标题: [合集] [懒人合集34] C85同人志汉化合集第二弹 +102本 (1.3-1.10)[二周目] [打印本页]

作者: foxyesok    时间: 2014-1-10 19:35     标题: [懒人合集34] C85同人志汉化合集第二弹 +102本 (1.3-1.10)[二周目]

[懒人合集34] C85同人志汉化合集第二弹 +102本 (1.3-1.10)[二周目]

【漫画内容】:102本
【漫画容量】:3.05 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,汉化
【 特征码 】:8fd8deff9cf2028688436d5875bdb4939252bde3

集计时间: 2014.1.3 00:00-2014.1.10 00:00

本周的数量略多……略多( ̄△ ̄)

C84最终弹和SC61咱早就自己整理归档了,要重新整理出来实在没啥时间,所以抱歉啦(^ω^)

PS:由于咱的疏忽,网盘压缩包中(C85)(同人誌)[ろ~たり~Engine (神無月元史)] ずんずんびより (のんのんびより)[CE家族社]一本是空档,需求的请自行下载,种子中是正确的_(:3」∠)_

PS2:由于上次有小伙伴和我说压缩包解压错误,于是本次所有压缩包已加5%恢复记录( ̄▽ ̄)

预览:

列表:

百度盘:http://pan.baidu.com/s/1hq3d0LQ 密码:f21z

菊爆盘:http://jbpan.com/dk103309

种子:  http://pan.baidu.com/s/1gduXZgf 密码:zih7

附件: foxyesok@C85同人志汉化合集第二弹 +102本 (1.3-1.10)[二周目].torrent (2014-1-10 19:35, 202.44 KB) / 该附件被下载次数 119099
作者: 炽天飞龙    时间: 2014-1-10 19:59

LZ发的合集系列把我和小伙伴都惊呆了~~~~3个多G的漫画LZ收集辛苦了~~~~
作者: 我是那谁    时间: 2014-1-10 20:42

终于出第二弹了啊!
可是这体积真不是盖的啊,小水管要下到啥时候咧
谢谢楼主!
作者: chenqi01    时间: 2014-1-10 20:45

我看到了法国香菜和TO LOVE,这份合集要下
作者: tang1989324    时间: 2014-1-10 20:52

太犀利了,我合集1还在下载,刷新一下 合集二都有了,我看到刀剑神域了
作者: 天空之城123    时间: 2014-1-10 22:15

万分感谢LZ

但是一眼望过去又是满眼的舰娘……舰娘无爱啊……
作者: xdecadex    时间: 2014-1-10 22:58

出新的了,而且近期新番不少,机巧少女也有,非常感谢。
作者: 839890805    时间: 2014-1-10 23:14

好多本漫画啊,这下有的爽了,感谢楼主分享
作者: anywheres    时间: 2014-1-10 23:16

真的不得不吐槽一届比一届的黑条和马赛克君要丧心病狂,C85大多数基本都覆盖了下面的
作者: kaoka    时间: 2014-1-11 12:47

多谢楼主,已经第二弹了啊,赶紧去找找第一弹
作者: yufimiya    时间: 2014-1-11 18:16

舰娘刷版中...完全停不下来了啊~话说这次c85里有口袋XY的本子 何时会收录呢~期待中
作者: 御姐控    时间: 2014-1-11 21:59

非常感谢楼主整理的这些合集
原来下了一些种子,但是都是乱七八糟的一大堆
这次可以按照C79-C85来整理了
作者: 13579zbd    时间: 2014-1-11 23:00

哇,第二弹好大啊,3个G有的下了,谢谢分享
作者: mj199006    时间: 2014-1-12 00:27

合集一还没下完啊   
你怎么能又放出二了啊
要我怎么活啊
作者: mmlxdd    时间: 2014-1-12 02:28

C84最终弹和SC61啊。至少给我指条明路,要怎么下载。不然难不成要C84时的全部重新下载不成???
作者: han2009    时间: 2014-1-12 06:57

H漫画也走在时代的最前沿 哈哈   这样的值得收藏啊,喜欢刀剑。
作者: enedy    时间: 2014-1-12 20:03

这期好多了,上期全是舰娘真是...!
还有三条马赛克真心反人类啊
作者: hj5447919    时间: 2014-1-12 22:47

满满的 都是舰娘······
作者: qinglei916    时间: 2014-1-13 08:58

量不少呀,感谢楼主分享
作者: huanliange    时间: 2014-1-14 13:58

这个数量真心多啊,不过感觉其中的舰娘本略多的样子
这个世界是怎么了
作者: krzzwb    时间: 2014-1-14 22:40

这个合集真是服务了我等懒人啊,难道就是名字的来历么?红心支持,辛苦了。
作者: bnbyjp    时间: 2014-1-14 23:26

LZ发的合集内容丰富,有些找很久的同人都有,LZ好人啊。
作者: lxw250250250    时间: 2014-1-15 00:24

这个到处都找不到能直接下的种子啊!太感谢了,好人一生平安~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2