标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-236)快感スパイラル あいのをイカせてイカせてイカせまくり!希志あいの [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-17 19:43     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-236)快感スパイラル あいのをイカせてイカせてイカせまくり!希志あいの

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-236)快感スパイラル あいのをイカせてイカせてイカせまくり!希志あいの
【出演女優】:希志あいの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.49G
【影片時間】:02:53:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a628af93ae1aa17fb60588d84f8405ea
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-236).torrent (2013-11-17 19:43, 121.66 KB) / 该附件被下载次数 82187
作者: poptangchen    时间: 2013-11-17 20:09

封面图不对啊!!话说希志爱野是我最喜欢的女优了,没有之一!
作者: repupy    时间: 2013-11-17 20:10

楼主封面是不是传错了啊,内容不一样啊。
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-11-17 20:15

这女的感觉太瘦了,那胸部也特小,出来效果不好
作者: yzh801026    时间: 2013-11-17 20:19

怎么封面和内容不一样呢。谁能告诉我封面那个美女是谁
作者: conankul1234    时间: 2013-11-17 20:29

希志现在是越来越瘦了,真为她的身体担心,希望不会是第二个麻美!
作者: levinqiu    时间: 2013-11-17 20:30

MM胸部挺小的,但是身材超棒,日本的AV片拍的真是不错,感谢兄弟分享
作者: zhaoye432    时间: 2013-11-17 22:01

封面和图片不对应啊,希志MM现在太瘦了,不过还是很漂亮
作者: dingdangxl    时间: 2013-11-17 22:09

封面肯定错了啊,,不过封面那个女优也挺诱人的
作者: 海绵小宝宝    时间: 2013-11-17 22:44

这个貌似不是希志吧
作者: david147    时间: 2013-11-17 23:05

希志真的是越来越瘦了 看见都心痛了  希望她赚钱以后买多些营养品补补 吃多点吧
作者: xysh0000088000    时间: 2013-11-18 09:59

呃。。截图倒是希志MM,封面是不是错了啊
作者: downshow    时间: 2013-11-18 10:45

看封面吓了一跳,以为希志整容了,仔细一看原来图贴错了,希志妹妹的身材绝对有特点,总体来看非常瘦,但是乳房很挺,屁股很翘,所以身材很匀称,再加上她善解人意的笑容,非常讨人喜欢~
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-18 11:28

希志あいの,怎么说呢,身材好,演技好,唯一的就是胸有点小,看这样子连A都是及格啊,所以她的片子都不侧重的这方面。
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2013-11-18 15:35

希志确实不错,就是最近瘦了,要是再有点肉就更好了
作者: cg2181991    时间: 2013-11-18 17:16

楼主太粗心了,本来是想下希志的,可是封面不对啊。而且这个封面的女女,我也想下。。。送上楼主
作者: jy0037396    时间: 2013-11-18 19:18

不是希志あいの,怎么又是个藤田的MM,种子下下来的确是希志あいの~
作者: dukehugh    时间: 2013-11-18 19:46

希志MM太瘦了 几乎没胸 不过小腰和小屁屁倒是很诱人 长得自不必说了
作者: hhgzluxury    时间: 2013-11-18 22:01

典型的封面杀手啊,看封面想各种,看了截图的话,感觉就一般了些
作者: maikelaolang    时间: 2013-11-18 23:15

封面传错了!不知道种子对不
作者: cellas    时间: 2013-11-19 08:41

封面贴错了,麻烦LZ改一下,
顺便支持希志!
作者: zhangyl9527    时间: 2013-11-19 09:15

最爱希神,封面弄错了
作者: asdddgg    时间: 2013-11-19 20:00

希志爱野长得真是不错,就是奶子太小了,有点肉的话就更好了
作者: 联想专卖店    时间: 2013-11-19 20:23

封面明显是弄错了啊!不过看截图,里面希志换了发型感觉不好看了!
作者: ly74_tiger    时间: 2013-11-20 11:45

虽然瘦了点,可是脸模子确实是很不错的。
作者: wp870217    时间: 2013-11-20 13:47

封面貌似不对啊,希志MM最遗憾的地方就是偶派不够大
作者: yang1992820    时间: 2013-11-20 17:16

封面不对啊  不过希志很棒的一个女优 不论演技还是长相
作者: zxtsky1234    时间: 2013-11-21 23:23

图片放错了啊!!不过从下面的下画面中还是可以欣赏
细致的片子都是每部必下的 相当给力 这部有加入了前所未有的sm情节 好给力啊!而且有一个画面把BB的形状展露无遗 太给力了!
作者: kaka200    时间: 2013-11-22 00:00

看样子楼主是把封面贴错了,希志妹妹虽然凶器不大,但是脸蛋加分太多了,这么多年了都还身处一线不容易
作者: wk1234    时间: 2013-11-22 00:12

这封面P的,我还以为又出来个同名的新人呢,刚出来的时候我追了好久呢,一直搞不清楚她和Rio,直到他们出了个女同片,现在感觉她也可以算是演技派,但是在演技方面跟Rio还是有很大的差距呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2