标题: [盗摄] HUNT431 內褲走光的家庭教師讓我無法專心 [打印本页]

作者: wing19861213    时间: 2012-2-6 11:30     标题: HUNT431 內褲走光的家庭教師讓我無法專心

【片名】:內褲走光的家庭教師讓我無法專心

【格式】:avi

【大小】:2.04g

【驗證碼】:41dc59ec1a2401dc9297f2e22af85844bedf53d6

【預覽圖片】:

本人强推系列:HUNT、SW、NHDTA、DANDY、BKSP、SPRD

附件: HUNT431 AVI.torrent (2012-2-6 11:30, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 9044
作者: jsxzpzyj    时间: 2012-2-6 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道日本的家教要多少钱一小时啊 便宜的话一次请几个来...
作者: 85385144    时间: 2012-2-6 13:01

牛仔短裙很吸引人啊,做霓虹的学生真性福。支持
作者: 望月芯    时间: 2012-2-6 13:16

是啊,这类片的确挺做作的,就是特意去勾引嘛,纯支持就不下了,谢谢~
作者: huozhihuo    时间: 2012-2-6 13:48

能碰上这样的学生有也是这个老师活该 可我怎么碰不上这样的老师呢
作者: ljx0    时间: 2012-2-6 13:52

这样的家庭教师真不错呀,那里是来教学分明就是来引诱的,很喜欢呀,谢谢楼主分享
作者: mantus21    时间: 2012-2-6 13:52

这个封面看不到女优正面长什么样子的啊 感谢分享
作者: a315431612    时间: 2012-2-6 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 这是好片啊  支持一个 期待加油
作者: baobao66    时间: 2012-2-6 15:13

看图女优长相一般 不过奶子很丰满 感谢楼主发片辛苦!
作者: lulei7477    时间: 2012-2-6 17:26

请到这样的家庭教师就算是要了亲命了吧,不过我喜欢,谢谢分享!
作者: 02025a96    时间: 2012-2-6 19:25

最喜欢家教题材的了,不过怎么封面上眼睛打码了啊?
作者: 老蒋    时间: 2012-2-6 19:42

在日本,好像家庭教师都是年轻的美女,难道是因为学习压力大,让学生能劳逸结合?
作者: huang532501    时间: 2012-2-6 19:49

女的看起来比较小,胸也比较小,不感兴趣,纯支持了。
作者: ehua9176    时间: 2012-2-6 20:54

这个妹妹的奶子应该是天然的啊,看起来好饱满好挺,手感一定爽歪歪
作者: manfly2012    时间: 2012-2-6 21:17

不错,谢谢分享这种电影就是很诱惑,呵呵,我也想有个这样的地方
作者: ppzhzx    时间: 2012-2-6 22:26

这个老师太坏了,故意引诱学生
应当判处被sis的狼友集体插屄
作者: 菁果    时间: 2012-2-6 22:45

我想去日本请家教.一天换一个.爽啊-这样的生活
作者: doudoujp    时间: 2012-2-7 00:22

家庭教师实在是太坑爹了,每次看了都恨不能有这样的机遇,但是从来没有实现过,呵呵。
作者: 453933788    时间: 2012-2-7 12:12

家庭教师的片子就是好,小日本真幸福死了!
作者: luleoluleo    时间: 2012-2-7 13:05

看不清楚女优长什么样,谢谢楼主辛苦发片,支持一下
作者: xihu    时间: 2012-2-7 22:09

题材很不错,可惜女优长的很一般,谢谢楼主分享。
作者: cdmeme81    时间: 2012-2-7 22:52

感觉身材都很棒啊,要是能有字幕就更好了!
作者: cjy8251    时间: 2012-2-8 10:36

家庭老师啊!题材吸引人啊!女优都不错!很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2