标题: [合集] [懒人合集25] 例大祭10同人志汉化合集 +52本 (5.26-7.7) [打印本页]

作者: foxyesok    时间: 2013-7-7 20:04     标题: [懒人合集25] 例大祭10同人志汉化合集 +52本 (5.26-7.7)

【漫画内容】:52本
【漫画容量】:1.58 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:dd4936c10e59b62b5f464f625df16ab9d209e05d

集计时间 2013.5.26-2013.7.7

基于例大祭的特殊性,所有红字本(H)我都有特别标注,请各取所需。

预览看不见的直接下种子吧,种子下不了的,底下有
网盘下载

嘛,就这样吧,我昨天心情不好也不是因为这边的原因 (=ω=)

http://jbpan.tk/dk59809

[pp=BT动漫版主]借这个帖子我再强调最后一遍,像5楼那种没常识的无知回复,我不想再看到还有人这么回复,你无知可以,但是不要说出来。不懂就百度,要不就眯着,谁要是觉得无所谓非要说出来导致发帖者心情不好的,不好意思下回见一个我就直接封一个账号![/pp]

附件: foxyesok@例大祭10同人志汉化合集 +52本 (5.26-7.7).torrent (2013-7-7 20:04, 98.78 KB) / 该附件被下载次数 16374
作者: 无聊的等待    时间: 2013-7-7 20:59

刚到家打开电脑就有收货了~
懒人合集真心是良心啊~~好吧我承认我是懒人一个=。=有了LZ的合集我就再也不愁了
作者: hjsanming    时间: 2013-7-7 21:20

up主好顶赞,我明天清早坐车回去你今晚就出本子合集了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
作者: jimomo1    时间: 2013-7-7 21:33

从截图看看全是小女生的样子啊不太有感觉啊
作者: 茂名    时间: 2013-7-7 22:00

大哥,才发布咋就没资源了呢?速度是0啊,晕死。
作者: foxyesok    时间: 2013-7-7 22:29

编辑掉算了,昨天事比较多,心情不好,见谅

作者: mmwujixian32    时间: 2013-7-7 23:37

楼主现在越来越官方强势了 不许问 不许之一 不许说不好的  只需叫好
作者: h社长    时间: 2013-7-8 00:20

于是果然全是东方啊,一直觉得东方H本不怎么有感觉呢,相反某些非H本觉得很不错啊~
作者: 波波维奇    时间: 2013-7-8 00:35

对于某些小白,版主们也不必揪心,直接扣分或者封号就是了。
作者: l515168496    时间: 2013-7-8 00:56

嘛 自己无偿做贡献还要被人嫌七嫌八的 是人的都觉得不爽  懒人合集一直都是我收集同人本的最大手段 所以我一直都很感谢lz的  别人怎么想我是无法干涉 但至少我是很喜欢这个系列合集 也非常谢谢lz的奉献精神
作者: xujingpengxu    时间: 2013-7-8 06:27

有的免费下就不错了, 总是有这种人. LZ辛苦了.  上一个合集刚LU完..
作者: foxyesok    时间: 2013-7-8 08:33     标题: 回复 11楼 的帖子

我自己都没撸完~~~
作者: ssdsl    时间: 2013-7-8 09:42

被犬咲夜天线的封面给萌到了~
作者: q915771810    时间: 2013-7-8 12:24

那些抱怨的1级号很明显是伸手党吧 我想说 你知道上传一部大的文件有多占网速 辛苦整理多费时间? LZ发帖这只是在发扬BT精神不是在为你们而服务 搞清楚OK? 在想说你能多发些资源在抱怨行不?
作者: tingge123    时间: 2013-7-8 16:51

这真是造福群众了 希望这样的懒人合集多多啊
作者: chenqi01    时间: 2013-7-8 18:00

所谓的例大祭是指全是东方同人么?
作者: 13672933754    时间: 2013-7-8 18:16

很喜欢东方,但是不喜欢H的东方
作者: foxyesok    时间: 2013-7-8 19:57     标题: 回复 16楼 的帖子

博麗神社例大祭是東方ONLY販售會
作者: deathdark6987    时间: 2013-7-8 20:18

真難想像這麼好的帖還有人嫌,沒廣告,又是合輯,那些嫌不好的怎不自己發個讚到不行的來瞧瞧.
作者: 八猪    时间: 2013-7-8 22:00

LZ直接别理会就是了 很多人就是喜欢随地乱喷粪 实在无语
作者: jack202602    时间: 2013-7-8 22:38     标题: 龜毛的人真造孽

別人都無償分享東西給你了!

你還嫌東嫌西的!

管理員麻煩把這種人送出這裡吧!

出門左轉不送!
作者: haozizhangxx    时间: 2013-7-8 22:57

当我拉到最下面的时候被版主的霸气宣言镇住了(大雾),我想说没重口不幸福都不敢了啊喂~~

懒人合集是我最喜欢的,因为自己懒得挑。。在某时某刻,对着一堆标题和预览奋战,还不如找个合集自己下来然后筛选最好了。。
作者: 异端之心    时间: 2013-7-9 00:49

新一年的例大祭,新一年的感动。感谢
作者: spiritmonth    时间: 2013-7-9 07:56

看到截图全都是东方的同人啊   说实话没看过东方  希望有人能把东方的漫画动画什么的 分享一下  不然真的看不懂啊
作者: wjyfhfl    时间: 2013-7-9 08:11

