标题: [成人游戏] [原创分流][2.06]ましろ色シンフォニー-Love is pure white- 全汉化补丁附[4.08G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2012-2-6 23:10     标题: [原创分流][2.06]ましろ色シンフォニー-Love is pure white- 全汉化补丁附[4.08G]

ましろ色シンフォニー (このタイトルの関連製品)
ブランド:ぱれっと(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/10/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580122230142
ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、お嬢様、恋愛
原画 和泉つばす
シナリオ 保住圭、おるごぅる、北川晴
アーティスト 橋本みゆき
備考; プレムービー

Intro:
Offical HP: http://www.clearrave.co.jp/product/mashiro/index.html
Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=596025

游戏安装方法:

Torrent:
http://www.21stp.com/dqhwdnanb.html

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

中文介绍,自己去问度娘/维基娘...
纯爱ADV,不喜勿下.

附件: [091030] [ぱれっと] ましろ色シンフォニー-Love is pure white-.torrent (2012-2-6 23:10, 86.63 KB) / 该附件被下载次数 8082
作者: wceewc123    时间: 2012-2-7 13:57

话说这个游戏是纯白交响曲吧  我是说这么眼熟 可是这名字看不懂啊
作者: qq1296912224    时间: 2012-2-7 14:09     标题: 图呢LZ,无图无真相

不知啥原因我看不到图,难道是我网络吗?楼下你呢?
作者: a8865935    时间: 2012-2-7 16:41

我也看不到,奇怪,可能图挂了,楼主看一下吧
作者: 讥哩咕噜    时间: 2012-2-7 16:50

真的没图呀,4个G不算啦,再没图不知道是不是喜欢的,支持下吧
作者: a7305872    时间: 2012-2-7 16:56

纯白色的相册?读起来好像是这样,看标题的话应该是纯爱的,可惜图片挂了
作者: 1989724    时间: 2012-2-7 19:49

纯白交响曲吗?  要是这个就不下了 这个玩过了
作者: sagoon    时间: 2012-2-7 20:05

无图无真相,纯支持一下,等出图了再决定下不下。
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-7 20:35

原来是纯白啊,还以为是啥了,无论怎样谢了
作者: hbta    时间: 2012-2-8 14:01

话说这个游戏是纯白交响曲吧  我是说这么眼熟 可是这名字看不懂啊
作者: johnhenry    时间: 2012-2-8 21:51

支持下楼主,纯白以前啃过生肉了,楼主好人一生平安
作者: 86869807    时间: 2012-2-8 22:03

可惜看不到图 不然的话 就他哪个全汉化补丁 我都把他下载了
作者: john0855    时间: 2012-2-8 23:15

好好看的画风啊,谢谢楼主大大了,支持楼主!
作者: aq7758521as1    时间: 2012-2-9 04:39

晕了!我都见图是什么样的( ⊙ o ⊙ )啊!!什么是纯白!大哥给一解释( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:50

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。
作者: fwg999    时间: 2012-2-9 21:42

无图无真相,,可是这名字看不懂啊,希望不是我的网络问题
作者: f天魔    时间: 2012-2-9 22:46

純白已經全部漢化完了麼?前一段時間我記得還只有共同線的漢化補丁!多謝LZ分享了
作者: ly7979    时间: 2012-2-10 09:49

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
我一天不来就不爽~~~~看图就知道是本好片
作者: xccs120    时间: 2012-2-10 20:14

俺一小白 下了但不知怎么玩啊  大哥们有RPG的HH游戏么 能介绍点么
作者: sagoon    时间: 2012-2-11 13:35

好好看的画风啊,谢谢楼主大大了,支持楼主!
作者: fzy462438    时间: 2012-2-11 19:22

等这个游戏的汉化很久了,今年TV化了,果然有汉化乐儿高兴死我了
作者: 亮亮不小了    时间: 2012-2-12 08:21

这个游戏怎么看不懂啊,而且也看不到图,一直想寻找一个好游戏玩完啊
作者: slainedcray    时间: 2012-2-12 15:37

纯白的汉化?动画是学姐线,想看看其他的,谢谢楼主分享了
作者: 497492071    时间: 2012-2-12 17:40

纯白么? 可惜看不到图 我是说这么眼熟 可是这名字看不懂啊
作者: jie5143    时间: 2012-2-12 23:57

虽然没有图片,无论怎样还是 谢了
作者: SY_无奈    时间: 2012-2-13 19:38

看了图片 相当不错 今天晚上通宵下  不过我家的虚拟驱动一个游戏都没玩上过
作者: chuanxin1856    时间: 2012-2-15 15:31

呃,我这怎么图挂了,难道要挂代理……好残念
作者: 黛色可人    时间: 2012-2-15 23:53

楼上,有图,这个是纯白交响曲吧,玩过,但都支持下
作者: 黛色可人    时间: 2012-2-15 23:54

楼上,有图,这个是纯白交响曲吧,玩过,但都支持下
作者: kk110kk110    时间: 2012-2-20 19:01

这游戏我玩过,画风不错,情节一般般,总体可以
作者: binghuopinwei    时间: 2012-2-21 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我也看不到,奇怪,图挂了,请楼主及时修复
作者: 黯然烟草    时间: 2012-2-21 14:31

