标题: [合集] ★蜗龙合集★PoRo社合集 [打印本页]

作者: 蜗龙    时间: 2011-11-20 22:38     标题: ★蜗龙合集★PoRo社合集

★蜗龙合集★PoRo社合集

【动畫名称】:PoRo社合集

【动畫語言】: 日语发音中文字幕

【动畫格式】: RMVB

【动畫大小】: 3.25G

【动畫总数】: 26集

【是否有码】: 有码

【做种时间】:每天晚12点-早上9点

【封面預覽】: 如下(PS.因图有部分丢失,所以没贴全,只有大部分的封面预览,见谅)

上个合集已做成3种,履行承诺,发布我心爱的PoRo的片子,这个公司主要出产NTR(轻度,十分轻度,不会让你觉得不舒服)与纯爱系列,整个公司的作品质量相当好,建议大家可以多多关注!
三种已完成 撤种

附件: 蜗龙@www.sis001.com@PoRo社合集.torrent (2011-11-20 23:48, 150.21 KB) / 该附件被下载次数 70294
作者: zhujing82    时间: 2011-11-21 00:08

怎么没人回难道我是传说中的第一个?感谢楼主了
作者: h社长    时间: 2011-11-21 00:10

PoRo社的合集,这个好  那个blue还是我看的第一个NTR
作者: hwcheng0526    时间: 2011-11-21 00:28

赞一个,支持动漫合集了去下载看看,唯一可惜不是无码的啦
作者: 78963214    时间: 2011-11-21 01:42

不是无码的,不过也谢谢lz分享了~~~~~~~~~~~
作者: xwei65871533    时间: 2011-11-21 03:01

- -太赞了 都是我 喜欢的类型 超级感谢楼主
作者: abtabt    时间: 2011-11-21 06:25

不错的画风!!!!非常感谢楼主分享!!!!!
作者: 姐姐大人    时间: 2011-11-21 07:58

PoRo社都是好物啊,支持楼主~~~
作者: 斯克莱亚    时间: 2011-11-21 08:01

我都已经收藏过了但是还是谢谢楼主辛苦了红心送上
作者: mmorz    时间: 2011-11-21 09:35

支持动漫,看了给力...
作者: inorichan    时间: 2011-11-21 10:04

印象最深的就是鬼父了,谢谢楼主~
作者: a524195051    时间: 2011-11-21 10:38

这间公司做的动画感觉特别好啊,人设做得很可爱,剧情改得也好,以后不知道会不会出鬼父2第二部呢...
作者: xx60xx    时间: 2011-11-21 10:45

嗯嗯,这几部作品里面人设最丰富的就是战乙女的那一部了,在这个合集里面也算是跟其他作品相比比较不一样的一部。其他的作品的人设都比较偏少女向,虽然也是一些朋友们喜欢的童颜巨乳,但是口味偏淡以及人体比例相对没有那么夸张,也成了这些作品的优点。不过如果人设能丰富一点就好了,我老感觉我在这些作品里看到的都有角色似曾相识的影子。
作者: 素盏    时间: 2011-11-21 10:49

同意~~这个公司的几部NTR非常不错!~~顶起来!
作者: gyacy    时间: 2011-11-21 11:01

都是很好看片子,很多童顏巨乳,很值得收藏,都收下了感謝樓主分享~!
作者: wuwala123    时间: 2011-11-21 11:07

经典神贴 谢谢楼主分享 !!!
作者: 510304037    时间: 2011-11-21 11:14

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hao20143344    时间: 2011-11-21 11:49

辛苦啦,楼主!!!!这个风格适合咱的口味儿
作者: lovechina2008    时间: 2011-11-21 12:17

对NTR的确是望而却步 虐心啊!
作者: 小龟、    时间: 2011-11-21 12:23

画风有很多不错呢,loli什么的最爱了
作者: lengkupidan    时间: 2011-11-21 12:34

最喜欢了。居然还是合集,虽然大部分都是收藏了的,但是还是有自己需要的,HOHO!~
作者: wxliang00    时间: 2011-11-21 13:04

p社的都很合我口味 收藏了
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-11-21 13:07

好东西,刚好让我补全2部动画,谢谢兄弟了!
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-11-21 13:20

poro社的作品人设都很可爱
那楚楚可怜的眼神让人欲罢不能啊~
不过更喜欢该社的纯爱作品
blue、爱理小生意气神马的统统退散~~!
牛头人神马的最讨厌了~
作者: brightstar22    时间: 2011-11-21 13:39

