标题: [成人游戏] gzhpoi@第一会所@お前のパンツは何色だ!? [打印本页]

作者: gzhpoi    时间: 2012-12-15 15:23     标题: gzhpoi@第一会所@お前のパンツは何色だ!?

(18禁ゲーム)[111222][Molamola.software]お前のパンツは何色だ!? (iso+mds+rr)
【游戏名稱】:お前のパンツは何色だ!?
【游戏公司】:olamola.software
【游戏类型】:ADV with トークバトルシステム
【游戏大小】:2.97GB
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【做种时间】:暂定做种一周,每天9:00-24:00,请大家下载后自觉继续上传至少一个小时,谢谢!
【特 征 码】:b1dbb2daffb79efd5813277730d13f0593755be2
【G网介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716199
【HGAMECN介绍】:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1500.html
【游戏截图】:

如果图片看不到,可以进入getchu/hgamecn查看。

如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!

附件: gzhpoi@第一会所@お前のパンツは何色だ!?.torrent (2012-12-15 15:23, 126.76 KB) / 该附件被下载次数 6415
作者: qq617553362    时间: 2012-12-15 18:11

后宫类啊 大爱啊 可惜有码
作者: conang0112    时间: 2012-12-16 00:28

這類AVG劇情不懂日文真是苦手啊,漢化難度也很高只能慢慢摸索收集CG了
作者: wty1234ken    时间: 2012-12-16 06:23

东西是不错,但是没有中文的游戏实在是难玩
作者: lp605513873    时间: 2012-12-16 16:54

不是汉化的,又有码,真心不想下载!
作者: magnetosome    时间: 2012-12-17 02:15

胸部非常给力,
作者: tlytroy    时间: 2012-12-17 10:15

這類AVG劇情不懂日文真是苦手啊,直接看CG没劲啊,果然要去学日语吗
作者: mumuqqyu9345    时间: 2012-12-17 21:46

这种老套的打着学院后宫做的巨乳GAL已经做的渣掉了,虽然这部没指名是巨乳,但是可以看出,不管是姐姐妹妹,青梅竹马,班长等等都是巨乳属性啊~~~
作者: w7514021    时间: 2012-12-17 23:11

楼主,好帖啊,顶起来啊。。。
作者: laodacxh    时间: 2012-12-19 10:59

看不很不错 可惜不是中文的
作者: qiitianshi    时间: 2012-12-25 11:16

后宫就是给力啊  就是看不懂日文  有些悲催
作者: 乾坤大帝    时间: 2012-12-27 19:42

楼主,好帖啊,顶起来啊。。。
作者: li27427    时间: 2013-1-1 15:02

-.-萝莉脸。。少妇奶啊。。受不鸟
作者: 上帝o之手    时间: 2013-1-15 17:32

没玩过后宫类型的游戏而且还是丰满的人设游戏大小还适中希望内容也能丰富些闪闪红心送上
作者: a454706303    时间: 2013-1-18 21:36

为什么我看不到图?图挂了吗?。。那我到底要不要下载呢。
作者: zjwfj    时间: 2013-1-23 14:57

楼主,图片挂掉了,看不到不敢顺便下,流量啊
作者: 36825789    时间: 2013-2-18 23:54

图挂了,楼主补图啊,不是中文真的有点可惜
作者: jim82008    时间: 2013-3-19 20:07

画面不错,可惜有码哦,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: kitty9527    时间: 2013-5-16 11:55

后宫很好,支持lz
作者: csn13359698001    时间: 2013-6-4 12:30     标题: 1996

好游戏 可惜不是中文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2