我看到艾里斯和红白了,对了,谁能告诉我,有一个黄头发,头上长红色角的女人是东方里的么。
作者: st1717    时间: 2013-7-9 10:45

为什么又是小萝莉的居多啊,楼主可不可以找些御姐熟女的合集啊。。。。。小萝莉看的没有任何感觉啊 ,不过还是感谢楼主无私的奉献。。。。
作者: soucem4a1    时间: 2013-7-9 11:21

博丽神社威武 神主万岁 米娜桑 今年也要元气满满地收本子
作者: w3694145    时间: 2013-7-9 20:31

合集很有爱!东方的同人很多,感谢lz的标识和整合,这样的合集一目了然,很喜欢
作者: xdecadex    时间: 2013-7-9 21:16

好多东方系列啊,超喜欢,赞楼主一个,楼主你辛苦啊。
作者: turaki    时间: 2013-7-9 21:26

感谢分享,不过不大喜欢这种幼幼的调调~
作者: cpd19930927    时间: 2013-7-9 22:33

我就喜欢这种    我就一懒人   谢谢LZ
作者: 1756024428    时间: 2013-7-9 23:31

怎么只有东方的本子。没新番的?东方的本子看不太喜欢。神主的游戏都有玩还是喜欢东方那种欢乐过着普通又平常的日子。楼主有看幻想万華鏡?今年红魔前篇太爽了真想快点看后篇。
作者: saberrwt1    时间: 2013-7-10 11:30

合集什么的最好了~~适合我这种懒人~~多谢楼主分享~希望楼主继续~~
作者: elc    时间: 2013-7-10 15:03

全是萝莉呀,呜呜
作者: yxmonline    时间: 2013-7-10 22:16

感谢分享6--7月的  东方的我是很喜欢!
另外说句题外话,楼主这个合集我是从7开始追   现在都25辑了  我很感谢楼主大大   
也很鄙视那种明明是伸手党还自认为自己是大爷的二货,有种别来要别人辛苦分享的。
还屁话多,鄙视之。
最后希望楼主大大再接再厉!不要在意这些小人闲言碎语!
作者: huihuangdian    时间: 2013-7-11 05:09

都是东方系列的啊,楼主辛苦了!随便鄙视一下5楼 要捣乱你也不要用这么低级的手段啊 拉低了自已的智商
作者: nalaku01    时间: 2013-7-12 09:56

今天才看到,看在那么多二小姐本子的份上也要回复一个。
作者: an670761662    时间: 2013-7-12 18:49

伸手党要有伸手党的自觉
作者: CLARK_JFRL    时间: 2013-7-13 23:19

本来是一直潜水的,但是看了看之前的争论贴,觉得应该说两句,每个在论坛发帖上传资源的朋友都不容易,尤其是这些合集,我们这些享受他人成果的就应该知道感恩,即使你不感恩,也应该有对他人起码的尊重,对待自己不明白的不要直接抱怨,用一种讨教的语气说话,不证明你就比别人矮一头,这个世界上没有人是所有东西全都懂的,谦虚一些不管是对别人还是对自己都没坏处。另外说一句版主大大的语言官方、有威压一些,没什么不好的,他就是干这个的,他就应该官方,他不官方我反而要看低他一眼。总体上说还是那句老话儿:白捡的馒头就别TM嫌面儿黑,那些吃白食嘴里还bb的,饿死他们丫挺的一点都不多。
作者: kurarawaka    时间: 2013-7-14 01:08

虽然我不是东方控,但是这资源赞一个...顺便当收买基友使用
作者: 智寒三友    时间: 2013-7-14 01:30

伸手党一直被骂的原因就是有那种东西放到面前还要挑三拣四的垃圾存在
作者: zqthdr    时间: 2013-7-14 03:15

像我这种懒人就是需要懒人合集
作者: 六竖    时间: 2013-7-14 09:53

东方的本子纯爱向的比工口的画风都要赞不少,工口的太清汤了些
作者: xulihuan000    时间: 2013-7-15 07:05

懒人合集一直都是我收集同人本的最大手段 所以我一直都很感谢lz的  别人怎么想我是无法干涉
作者: mantianxiaoxing    时间: 2013-7-15 15:50

楼主辛苦了
作者: lkl226213    时间: 2013-7-17 12:33

呜啊~真的是例大祭,好多东方的,例大祭10那是候好像是10周年东方……当然,感谢下LZ的奉献精神
作者: 音羽01    时间: 2013-7-18 15:38

恩,全是东方系列的吗``还是支持下懒人系列的。
作者: ws118018139    时间: 2013-7-20 01:48

新物   收了
作者: jhhran    时间: 2013-7-20 11:55

大赞~~~谢谢楼主~~~
作者: jia5223012    时间: 2013-7-20 22:45

楼主整理资源不容易,回帖支持楼主,楼主辛苦啦
作者: liuke123    时间: 2013-7-21 00:09

我靠,太赞了,喜欢loli漫,多谢细心楼主分享~管理员的话是不是有点蛮横了= =
作者: yangkai860    时间: 2013-7-22 16:19

楼主辛苦了,吾辈膜拜之
作者: 快乐的二逼    时间: 2013-7-25 10:18

不知道和刚才下的合集是不是一个都这么大
作者: a15715514217    时间: 2013-7-29 13:27

非常感谢楼主给了这么大的一个合集,质量都不错
作者: nvidia4908    时间: 2013-8-9 19:14

希望在C84再接再厉 合集已经收下 质量和排版我都很喜欢
作者: 往下征讨者    时间: 2013-8-15 20:11

还是东方本居多。。最爱紫妈怎么破
作者: poppinyao    时间: 2013-8-19 20:45

。。。。对东方无感啊。。。。为什么东方会这么多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2