标题: [动作] 赌神4之赌城风云 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2014-2-27 21:50     标题: 赌神4之赌城风云

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 澳门风云/赌神4之赌城风云/赌神4/赌城风云/赌神4:谁与争锋
◎片  名 The Man From Macau/From Vegas to Macau
◎年  代 2014
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  5.7/10 from 107 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 33mn
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow  ....石一坚
      谢霆锋 Nicholas Tse  ....晒冷
      景甜 Tian Jing  ....洛欣
      杜汶泽 Chapman To  ....牛必胜
      许绍雄 Shiu Hung Hui  ....Benz哥
      王敏德 Michael Wong
      高虎 Hu Gao
      吴辰君 Annie Wu
      沈震轩 Sammy Sum
      张晋 Max Zhang
      童菲 Fei Tong
      伍允龙 Philip Ng
      孟瑶 Yao Meng
      胡然 Michelle Hu
      何华超 Tony Ho
      黄文慧 Man-Wai Wong
      梁敏仪 Winnie Leung

◎简  介 

闻名中外,曾担任美国赌场保安总顾问的魔术手石一坚(周润发 饰),终回流澳门退休,更宴请各方朋友到来庆祝生日宴。其中好友Benz哥(许绍雄饰)与他的儿子晒冷(谢霆锋 饰)以及外甥牛必胜(杜汶泽 饰),更特别由香港来到澳门到贺。

翌日,中国、香港以及澳门三地警方,竟不相约而同找上石一坚,希望他能够重出江湖帮忙对付DOA组织集团的高先生(高虎 饰),但坚却以退休为由婉拒了事。

另一边厢,冷竟与牛必胜一起找上门,希望坚收他俩为徙弟,坚哥虽欣赏小冷,但奈何经已退休,只好拒绝,但看在Benz哥份上,就招待他一夜。谁不知,当晚竟遇上了杀手(张晋饰),杀手们不问原因直接追击小冷以及坚哥爱女阿彩(童菲 饰)。期间虽有中国公安洛欣(景甜 饰)相救,但阿彩终难逃一劫,被害至失忆。

明查暗访下才知道,幕后的黑手竟是高先生。事情又岂会是无缘无故发生,坚与小冷二人连手,加上女公安洛欣三人,布下奇谋妙计对付高先生,斗智斗力,誓要查个水落石出,将他绳之于法……

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEBkMDA2LmR5Z29kLm9yZzoxMTM2L1vpmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tXS7mvrPpl6jpo47kupEuSEQuNzIwcC7lm73or63kuK3lrZcucm12Ylpa

文件名称 澳门风云.HD.720p.国语中字.rmvb
任务状态 正在下载
文件大小 1.02GB
存储目录 F:\电驴CCTV\
已下载 43.49MB
累积下载 43.73MB
累积上传 336.00KB
创建时间 2014-02-27 21:26:30
完成时间 暂无
MD5 暂无
剩余时间 01:02:46
平均速度 371.09KB/s
注释 暂无
作者: gulumu888    时间: 2014-2-27 22:11

哈哈,竟然是高清的,还是第一个,先下,一会看完了再来说观后感
作者: zhr19871116    时间: 2014-2-27 22:22

在电影院已经看过了,虽然和以前的赌神系列不太相同,不过还是别有风味,下下来保存了
作者: hmcy9452    时间: 2014-2-27 22:31

发哥电影怎么能错过,更何况上赌系列的,楼主辛苦。
作者: kevinlaw    时间: 2014-2-27 23:19

有没有粤语的啊.. 听着普通话好没劲啊.应该要看原滋原味的周润发
作者: superrl    时间: 2014-2-27 23:44

都说粤语版比国语好看一倍
因为国语版比较冷笑话,像装b,加上那些特效,正常人更觉得看完后是sb电影
但是结尾绝对完全逆袭,有这样个结尾这个电影就是超值了
什么时候有了粤语就好了
作者: 禽兽王    时间: 2014-2-28 00:21