露楼主威武,不用我一个一个去找啦
作者: xyl3184110    时间: 2011-11-21 13:47

非常喜欢 红心送上哈哈  谢谢LZ拉。、
作者: liaons    时间: 2011-11-21 14:18

不错的都是一些萝莉和童颜下载了收藏了谢谢楼主发片辛苦了
作者: mamadr    时间: 2011-11-21 14:27

能发下以前人妻的吗? 要肉肉感的
作者: zzf000623555    时间: 2011-11-21 14:39

本人就是童颜巨乳萝莉控特别喜欢收藏了。。
作者: wozaiseinse    时间: 2011-11-21 14:48

小萝莉画风,比较喜欢,要是再成熟一点就更好了
作者: wangzcn    时间: 2011-11-21 14:58

看看都来感啊,怎么可以不顶,多谢楼主了,就是不知道速度咋样,嘎嘎
作者: zzx591146049    时间: 2011-11-21 15:23

好东西啊 必须收藏了
作者: momikan    时间: 2011-11-21 15:46

表示这系列的都很喜欢 谢谢分享了LZ~
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-21 16:07

说实话PoRo的片子很多NTR 但是我还能接受 有些公司的我看着都感觉很不舒服 希望PoRo多出点好动漫
作者: ass78    时间: 2011-11-21 16:10

好全的PORO合集啊,发帖不易,支持楼主,谢谢分享
作者: 5730123    时间: 2011-11-21 16:11

全是萝莉的,谢谢楼主辛苦了红心送上
作者: liu84167621    时间: 2011-11-21 16:32

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:43

时光飞逝,转眼之前,兰特帝国大剑师外传已经成立了3个年头。兰特大帝和他的衆娇妻依然在一见锺情之湖隐居,帝国的大小事务都交给了他的俩位结拜兄弟巨灵和战恨处理。帝国的首都大剑师外传设在了魔女城,由巨灵和战恨两人每隔一年轮流担任临时执政官的职位监国处理国事。而每隔三个月,华茜女王都会前往魔女城监察帝国的运转情况。同时在女王华茜的指导下,巨灵和战恨也逐渐对处理帝国的内政和军事等事务更加得心应手
作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:44

时光飞逝,转眼之前,兰特帝国大剑师外传已经成立了3个年头。兰特大帝和他的衆娇妻依然在一见锺情之湖隐居,帝国的大小事务都交给了他的俩位结拜兄弟巨灵和战恨处理。帝国的首都大剑师外传设在了魔女城,由巨灵和战恨两人每隔一年轮流担任临时执政官的职位监国处理国事。而每隔三个月,华茜女王都会前往魔女城监察帝国的运转情况。同时在女王华茜的指导下,巨灵和战恨也逐渐对处理帝国的内政和军事等事务更加得心应手
作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:44

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:44     标题: 回复 41楼 的帖子

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:45     标题: 回复 42楼 的帖子

作者: fuckokyelll    时间: 2011-11-21 16:45

大多是ntr的巨乳萝莉 不过我还是认为萝莉平乳才是王道
作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:45     标题: 回复 43楼 的帖子

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:46     标题: 回复 45楼 的帖子

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:46     标题: 回复 46楼 的帖子

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:47     标题: 回复 47楼 的帖子

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:47     标题: 回复 48楼 的帖子

作者: sasaszzxx    时间: 2011-11-21 16:48     标题: 回复 49楼 的帖子

作者: sg1217    时间: 2011-11-21 16:51

赞一个 ,合集大爱啊,这个正式我喜欢的。
作者: a85763839    时间: 2011-11-21 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

