标题: [经典] MIDE003超爆乳人妻の勝手誘惑生活SPECIAL~Hitomi [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2013-12-28 11:49     标题: MIDE003超爆乳人妻の勝手誘惑生活SPECIAL~Hitomi

MIDE003超爆乳人妻の勝手誘惑生活SPECIAL~Hitomi

【影片名稱】:MIDE003超爆乳人妻の勝手誘惑生活SPECIAL~Hitomi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 42982ca97687fef51e54f49447db4af60cbaf260; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-MIDE003A VI.torrent

点击进入下载-MIDE003A VI.torrent

附件: MIDE003A VI.torrent (2013-12-28 11:49, 25.43 KB) / 该附件被下载次数 12308
作者: wx9000    时间: 2013-12-28 13:09

巨乳是巨乳,感觉大的有些难看了,毫无美感。
作者: cyhdfl    时间: 2013-12-28 13:12

奶牛田中瞳终于出新片了,让我好等啊,可惜没有丝袜元素啊。
作者: 992164095    时间: 2013-12-28 14:00

这个。。这个。。奶子太大了吧。。没有美感了。。楼主自己收藏吧。。。
作者: lg31333    时间: 2013-12-28 14:03

太大了都变形了!!!!
作者: lenzhou8210    时间: 2013-12-28 15:45

这么大 一点美感都没有  估计这个女优日常生活都成问题
作者: zhangpenglihai    时间: 2013-12-28 17:24

这才是真正的奶牛啊!这是能把人活活闷死啊!是不是平时走路都得用手托着走!
作者: thl919    时间: 2013-12-28 19:24

一直在想,她是吃什么长大的,感谢楼主新片
作者: 忽然叶落    时间: 2013-12-28 19:25

我的天哪,这是不是属于巨乳症啊
好像我国也有啊,还专门做了缩小手术的
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-12-28 19:47

说她是头奶牛绝不为过,大奶子抡圆了能把你打晕!不好看是必然的,所以叫做巨乳,而不能叫美乳!
作者: celiesk    时间: 2013-12-28 20:50

这对巨乳也太吓人了吧,被她压在身下,感觉会被闷死,还是纯支持发片
作者: cjgyan    时间: 2013-12-28 20:52

说实话,这mimi大得太离谱了,都难看了
作者: WIZ70    时间: 2013-12-29 09:06

我靠,真心的受不了,可见什么东西都是适可而止,过犹不及啊。
作者: 慢慢羊    时间: 2013-12-30 12:16

这对奶子也太大了吧,这要灌多少硅胶啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2