标题: [经典] HBAD-185 美豔嫂嫂被弟弟的惡友淩辱 …椎名ゆな [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-2 11:52     标题: HBAD-185 美豔嫂嫂被弟弟的惡友淩辱 …椎名ゆな

HBAD-185 美豔嫂嫂被弟弟的惡友淩辱 …椎名ゆな

【影片名稱】:HBAD-185 美豔嫂嫂被弟弟的惡友淩辱 …椎名ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; e18dff37afe8a812938801a32fb50e0b1078fa9e; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-HBAD-185.torrent

点击进入下载-HBAD-185.torrent

附件: HBAD-185.torrent (2014-1-2 11:52, 22.46 KB) / 该附件被下载次数 74092
作者: yq20117    时间: 2014-1-2 13:07

片中的嫂嫂很美,小叔的朋友们见了难免要动心.
作者: 252053975    时间: 2014-1-2 13:39

这个女优演过不少乱伦的。身材很好。很有诱惑感
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-2 16:11

最近日本出来的新人就属椎名的质量最好。先不说长相和身材,就单单她的演技和投入就很好,很期待她的新作。
作者: luzhongju    时间: 2014-1-2 16:39

长得好漂亮,收了。谢谢
作者: kaughn    时间: 2014-1-2 19:06

太多椎名了。。有好看的有丑的,由奈还是不错滴。。
作者: wbz51883    时间: 2014-1-2 19:43

椎名的演技在现役小日本AV中算优秀的,最欣赏的演女警。
作者: 独钓1990    时间: 2014-1-2 19:48

椎名!我最喜欢的女优之一啊,身材好演技好,赞一个
作者: view790510    时间: 2014-1-2 20:22

不错的一部影片!女优也是我很喜欢阿!
作者: lsdasd34    时间: 2014-1-2 20:32

这么漂亮的嫂嫂 看了都想上啊
作者: pochacco    时间: 2014-1-2 20:46

椎名的新片子,不错,希望她的演技有所提高
作者: yixiang210    时间: 2014-1-3 12:35

我怎么印象当中叫椎名的人好多 不知道后面的日文是什么意思
作者: fangshifeng    时间: 2014-1-4 13:32

尤娜椎名(椎名由奈,1986年11月18日 - )身高:158CM,三种尺寸:B88 W58·H85·,E罩杯,年龄不大,不过多数走熟女路线,而且乱伦片居多,表情到位,喜欢。
作者: zhongshan4789    时间: 2014-1-4 17:28

椎名ゆなS级女优 出片量超厉害 但是又是半红不止的地步
作者: 霸王再世    时间: 2014-1-4 18:06

捆绑是种高深的艺术 看来她弟弟还没学到家 太可惜了
作者: dongliang8017    时间: 2014-1-4 20:13

我是特别关注椎名的  感觉她的气质特别的好良家中带着妩媚,而且她也很聪明的选择了一些我觉得非常棒的剧情,这样给她加分不少,总之个人觉得她很棒值得关注
作者: haiyang424    时间: 2014-1-4 20:19

椎名ゆな的身材在女优来说是顶级的了,加上乱伦情节,极品!
作者: yujiaqiang357    时间: 2014-1-5 11:09

家庭凌辱系列,不过还是收藏了,谢谢楼主
作者: 5492763    时间: 2014-1-5 18:38

在日本最幸福的不是老公,是哥哥、弟弟,嫂子、弟妹就是用来爽的
作者: 白杨4796    时间: 2014-1-5 19:13     标题: 007

身材真是没的说呀,眼神很迷离,太有味道了,谢谢楼主
作者: feiniaoy    时间: 2014-1-5 23:58

椎名是那种第一眼看起来很普通,但是越看越有味道的女人,片子里也是很诱惑啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2