好久不见发哥,终于等到了,希望能与经典的赌片看齐!
作者: fsfzt    时间: 2014-2-28 01:06

怎么还是国语的啊,粤语快点出啊,等着呢,虽然我看过
作者: stuck1985    时间: 2014-2-28 08:20

大大威武啊,还是清晰版的,发哥一出,必现经典啊,必须下了它
作者: lzzs    时间: 2014-2-28 08:33

发哥回归赌神强片,当然支持,不过不够高清,再等
作者: 鑫一    时间: 2014-2-28 09:19

看后感觉发哥和王晶都老了。
作者: dhl963852    时间: 2014-2-28 10:12

发哥的电影怎嫩错过。再则赌神系类勾起了我们多少 青葱岁月
作者: dhl963852    时间: 2014-2-28 10:16

发哥的电影怎嫩错过。再则赌神系类勾起了我们多少青葱岁月
作者: zxp54335    时间: 2014-2-28 12:21

这么快就有清晰版本的,不知道跟以前的系列是不是一样的
作者: jt87531    时间: 2014-2-28 12:39

这个好像是高清版的!下来看看吧!从小看着发哥的电影长大~
作者: z653825    时间: 2014-2-28 14:37

哈哈,发哥重出江湖了啊,一直喜欢看他的赌神系列,希望这部重出江湖的作品不会让大家失望。
作者: viviana-hu    时间: 2014-2-28 17:08

发哥的电影,不容错过,期待已久。
作者: gogowumeng    时间: 2014-2-28 17:33

发哥经典啊!一直找高清的,可找到了
作者: zxpx2002    时间: 2014-2-28 17:34

720P,高清的啊。过年影院人多没有看,现在必须下来看,发哥回归必精品!
作者: aspire5500z    时间: 2014-2-28 19:09

希望这次的是高清的,周末有好片看了,真不错,喜欢周润发。
作者: 光明教祖    时间: 2014-2-28 19:37

赌神发哥强势回归赌坛,美女景甜热烈加盟,必是经典 ,必须下了它。
作者: 841894010    时间: 2014-2-28 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

电影院已经看过了,还不错
作者: ppferretpp    时间: 2014-2-28 21:25

重温发哥当年的风采,想想当年在赌神和英雄本色中的演出,有些唏嘘啊
作者: ysl1937    时间: 2014-2-28 22:26

好怀念那时的发哥,太帅了,
作者: laopangtouzi    时间: 2014-3-1 00:33

周润发的表演很做作,属于用力过猛的那伙,与吴镇宇、黄秋生相比,缺乏自然。
作者: 空白页    时间: 2014-3-1 03:49

谢谢楼主啊,来的去电影院看了。
作者: sanguoniuren    时间: 2014-3-1 10:06

这么快就有高清的了, 太厉害,喜欢发哥,下来看看
作者: zhfogvb2    时间: 2014-3-1 11:02

发哥20年重拍赌神大片,一定支持下
作者: tanny-cs    时间: 2014-3-1 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前就听说过这部片子了,发哥的作品,非常期待
作者: contain7    时间: 2014-3-1 15:18