竟然是全汉化的好东西 非常谢谢LZ 这样的ADV看不懂日文玩着有点郁闷的
作者: asgoon    时间: 2012-2-23 20:25

虽然看过了,但是还是主持下吧,还是挺有爱的说!
作者: asgoon    时间: 2012-2-25 14:43

游戏的画风还不错,喜欢这个类型,感谢楼主分享!
作者: 初音    时间: 2012-2-26 13:37

为了SANA的雨中秋千,都得回一下,只能说学姐线完全是靠SANA的牺牲来成就,到PSP线反而感觉不怎么出彩了。
作者: 断仇牙    时间: 2012-2-27 15:14

后面的图大多都挂了
百度看看
支持个
作者: q3100981    时间: 2012-2-28 15:58

我看不到图,也看不明日文。我还是支持你的。
作者: 13BB    时间: 2012-2-28 23:32

无图无真相,纯支持一下,等出图了再决定?
作者: mnys1986    时间: 2012-3-1 20:37

谢了 可惜图片挂了
作者: liuquanzhongjad    时间: 2012-3-5 20:38

很喜欢,谢谢了,就是纯白啊,我还不知道完全汉化了啊
作者: kxxu    时间: 2012-3-9 20:19

纯白交响曲啊~不错呢~画风和赞~不过现在不太爱玩这种类型的游戏了
作者: 八卦青蛙    时间: 2012-3-14 19:37     标题: 纯爱的必须顶

很喜欢动漫,游戏也下下
作者: vanillasky111    时间: 2012-3-15 21:26

最近迷上H-Game了,楼主啊,图挂了,补补吧
作者: W2665    时间: 2012-3-17 16:18

刚才上了游戏官网,这个就是纯白无误~只不过LZ的图挂了而已。还有-。-这游戏的画风很不错哦,非常值得玩!
作者: hqy310310    时间: 2012-3-24 11:23

激动中,好啊,看楼主出的精品,红心送上,都收藏了
作者: hs2ls    时间: 2012-3-24 13:53

感谢楼主分享!不错不错
作者: 454936716    时间: 2012-3-25 00:04

没有图啊,不能确定是不是自己喜欢的类型。
作者: lzlnana    时间: 2012-3-28 03:00

顶汉化组,要再加个安装汉化步骤说明就更好了1!!!!!!!
作者: aneka    时间: 2012-3-29 18:49

好看,经典.顶你.看帖是享受 顶起 回贴是美德  谢谢楼主
作者: leeeeeeee88    时间: 2012-4-8 20:56

纯白交响曲是啥意思,落伍了,一会自己百度去
作者: kt198561xw    时间: 2012-4-9 00:17     标题: 安装不了

游戏安装不了啊。看那个安装方法的网页打开又是空白的,没法玩啊。
作者: xzv6872153    时间: 2012-4-14 06:45

可能图挂了    看不到图  无论怎样谢了
作者: dmouse    时间: 2012-4-21 11:32

纯支持~~ 纯文字做得越来越大了~
作者: ggyyqwe    时间: 2012-5-28 12:38

是中文的吗??看起来还不错哦!支持一下支持一下
作者: hopewinwcg    时间: 2012-7-1 07:09

看画风和剧情不错嘛。谢谢楼主分享,红心送上再接再厉
作者: 983385777    时间: 2012-7-3 13:00

貌似玩过.不过图好像挂了 还是支持下
作者: fengfujin01    时间: 2012-7-22 16:21

下了,可是完不了啊,老是提示错误,超无语的,4G下了N久玩不了
作者: hm5847644    时间: 2012-8-7 02:38

看画风很清新的样子,正是俺喜欢的类型,不知道有木有攻略捏?
作者: 朝仓音梦    时间: 2012-8-9 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的 游戏动画 剧情相当的不错很喜欢
作者: 天下会合    时间: 2012-10-28 15:33

有图啊 你们是不是 网络的问题? 我这能看到啊
作者: 404223    时间: 2012-10-31 02:31

纯白原来已经汉化完毕了啊,DOWN下来玩是必须的!这GAME的动画刚补完~但很多画面人物都好像有红眼病一样看得挺不爽的,但对其人设还是很有爱的。超喜欢动画走学姐线,配角情结~
作者: jy0235050    时间: 2012-12-4 10:16

这不就是纯白么
作者: roerini    时间: 2012-12-24 23:56

游戏汉化可不容易啊,特别是H游戏了,感谢分享!
作者: saiing    时间: 2013-2-3 20:05

剧情一向很感人,画面CG也一直很精致,就算是为了收藏也很值得
作者: saiing    时间: 2013-2-11 15:04

这个好玩呢。。。看前面几位回复,貌似这个游戏很不错呢~
作者: jakye1985    时间: 2013-2-21 23:12

话说下载到是已经下载完了,但是安装方法的那个网站一直404啊,有没有好心人直接贴图出来啊,跪谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2