标题: [亚洲有码] (Hunter)(HUNT-772)駐輪場に停めてある清純女子校生の自転車のサドルにこっそり媚薬を塗り込んだら [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-17 19:40     标题: (Hunter)(HUNT-772)駐輪場に停めてある清純女子校生の自転車のサドルにこっそり媚薬を塗り込んだら

【影片名稱】:(Hunter)(HUNT-772)駐輪場に停めてある清純女子校生の自転車のサドルにこっそり媚薬を塗り込んだら
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:03:02:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:400d1afda997e9e41b7818b236533a40
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Hunter)(HUNT-772).torrent (2013-11-17 19:40, 129.32 KB) / 该附件被下载次数 29521
作者: 伤逝和本本    时间: 2013-11-17 19:57

还说是纯情!简直是骚货啊!不过我喜欢!!!
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-11-17 20:19

是把春药直接涂到自行车的座位上吗,这个方法都想到,人才啊
作者: ybpaul    时间: 2013-11-17 21:41

小日本啥都能想到.谢谢分享.
作者: dingdangxl    时间: 2013-11-17 22:15

很有诱惑力的新题材,,下来瞧瞧
作者: mtgzhuxian    时间: 2013-11-17 22:40

找不到真正清纯的片,都是反正就那骚样
作者: 197406932    时间: 2013-11-17 22:58

这药这么厉害的,擦单车座位上都能透过内内入BB的。
作者: char59420    时间: 2013-11-18 01:52

这自行车系列还真是有创意,不过这药也太厉害了吧
作者: luzhounet    时间: 2013-11-18 09:41

这个系列很有创意,建意楼主多发!
作者: knight409    时间: 2013-11-18 12:32

小日本果然够邪恶啊,这样的恶作剧也能进行。当然了,我是希望这些女生能让我碰上,这样我就能像尝了,让他们赔了夫人又折兵
作者: 1gxx    时间: 2013-11-18 16:07

创意不错,就是现实谁敢实践下,就牛了!!
作者: iverson199    时间: 2013-11-18 22:03

这几个女优看起来年纪不大,很水嫩,还是很有看头的。
作者: lancbiolt    时间: 2013-11-19 18:00

继NHDTA系列后HUNTER也出了春药自行车系列啊……
作者: 色の猫猫    时间: 2013-11-20 11:20

这个媚药系列我一直都很喜欢看的,因为那些女的被涂了媚药后的表情很淫荡,很想要的样子让人看着就脑充血,这个把媚药涂在自行车上很新鲜,值得下来欣赏!谢谢楼主的分享
作者: qweqaz741    时间: 2013-11-20 11:34

嗑药了?这小女湿的~
作者: ryan_choi    时间: 2013-11-20 17:37

学生装,自行车,我喜欢这个主题.
作者: george091    时间: 2013-11-21 20:36

自行车系列,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2