发哥的影片 一定要支持啦,听人说 很搞笑
作者: ap0407128    时间: 2014-3-1 15:22

怀念90年代赌神的那种剧情和风格,赌神让我感到震撼。电影院看的效果很不错
作者: ice426    时间: 2014-3-1 17:30

这个片子我等了很久了,好像还不是最高清的版本,不过还是要下载看一下
作者: liluwcy    时间: 2014-3-1 18:33

发哥的新片而且还是赌片。希望能有所突破。永远支持发哥经典赌片
作者: 601055    时间: 2014-3-1 20:45

发哥的赌神绝对是经典中的经典 绝对不可能超越 时隔这么多年再次回归 拭目以待啊
作者: 3304035    时间: 2014-3-2 00:02

怎么还是国语的啊,粤语快点出啊,等着呢,虽然我看过
作者: aoaiua    时间: 2014-3-2 09:10

应该还是不错的电影,至少比大闹天宫要好多了,同样是发哥的电影
作者: monkeysango    时间: 2014-3-2 09:47

冲这那句, 我这人没什么原则,但唯一不能忍受的就是别人搞我的家人
作者: zzz13800    时间: 2014-3-2 10:19

发哥重拍赌神大片,喜欢发哥,下来看看
作者: ollad    时间: 2014-3-2 11:20     标题: 好东西

延续旧港片的风格 看完有感慨
作者: 浪客剑心    时间: 2014-3-2 13:37

发哥的这个片子比大年初一的《大闹天宫》好太多了。希望发哥以后多拍些有营养的片子
作者: jarayxxx    时间: 2014-3-3 08:27

本来以为是赌神的续集,结果出了个石一坚,打斗场面挺好看的,不过就是夸张了点,特效做的多了点
作者: 920429    时间: 2014-3-3 08:34

发哥的新片啊,还没看过,是高清版本的,不过怎么看评分不太高啊?据说票房是不错啊!
作者: 19841108    时间: 2014-3-3 13:15

发哥又出新片子了,还是原来那精典的话题。
作者: 一线天涯    时间: 2014-3-3 20:18

不是高进啊 那还叫什么赌神 imdb才5.7分 估计是烂到家了
作者: panxiaotian    时间: 2014-3-3 20:23

发哥不是说最近不会接新片了吗 这也太快了吧
作者: sexinsexhanyi    时间: 2014-3-3 21:20

非常喜欢香港的有关赌神的好片,尤其是发哥领衔,谢霆锋、杜汶泽都有演出的,谢谢!
作者: dagger2011    时间: 2014-3-3 22:45

赌神又来了,周润发的必定精品,以前每步都看,绝对不能错过.
作者: longalison    时间: 2014-3-3 23:48

终于等到发哥回归赌场了,片中霆锋的角色也是万分让人期待,支持发哥的赌神戏
作者: zonda_f    时间: 2014-3-4 22:04

霆锋是我的偶像,可是这女搭档也太那啥 了,景甜何得何能啊
作者: xml1973    时间: 2014-3-5 10:00

发哥的片子是绝对不能催过的,让人想起当年的风采
作者: meiyi1976    时间: 2014-3-5 13:23

发哥,峰哥电影支持!赌神系列!!!!!爱!!!!顶!!!
作者: sjwyh2012    时间: 2014-3-5 17:59

赌神系列部部精典。遥想当年的发哥,英姿勃发,光彩照人。现在再看这部片子,虽然发哥还是帅气逼人,但也挡不住岁月的磋陀呀。
作者: hlm22112395    时间: 2014-3-5 19:39

哇喔····发哥重现赌堂,下来保存收藏了  谢谢楼主辛苦
作者: chegou    时间: 2014-3-5 21:21

刚看完了,感觉还是90年代的老套路,没有新意,这样下去赌神系列会不会就此落笔
作者: 流年错    时间: 2014-3-5 21:28

从小就看发哥的电影,每部都是经典。
作者: jingniao    时间: 2014-3-7 09:25

谢谢楼主分享了~不知道 和以前的赌神系列有神马不同
作者: yxdjyl    时间: 2014-3-7 10:00

听说很不错的一部片子,感谢楼主
作者: 王建平    时间: 2014-3-7 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-3-7 16:41

回归的发哥,不知道还有没有曾经的风采,期待发哥的表演,一如既往的魅力无限!
作者: ceshs    时间: 2014-3-7 16:53

这么经典的题材,不知道现在再拍还有没有兴趣再看了
作者: klb82212    时间: 2014-3-7 17:13

不错!发哥赌神回归,听同事很早就说了有这部片子  现在看见了  高清的  下了 好好的去欣赏一下
作者: badboy5945    时间: 2014-3-7 17:21

发哥,他的东西太经典而来,不知道年纪大了能不能突破一下
作者: haier10    时间: 2014-3-7 17:46

赌片还得看发哥的,赌神的风采无人能模仿。话说景甜最近很出风头啊,那部片子都有她,招人烦了都
作者: robotyan    时间: 2014-3-7 18:15

发哥再战赌场啊,还是赌神风范
作者: wangkaimu3    时间: 2014-3-7 19:09

发哥的片子是绝对不能错过的、就是不知道是不是高清的
作者: vivid_001    时间: 2014-3-7 21:49

发哥再现经典阿,支持!
作者: weiwei7035    时间: 2014-3-8 10:42

终于又看到发哥的赌神了,虽然年纪大了,但还是风采依旧
作者: hulun    时间: 2014-3-8 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  独身风采 不减当年 !!威风依旧
作者: zhejianglyq    时间: 2014-3-8 21:14

