标题: [丰腴] GMED-079 豊満爆乳 熟女看護師的醫療現場 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-1-24 12:05     标题: GMED-079 豊満爆乳 熟女看護師的醫療現場

GMED-079 豊満爆乳 熟女看護師的醫療現場

【影片名稱】:GMED-079 豊満爆乳 熟女看護師的醫療現場
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; e8f8d4ae77dca1b871bb8ca4d0dfb9029409740f; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-GMED-079.torrent

点击进入下载-GMED-079.torrent

附件: GMED-079.torrent (2014-1-24 12:05, 22.03 KB) / 该附件被下载次数 27316
作者: lengycs    时间: 2014-1-24 16:05

我看到了什么,除了肉还是肉,很大坨的肉,真的很丰满。
作者: czp926    时间: 2014-1-24 17:26

这三对巨乳丰乳肥臀真是太要命了,这哪里是治病完全是要命!!
作者: kuailewl    时间: 2014-1-24 18:01

确实是太丰满了,我就喜欢肉肉的女人,摸哪里都是软软的,感谢了!
作者: chikan    时间: 2014-1-24 18:21

大是大,感觉就是有点肥腻了啊。所以就是纯支持了啊。谢谢分享啊
作者: luli    时间: 2014-1-24 20:04

奶牛啊  太给力了   肉肉的感觉就是好啊  谢谢了
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2014-1-24 21:25

太丰满了-好肉啊-简直是肉坨-不过真的很爽啊-到处都是
作者: lovex520x    时间: 2014-1-24 22:07

我靠 我还以为到了奶牛厂  3头这么大的咪咪一起看起来有点恐怖
作者: 1745847485    时间: 2014-1-25 00:18

3个大奶啊,特别有白鸟和青山啊,被她们伺候了之后可是太爽了,不枉此生啊,好片收藏了
作者: cwcwcwcwcw1    时间: 2014-1-25 00:36

何止是爆乳,每个部位都是爆炸级别的
作者: WIZ70    时间: 2014-1-25 08:42

这姐3真够肉头的,那个男优有的受了。
作者: 冲锋兔子    时间: 2014-1-25 10:12

这三位都是超级大的级别,特别是青木琳,第一次看到她的电影简直是震惊啊。白鸟寿美礼的演技还不错,也许是因为本身长得就很媚吧,虽然看多了有点腻。折原的话印象不深,看的不多。
只要女优有身材,就算没有任何演技,看着都是超级爽啊。
作者: cjbb    时间: 2014-1-25 10:36

丰乳肥臀看着让人想去摸一把。谢谢楼主
作者: 风骚游骑兵    时间: 2014-1-25 12:51

这叫胖,太过于丰满了!缺乏美感。
作者: skyarover    时间: 2014-1-25 15:29

呃,乳房太大啊,真要命,说真的,不太喜欢太大的,谢谢楼主的分享啊
作者: w417998569    时间: 2014-1-25 19:37

这三个太丰满了。有点受不了。不过题材不错。值得收藏
作者: sssqwer    时间: 2014-1-25 20:38

肥硕的护士们 躺下去肚子太可怕了 不过胸还是蛮大的
作者: ghjkl55555    时间: 2014-1-25 22:11

哇,三个身材超肉棒的美女傲人的人间胸器看的让人心神荡漾的激情,看的我是全身热血沸腾的燃烧,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
作者: d0b    时间: 2014-1-25 23:28

这样熟女不仅看上去有味,干起来肯定也爽,长相,身材都不错
作者: 我很霸气    时间: 2014-1-26 14:02

感谢发此的好片,大力支持。
作者: xyjxy    时间: 2014-1-26 16:31

太丰满了些,腰都要看不出来了,上下一般粗了。还是苗条点的好。
作者: hyouxijun    时间: 2014-1-26 16:49

白鸟和青山作为老牌女优,现在也是到了江河日下的时候了,太差了,一身油脂,鸟都吓没了
作者: 我最邪恶    时间: 2014-1-27 00:49

太要命了 满眼都是这3对大奶子就喜欢这个类型的
作者: 月下听风    时间: 2014-1-27 02:13

太丰满了,满眼全是肥肉。
作者: tzssyzjm    时间: 2014-1-27 14:15

好肥,看着就腻了,全是肉
作者: sf945sf    时间: 2014-1-27 15:10

太丰满了 接受不了。。。
作者: xingqianwanlove    时间: 2014-1-27 15:57

太有肉感了!换换口味也不错!感谢楼主发片吧!
作者: kamaqing    时间: 2014-1-28 08:48

这几位也太胖了吧 当护士不错啊 有钱 有精  难怪养的这样胖
作者: 马尔科    时间: 2014-1-28 09:02

都好肉感啊 肚子上肉也一愣一愣 的
作者: csl199303    时间: 2014-1-28 16:48

3个巨乳,吼吼吼,果断收藏之。
个人也比较喜欢巨乳,感谢楼主了。
作者: mofokun    时间: 2014-1-28 20:33

我草。口味太重了吧,看到她们都没胃口了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2