汉化的吗,总之下来看看,谢谢楼主。
作者: 叼狙开宝马    时间: 2011-11-19 16:32

楼主发的每一部 都是精品,谢谢楼主的分享
作者: lovemai    时间: 2011-11-19 16:38     标题: 楼主偷懒

安装密码没搞清楚 密码ZODGAME  没有前后缀 我收索了半天才找到
作者: ben88597    时间: 2011-11-19 16:39

密码原来是ZODGAME
不是www.zodgame.org
我菊花紧了。直接说就好了吗。还我云里雾里。被玩了半天
作者: 13lackjack    时间: 2011-11-19 16:47

XXX 模式? 很诱人哦,I社的东西一般都是等MOD 特典补丁一类一类的,才玩的到精髓
作者: caijianqiao128    时间: 2011-11-19 16:56

难得的汉化版游戏啊,话说搞得我都想去学日语了
作者: zxyd    时间: 2011-11-19 16:57

LZ不带这样的,要不是29楼的好心人帮忙,真要被这www.zodgame.org的不准确密码给逼疯。
在这里特此告知和我一样的无辜群众,密码是ZODGAME。
作者: qq252391715    时间: 2011-11-19 17:00

感觉还不错,画面看着蛮舒服的,先下载收藏了,有时间在玩
作者: cat@sex    时间: 2011-11-19 17:11

要的就是解码,多谢楼主分享。这游戏有了射击小游戏还不错的说
作者: ymfmm8008    时间: 2011-11-19 17:17

楼主,我下好了怎么装不了呢?密码错误吗?
作者: wgf    时间: 2011-11-19 17:19

楼主这是完全复制ZOD的帖子,好歹下面几个连接改改呢,这样不太好哦
作者: sunxinyi03    时间: 2011-11-19 17:23

I社的 新作 汉化的一定要收下啦  感谢楼主
作者: duomaogou    时间: 2011-11-19 17:26

楼主太厉害了,居然被你找到中文版的,顶。
作者: 327883723    时间: 2011-11-19 17:27

求解 解压密码是什么  尼玛 复制粘贴 手打 外带大小写 都没用 吐槽无力
作者: wzx1993    时间: 2011-11-19 17:30

i社的新作啊一定要支持,希望别像人工学园一样了
作者: wlhkane110    时间: 2011-11-19 17:31

前几天刚下的日文版,还没装上啊.没想到这么快就出现中文,必须支持
作者: 327883723    时间: 2011-11-19 17:34

吐槽无力啊 楼主 不管是ZODGAME 还是带3W的 还是大小写 都不成。。。 郁闷 白激动了
作者: Riklaunirn    时间: 2011-11-19 17:35

感谢楼主分享,中文汉化赛高!再来几个截图就好了~
作者: 135775    时间: 2011-11-19 17:46

不错不错 味道好极了
作者: love381739    时间: 2011-11-19 17:58

密码到底是什么? www.zodgame.org 和zodgame 都不行啊

找到密码 ZODGAME 大写

作者: hucecefenger    时间: 2011-11-19 18:07

I社的游戏每部都要支持 谢谢分享了
作者: lovemai    时间: 2011-11-19 18:19     标题: win7使用了解码补丁

解码后效果不好 还弄得人物的头都不见了呵呵 解码补丁等 成熟了再用
作者: sexcrisis    时间: 2011-11-19 18:20

昨天刚下完2G多那个版本,今天就有高压汉化啦,太好了!!期待这次I社的新作啊!
作者: snowxmas    时间: 2011-11-19 18:21

好久没来动漫区了 一来就看见好东西了
支持一下!
作者: rinnko    时间: 2011-11-19 18:37

又是I社的作品啊,话说当年入门就是I社啊...
作者: wan080    时间: 2011-11-19 18:41

这公司的作品一直很不多,我喜欢啊,很感谢
作者: jia12433    时间: 2011-11-19 18:49

I社的新作,虽然看图看不出什么,但是是高压的下了!
作者: b3922110    时间: 2011-11-19 18:51

I社游戏,好久没玩啦
这名字起的有鬼。。
i社的游戏要是能做的像网游那样就high了
作者: maxma108    时间: 2011-11-19 18:54

好游戏啊,I社很久没有给力的作品了。支持楼主!
作者: gtzs-dd    时间: 2011-11-19 18:55

汉化的速度好快呢,原以为还要再等等的,十分感谢发布
作者: 84506420    时间: 2011-11-19 19:07

喜欢,收下了,红心送上,挺喜欢的,谢谢。
作者: fengfeng262    时间: 2011-11-19 19:07

貌似人设比较无爱,期待另外两个作品!!打鬼模式比较有趣
作者: 望海天    时间: 2011-11-19 19:11

终于能回复了
汉化到挺快
还有,感谢楼主
作者: gkw541894    时间: 2011-11-19 19:50

I社的游戏一定要支持,而且还是汉化的,谢谢楼主了
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-19 20:01

终于等到高压版的了 现在硬盘紧张 只有节约点空间了 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2