高清的?哈哈,这个猛,不知道现在发哥还能不能打得动啊
作者: yagesichen    时间: 2014-3-9 01:34

啊 好好看啊 好厉害 一定要支持一下
作者: 651489816    时间: 2014-3-9 06:33

在网上没找到这竟然有了~~还是高清,收了~谢谢分享
作者: ygrhgd    时间: 2014-3-9 15:41

很喜欢发哥,是高清的吗?介绍说是720的,不等了,先下了再说。
作者: alexmyob    时间: 2014-3-9 17:58

竟然这么快就出了高清版本,久违的赌神
作者: lzt.    时间: 2014-3-9 22:40

什么时候有粤语版啊大大,,求粤语版
作者: kola1984    时间: 2014-3-9 23:03

发哥的这部电影看完后,感觉以前的发哥又回来了,而且最后的一个彩蛋真的很搞笑
作者: lxc8303510    时间: 2014-3-10 01:53

还是清晰版的,发哥一出,必现经典啊,
作者: wowo9258    时间: 2014-3-10 16:48

很久没有看到发哥的新片啦,感觉他就是天生的赌神。
作者: jacksky    时间: 2014-3-12 12:41

怎么看截图不像是高清的吗?难道现在高清的还没出?
先下了看看再说了,据说跟赌城系列有一拼。
作者: cnt300    时间: 2014-3-13 12:52

好久没看道周润发拍的新片了,谢谢分享
作者: wjh8808    时间: 2014-3-13 19:23

发哥电影怎么能错过,更何况 赌系列的,楼主辛苦
作者: 99520    时间: 2014-3-14 15:07

感觉这片子看完后,觉得除了用电大牌来演之外,觉得并不是太合自己的口味。
作者: kevin4fun    时间: 2014-3-14 15:28

这个之前看了一点,感觉还是发哥拍的这种片有看头啊
作者: yigs    时间: 2014-3-14 17:02

普通话的还是不下了,粤语才有味道。
作者: 20051310    时间: 2014-3-14 17:12

在电影院看的这部电影,怎么说呢?剧情确实烂透了,当看到发哥还是耐折性字看下去了,发哥更帅了
作者: 哭泣的刀    时间: 2014-3-15 17:24

2014的新电影啊  发哥演的赌神都已经出4了啊  这个得好好看看去
作者: lk880    时间: 2014-3-16 10:14

今天是怀着纠结的心情走进电影院的,同是发哥主演的两部戏,《大闹天宫》和《澳门风云》同时上映,不知道该看哪本,最后朋友建议大过年的还是看看喜剧比较爽,然后选择了《澳门风云》。 票价34,2D国语,导演王晶和钟少雄,典型的香港电影,可惜的是国语配音的香港电影肯定会流失一些语言类的笑点,少了点地地道道的特色。不过有时塞翁失马焉知非福,开头带着北普口音.........
作者: madayiki    时间: 2014-3-16 20:38

发哥 顶了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 最佳炮友    时间: 2014-3-16 23:36

谢谢楼主分享,终于找到了,发哥威武啊
作者: langren31    时间: 2014-3-16 23:48

谢霆锋还是那么帅啊。。发哥也依旧。。那个女儿挺好看的
作者: chenxi    时间: 2014-3-17 15:53

很棒的一部影片,故事曲折,演员表演到位,赞一下
作者: linyawen    时间: 2014-3-20 19:12

发哥的功力不减当年!还是那么帅!
作者: jacksky    时间: 2014-3-20 21:01

真的是高清的吗?一直没有时间去电影院看,赌神系列一直是经典。赶紧下来看看到底怎么样?
作者: laihu77    时间: 2014-3-20 23:12

发哥的赌神绝对是香港电影的标志性人物之一,当年看赌神2好几遍,特别期待有3,结果再也没了,这个片子其实和赌神系列完全没关系,不过发哥的演技比起当年也更进一步了
作者: 猪爸爸007    时间: 2014-3-21 11:51

很棒的一部电影,难得让我有感触。
作者: jike111    时间: 2014-3-21 12:01

王晶拍的喜剧值得一看,生活还是要多点欢乐来调剂下,发哥里的赌神风范依旧,特效太多了 有点审美疲劳了
作者: kavin999    时间: 2014-3-23 13:08

发个的赌片必须要看啊,这个一定要顶的,图片上看发个风采不减当年
作者: tongyong9989    时间: 2014-3-23 15:06

赌神系列都很精彩,发哥又来了,国语版听得有点怪的感觉
作者: wanshi1589    时间: 2014-3-23 17:49

电影院看过,赌神后很不错的一部赌片,情节扣人心弦,还有发哥还是哪么风趣有大将风范。里面美女也很性感。。值得推崇。
作者: 亚洲宝贝    时间: 2014-3-23 21:45

非常喜欢香港的有关赌神的好片,尤其是发哥领衔,谢霆锋、杜汶泽都有演出的。
作者: emperorlsm    时间: 2014-3-23 22:15

看画面应该是枪版,不过还是要挺一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2