..太感謝樓主了......畫風真的很不錯哦... ...全下走了...
作者: zero168    时间: 2011-11-21 17:43

非常感谢楼主 好东西啊 感谢楼主分享!!!!!
作者: 605551602xx    时间: 2011-11-21 17:43

都是萝莉啊 我更喜欢御姐  不过还是支持一下
作者: fatezzk    时间: 2011-11-21 17:44

谢谢,分享= =这个社的作品风格都好像,人设上。
作者: yangbo1620    时间: 2011-11-21 18:03

看封面来说,画风相当的不错呢!可爱青春!大爱!
作者: w336369    时间: 2011-11-21 18:24

PORO社的都是神作 虽然不是很全 但是谢谢LZ分享
作者: bingjiliy    时间: 2011-11-21 18:30

我擦嘞,居然有好几个我没看过的,楼主赛高!!!
作者: tianbing027    时间: 2011-11-21 18:34

感谢楼主,这个公司的动画很赞,人设普遍很精致。
作者: 人间五十年    时间: 2011-11-21 18:40

哇哦~我喜欢的类型,还是26集~这下爽了!楼主好人!
作者: bingjiliy    时间: 2011-11-21 18:46

哇哇~,好多青春罗丽啊挑着下几个看看
作者: jumpc    时间: 2011-11-21 18:46

很多都是没看过的哦,多谢楼子分享
作者: 2578999999    时间: 2011-11-21 19:03

这社的动画画风还是不错的 虽然好多都看过了 现在回味一下也不错 感谢LZ
作者: k.o.e    时间: 2011-11-21 19:17

楼主真是好人啊,上次那个合集也不错
作者: kingjwang    时间: 2011-11-21 19:29

这些片子我都看过,很喜欢这个类型,人物也不错
作者: qihunseed    时间: 2011-11-21 19:32

谢谢LZ的辛勤劳动,收下了
作者: zeroyiren007    时间: 2011-11-21 19:39

画风不错,可惜不太喜欢萝莉,纯支持楼主发片了!
作者: ykm123    时间: 2011-11-21 19:50

NICE啊 合集 牛B 啊 楼主
作者: 望海天    时间: 2011-11-21 19:52

26集!!!!!
厉害,这个社的画风还是不错的,值得一看
作者: mingni120    时间: 2011-11-21 20:07

看封面来说,画风相当的不错呢!可爱青春!大爱!
作者: godofway    时间: 2011-11-21 20:18

感谢LZ 上传辛苦了 好多都没看过而且画风很赞收藏了  要是无码的就更完美了
作者: Hys357159    时间: 2011-11-21 20:20

作者: Hys357159    时间: 2011-11-21 20:35

感谢楼主
作者: ouchaotian    时间: 2011-11-21 20:39

ntr什么的我最喜欢了·感谢楼主弄这个合集~
作者: grayflame    时间: 2011-11-21 20:39

都有收藏了,我很自豪的说……
作者: xqjxxqq    时间: 2011-11-21 21:06

PoRo社都是好物啊,喜欢!支持楼主!
作者: 初见悸动    时间: 2011-11-21 21:13

果断收藏啊 好东西··谢谢分享~发帖辛苦鸟
作者: olioilo    时间: 2011-11-21 21:16

萝莉的童颜巨乳才是这个世界的王道呀,感谢楼主君的无私.
作者: q0344300    时间: 2011-11-21 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下过来不是种子- - !!! 求楼主 重新补一下  谢谢
作者: sdl7895123    时间: 2011-11-21 21:38

支持啊.........好画风......
作者: long4619653    时间: 2011-11-21 21:53

全是少女类的啊!我喜欢,长的都很可爱啊!不过不喜欢那些大叔什么的。
作者: zhong882001    时间: 2011-11-21 21:53

虽然大部分都有 不过还是支持
作者: sweetdream    时间: 2011-11-21 22:01

其实印象最深的还是NTR的那几部啊~~像鬼父re-birth,あい☆きゃん,とらいあんぐるBLUE啥的~
作者: seawear    时间: 2011-11-21 22:20

虽然都是好东西可惜都看过了
作者: fengwangjing    时间: 2011-11-21 22:30

恩,都是比较好的动画了,下来一部一部的欣赏了。真的很感谢
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-21 22:43

这些动画都看过了 都是小萝莉 不错剧情很不错
作者: 凌门一脚    时间: 2011-11-21 22:44

卡通的都是萝莉巨乳型的我的最爱。这个剧情还不错。
作者: jccgcjc    时间: 2011-11-21 22:56

給力了 原來這些都是一個公司出品的啊
可惜我也全部收藏了...純支持下
作者: zero3639    时间: 2011-11-21 23:22

3.2G的合集啊.....刚好买了迅雷的VIP,就拿这个测试了
作者: xuyinghn    时间: 2011-11-21 23:25

这么多部动画,总有一部时适合我的。。先都下下来,在慢慢欣赏
作者: hitsqr    时间: 2011-11-21 23:37

恩 这个都是我喜欢的类型  哈哈 不错啊
作者: qjm2000    时间: 2011-11-21 23:39

非常好,就喜欢这样的合集,自己收集都要很久,感谢楼主分享
作者: syj11book    时间: 2011-11-21 23:51

PORO的画风都好漂亮啊,鬼父是我最爱,谢谢楼主了
作者: wrath_lx7    时间: 2011-11-21 23:52

这个社NTR作品居多啊~画风蛮不错的
支持了
作者: s3331605    时间: 2011-11-22 00:09

都是经典的!像鬼父什么的经典的没话说!NTR啊!我的最爱!
作者: binind    时间: 2011-11-22 00:11

謝謝樓主。頂
作者: yan348502186    时间: 2011-11-22 00:37

童颜巨乳萝莉我喜欢 收藏了……谢谢楼主了!
作者: a4骑骑    时间: 2011-11-22 00:55

牛头人最近看多了,有点反胃了
作者: infallibleie    时间: 2011-11-22 01:06

很不错啊,谢谢分享,收下了。
作者: xujiao789    时间: 2011-11-22 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好样的LZ!!!!收下了!!!!!!!!!
作者: 姚兆818    时间: 2011-11-22 02:13

萝莉不感冒  纯支持  现在难道都是萝莉的天下了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2