标题: [合集] [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09本]Top.6 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-3-28 23:46     标题: [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09本]Top.6

[attach]2188733[/attach][attach]2188733[/attach][傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09]Top.6

首先感谢 色月版主 给鄙人发帖的机会 祝愿色月版主财源滚滚 第一会所人气高涨

部分漫画预览

1.[ReDrop] ナツコイ

本合集是本组资源帝斧头的呕心沥血收集的精品,望狼友们多多支持 如果发现没有下载速度、请别慌张、耐心等待、服务器还在上传种子 请广大淫民多多下载分流 谢谢

目录:
1.[RAYMON] 橙果と桃華
2.[ReDrop] ナツコイ
3.[ReDrop] 乙女ドロップス
4.[Rico] 好きスキkiss
5.[Rusty Soul] Brandish
6.[SAS] Vanishing Point~キルタイムコミュニケーション
7.[SASAYUKI]双子や双子の双重奏
8.[SHIUN] らぶいちゃ☆
9.[SHIUN] 妄想少女

HF:
http://howfile.com/file/kiss19910320/cc193dea/

傲娇零字幕组 长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
密码 aojiao.org

[pp=BT动漫管理团队]请尊重资源组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。资源组原创不易,还请大家多多支持。[/pp][attach]2188733[/attach]

附件: 零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09本]Top.6.torrent (2013-3-28 23:46, 80.33 KB) / 该附件被下载次数 297923
作者: guodengjing    时间: 2013-3-28 23:54

傲娇零资源组非常的活跃,是我等伸手党的福音,谢谢分享。
作者: hjsanming    时间: 2013-3-29 10:17

都是不怎么看过的本子啊 字幕组真厉害
作者: jupiter86269    时间: 2013-3-29 12:01

很厉害 其他几本有预览吗?
作者: 945251524    时间: 2013-3-29 12:12

虽然收藏有不少重复了不过都是好货色,Brandish的单行本还没有,真是感谢
作者: vicosxy520    时间: 2013-3-29 12:42

大爱傲娇零字幕.目测几本画风都很好,最重要的是我没看过. 收藏了  感谢分享
作者: 骚年吴克    时间: 2013-3-29 14:56

虽然有图说明了,但是能不能麻烦以后这样的好帖的内容把本子的名字码字来发一便啊,主要是想复制查看到底哪个有哪个没有!!这样比较方便!用看的,很花时间,毕竟收藏了太多,一时半会儿记不住!
作者: arms123456    时间: 2013-3-29 18:04

随然大多都有了.总还有1.2个没的..顺便麻烦楼主不贴所有的预览图也贴个清晰点的目录方便我们查找.
作者: zehui562    时间: 2013-3-29 20:56

伸手党表示万分感谢!希望贵组继续怎么活跃
作者: kamuiyj1234    时间: 2013-3-29 22:24

单就封面这本子而言,质量很高啊,不知道其他本子如何,总之先下了,谢谢楼主分享
作者: 15172104    时间: 2013-3-30 01:04

不错,还有彩漫 多谢LZ了
作者: cai_chong    时间: 2013-3-30 02:07

图看起来挺不错的漫画啊。
作者: qq99746814    时间: 2013-3-30 02:48

收下了~~~~多谢大大
作者: nilfree    时间: 2013-3-30 12:26

果然部部精品,画质好像都很不错,值得收藏!期待能有更多重口合集!
作者: wowater    时间: 2013-3-30 15:17

神器啊,不过我最喜欢看有剧情的,一个故事才那么几页看起来会很无趣的
作者: YY的笑    时间: 2013-3-30 18:26

谢谢楼主了,但是有没有同人的啊,现在很迷同人类的
作者: haha0903    时间: 2013-3-31 11:26

太好了,这么多的H漫真是应接不暇啊,很是期待
作者: shenxiao1111    时间: 2013-3-31 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精彩的漫画,期待你的下一个合集
作者: qq475816    时间: 2013-4-1 22:45

我很喜欢傲娇零资源组的合集汉化的漫画,不过自己拥有太多了,很多老的重复的。但是还是谢谢了,毕竟还是有些没看过的,支持支持支持
作者: 10250118    时间: 2013-4-2 17:01

潜水党 飘过
好东西 难得有这么多 汉化的
LZ真不容易啊
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 10:01

一开始看卡通没什么感觉,现在感觉还是可以的,支持,收藏了。
作者: widefle    时间: 2013-4-4 02:19

我有单行的
不过还是感谢合集服务大家
主要看看妙笔小呆 是啥
作者: ttkb2006    时间: 2013-4-4 10:38

合集还是大一点好
否则像Top7那样一半以上都看过,就很郁闷了
拜谢楼主!
作者: 音羽01    时间: 2013-4-5 20:39

哦呵呵,刚好没本子看了,又送了这么多。还有我喜欢的萝莉类的。谢谢哦
作者: aphrodite001    时间: 2013-4-5 21:45

哟?转搞漫画的字幕组,爽啊。
作者: misly1989    时间: 2013-5-4 14:02

很给力,好像有几部是全彩的!全彩加中文字幕!屌爆了!谢谢楼主!
作者: zhangjtjt    时间: 2013-5-20 21:27

以前都没看过的,赶紧下了,终于有的看了。寂寞啊。。。。
作者: q7410240    时间: 2013-5-27 03:00

- -, 教练. 我还想继续学魔法 !!!
作者: nkjdz    时间: 2013-7-24 13:36

感谢楼主分享,也感谢字幕组啊!很久没有看到这么棒的系列了!
作者: ca16    时间: 2013-9-7 02:49

作为无耻的伸手党向字幕组表示感谢,同样对于那些不知廉耻,下了种子还骂娘打击别人积极性的混蛋输一个中指。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2013-9-11 17:18

傲娇零资源组很不错啊,每次都分享这么好的资源,还都是汉化版,都是好人啊!万分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2