标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(ABP-073)水咲ローラを僕の汚いアパートで好き勝手しちゃいます。 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-17 19:43     标题: (PRESTIGE)(ABP-073)水咲ローラを僕の汚いアパートで好き勝手しちゃいます。

【影片名稱】:(PRESTIGE)(ABP-073)水咲ローラを僕の汚いアパートで好き勝手しちゃいます。
【出演女優】:水咲ローラ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:02:03:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9e5898989c4e2ea8724dd1e3fa507a2a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(ABP-073).torrent (2013-11-17 19:43, 87.43 KB) / 该附件被下载次数 87923
作者: leo_messi10    时间: 2013-11-17 19:47

太好了,终于又等到他出新片啦,虽然争议很多,但是我还是很喜欢她的。
作者: rory    时间: 2013-11-17 20:05

这是蚊香最后一部?!剑大说要转去ip··
作者: lich3838    时间: 2013-11-17 20:22

龙泽动过刀么,貌似胸部变大了~!
作者: levinqiu    时间: 2013-11-17 20:28

这个女优好漂亮呀,好像是混血,非常喜欢,一定下载观赏,感谢兄弟无私奉献,做种辛苦了
作者: 高三后进生    时间: 2013-11-17 20:37

我又看到了萝拉姐姐标准的大鼻孔哈哈~其实如果不是那个渣摄影师的话萝拉姐姐还是很漂亮的~
作者: 老爷别这样    时间: 2013-11-17 21:23

泷泽萝拉的新片,有护士服和学生装,其实她还是很漂亮的
作者: trueyyyun    时间: 2013-11-17 21:40

水咲ローラ应该是混血儿吧,她以前好像不是这名字
作者: naturez    时间: 2013-11-17 22:12

这个是泷泽萝拉的新片吗,貌似换名字了,感谢分享
作者: nicemy66    时间: 2013-11-17 22:15

您和前田的影片是我的最爱,您的每一片我都会收藏,您是一个值得回味的女性,前些天已经看到您新公司的影片封面,加油下个月继续等着,前田的影片也快到了,好紧张!
作者: 白驹过隙    时间: 2013-11-17 22:55

好久不见的泷泽萝拉~
预览看着非常有感觉 感谢分享~
作者: david147    时间: 2013-11-17 23:02

泷泽萝拉的封面真的很漂亮 精致的五官简直是完美 怎么一到了视频里面就有那么大的落差呢 建议她整整她的鼻子吧 这片子有她舔屁眼的表演啊 下载看看是否落力吧?
作者: wudi41ge    时间: 2013-11-17 23:53

没出道之前感觉很美,脱了衣服后就感觉也就那样。。。
作者: 塌客    时间: 2013-11-18 01:30

虽然我喜欢贫乳的,但是客观来说这个女优还是蛮漂亮的,希望不是什么封杀,学生制服是我的最爱啊
作者: xpxl1201    时间: 2013-11-18 01:48

这不是那个混血萝拉么,怎么改成这个名字了。。以前两部好失败的说
作者: zb25aya    时间: 2013-11-18 02:25

很萌 很漂亮  而且 有混血的味道  很赞啊  谢谢分享
作者: nihaoa01    时间: 2013-11-18 09:19

女优比较有特色吧。演出的还是很一般。
作者: downshow    时间: 2013-11-18 10:35

水咲MM星路确实挺曲折的,感觉她真的还不如不要趟AV这池水呀,以前只拍写真时真的觉得她是女神,可是拍片以后感觉她好一般,两个鼻孔可以说是最深的印象了,而且作品大多不温不火缺乏激情。
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-18 11:23

今天厉害了,julia,波多野结衣,泷泽萝拉,我喜欢的三大女友作品大丰收哦
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-18 11:29

这个是蚊香社的新题材吗?第一次看到这个题材,是蛮吸引人的,破旧的木房子,迷离的颜色!希望蚊香社多拍剧情片啊!不要老靠封面党吸引消费者啊!
作者: cg2181991    时间: 2013-11-18 17:08

原来是泷泽萝拉啊,水咩萝拉这个名字不好听。这么漂亮的长腿,真想射到她腿上~
作者: 本部长大人    时间: 2013-11-18 18:11

果然av女优不适合演电影啊,看了她的两部电影真心没什么演技。
作者: shakaol    时间: 2013-11-18 19:25

看到她左眼角的那道疤就什么感觉都没有了,为什么不是整一整去呢
作者: zxyzxysw    时间: 2013-11-18 21:10     标题: 回复 4楼 的帖子

有道理啊,兄弟好眼力。我第一眼看着就有这样的感觉,刚想说却发现被抢先了,呵呵……
作者: iverson199    时间: 2013-11-18 21:58

水咲又出新片了,我们这些粉丝又有眼福了。不过她没有出无码片,确实是遗憾啊。
作者: hhgzluxury    时间: 2013-11-18 21:59

龙泽姐姐拍片感觉还是老套路,没太大的新鲜感了
作者: jstangxi    时间: 2013-11-18 23:01

这么好的条件,拍黑丝一定很好,搞不懂蚊香社为什么不拍一部
听说要换到IP去了,这又是一家黑丝很少的公司
如果去MAX就好了
作者: mrzhaoplus    时间: 2013-11-18 23:38

这估计是大鼻孔蚊香社最后一作了吧,12月份转ip了
作者: 416828    时间: 2013-11-19 00:54

水咲ローラ的身材真是没得说,尤其是一双大长腿,太迷人了
作者: diyihuisuof    时间: 2013-11-19 01:02

泷泽萝拉看样子应该还会发不少片子啊。
作者: donkey062    时间: 2013-11-19 01:36

水咲ローラ皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-19 16:04

隆过胸了就是不一样啊,变的诱惑多了,为什么不把那鼻子也弄下啊?
作者: fym    时间: 2013-11-19 18:34

水咲ローラ长得很漂亮,身材也好,就是鼻孔有点大
作者: kczxljl    时间: 2013-11-19 22:13

改了名字也改变不了我说不出哪里的不喜欢,纯支持楼主了
作者: devilsee    时间: 2013-11-20 16:46

身材没话说,就是两个大鼻孔成了败笔。
作者: leeloo    时间: 2013-11-21 18:31

好久没看水咲ローラ,听说要转到其他公司了,还是支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2