标题: [盗摄] SVDVD-291 拷問逆さ吊リ窒息小便責め [打印本页]

作者: sq1126vip    时间: 2013-7-31 22:24     标题: SVDVD-291 拷問逆さ吊リ窒息小便責め

【影片名稱】: 拷問逆さ吊リ窒息小便責め
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.81GB
【影片時間】: 1:42
【商品番號】: SVDVD-291
【有碼無碼】: 有碼
【驗証全碼】: 58050191661bf76df5f8a1f89ed535c68897bd25
【做種時間】: 三天
【影片预覧】: 有

附件: SVDVD-291 .torrent (2013-7-31 22:24, 78.97 KB) / 该附件被下载次数 21638
作者: jonmacmillan    时间: 2013-7-31 23:00

变态的小日本,这种片子,不喜欢!
作者: relax    时间: 2013-8-1 00:16

变态的小日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rdfidt    时间: 2013-8-1 01:35

终于等到一部重口味的了,好期待啊,虐待得很爽
作者: 我只爱美女    时间: 2013-8-1 01:59

我觉得不是日本AV导演和编剧够变态的问题,我惊讶的是,居然有女人会愿意拍这种片子,M性女性真是的对这种虐待这么hai吗?
作者: hanying197777    时间: 2013-8-1 12:06

太变态了,女优受得了吗?
作者: Raulxl007    时间: 2013-8-1 12:46

这个口味太重了点,虽然SM看起来很过瘾,但是还是比较喜欢轻微SM,而且重口味的女优质量都不高。支持楼主吧,就不下了。
作者: huang2626    时间: 2013-8-1 15:51

难道真有钕人喜欢这种性爱方式,还是男人的爱好
作者: 晴天霹雳工    时间: 2013-8-1 19:28

这种片子真的是极品,一定要下了
作者: xjxdd    时间: 2013-8-1 22:46

虽然喜欢SM题材的电影,但这样重口味还是受不了。
作者: chegou    时间: 2013-8-2 00:45

看这封面,瞬间没了欲望。这简直就是恐怖片啊!
作者: ic662    时间: 2013-8-2 11:34

这种片子,让我忍受不了,实在是太变态了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2