标题: [成人游戏] gzhpoi@第一会所@せきさば!~私立せきがはら学園女子サバイバルゲーム部~ [打印本页]

作者: gzhpoi    时间: 2012-12-15 15:04     标题: gzhpoi@第一会所@せきさば!~私立せきがはら学園女子サバイバルゲーム部~

(18禁ゲーム)[111028][スペルマニアックス]せきさば!~私立せきがはら学園女子サバイバルゲーム部~ (iso+mds+rr)
【游戏名稱】:せきさば!~私立せきがはら学園女子サバイバルゲーム部~
【游戏公司】:スペルマニアックス
【游戏类型】:女子サバゲ部ADV
【游戏大小】:4.42GB
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【做种时间】:暂定做种一周,每天9:00-24:00,请大家下载后自觉继续上传至少一个小时,谢谢!
【特 征 码】:0de24ddab89254769064a7e11a1dacea0c05fb14
【G网介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716193
【HGAMECN介绍】:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1463.html
【游戏截图】:

如果图片看不到,可以进入getchu/hgamecn查看。

如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!

附件: gzhpoi@第一会所@せきさば!~私立せきがはら学園女子サバイバルゲーム部~.torrent (2012-12-15 15:04, 96.52 KB) / 该附件被下载次数 12439
作者: qq617553362    时间: 2012-12-15 18:12

炮娘威武 值得收藏
作者: ygwlc4507    时间: 2012-12-15 23:40

画面看着不错,就是这个关键部位都给遮住了,有点小闹心啊
作者: kkzerg@163.com    时间: 2012-12-16 10:49

凌辱类?我喜欢,不够要是单独放出cg就好了,4g有些压力大啊
作者: lefeng1    时间: 2012-12-16 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都是迷彩?很少见,这应该是新东西吧
作者: hx36025145    时间: 2012-12-16 13:51

凌辱类?我喜欢,不够要是单独放出cg就好了
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2012-12-16 17:53

话说这个有CG吗?说实话游戏玩儿起来反倒没感觉了= =
还是看这CG撸给力
但是感谢
作者: mumuqqyu9345    时间: 2012-12-17 21:50

哦~~~军娘诶,以前看黑礁的时候就很喜欢这种穿迷彩服的元气少女,如果日常服装在暴露点是不是会更好点?
作者: angel02222    时间: 2012-12-17 22:16

現在22點還是沒種呢,,求樓主補種
作者: xsj54321    时间: 2012-12-18 21:23

萝莉丝袜加武器,楼主大爱,收藏已下!感谢楼主!
作者: shanad    时间: 2012-12-19 21:22

看了下CG。。嗯。。画风相当不错。。下了
作者: qiitianshi    时间: 2012-12-25 11:19

画风很给力,不知道游戏性怎么样
作者: erppc    时间: 2012-12-26 11:49

伟大的楼主,伟大的神~我挂了快1周了求求你快点补种吧~
作者: li27427    时间: 2013-1-1 15:09

-。-。。就是喜欢这种大屁股。。打奶子的小萝莉啊。。还是小炮哇啊哈哈
作者: 年轻的农民    时间: 2013-1-21 13:29

这游戏有码吗?如果有码玩起就没意思了
作者: w574166660    时间: 2013-1-23 12:09

点开游戏都是乱码 怎么解决
作者: 7635438181    时间: 2013-2-5 10:38

楼主看不到图啊,你查一下是不是图挂了
作者: angel02222    时间: 2013-2-15 03:42

下了玩不到耶樓主= =
作者: xuyinnihaoma    时间: 2013-3-12 12:49

喂喂,看不到图啊,神马情况啊
作者: 981125108    时间: 2013-4-6 10:57

这类没有可玩性的h游戏终觉得很无聊,只是不断很图而已,还不如下载个cg呢,而且关键的地方还看不见,真希望能多一点可以操作的h游戏
作者: kitty9527    时间: 2013-5-16 12:01

爽爽,支持,下载了
作者: csn13359698001    时间: 2013-6-4 12:32     标题: 1996

好新鲜的感觉 顶啊
作者: guo8221384    时间: 2013-7-1 00:52

这怎么看起来有点像2D漫画啊。这种平面的游戏这么大。是不是有很多隐藏剧情啊。
作者: lwy123308820    时间: 2013-7-15 19:06

安装完毕有个提示,看起来感觉要注册ID什么的,但是没看到相关中文安装提示。求解!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2