标题: [合集] [魅瑚字幕组] 2014年4月新作6部合集 [打印本页]

作者: 咒怨女神    时间: 2014-5-4 14:03     标题: [魅瑚字幕组] 2014年4月新作6部合集

【影片片名】:OVA 巨乳家族催眠 #1 家族の絆

【影片時間】:00:28:48

【影片大小】:150 MB

【影片片名】:OVAたゆたゆ #4

【影片時間】:00:23:23

【影片大小】:84 MB

【影片片名】:PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」

【影片時間】:00:27:14

【影片大小】:136 MB

【影片片名】:フルエルクチビル FUZZY LIPS 1

【影片時間】:00:24:23

【影片大小】:104 MB

【影片片名】:ヤバい!-復讐 闇サイト- 全世界に拡散希望。死者からのリプライは牝豚野郎の削除要請!后編

【影片時間】:00:29:49

【影片大小】:152 MB

【影片片名】:やりマン不動産 おすすめ物件はコ チ ラ ~女社長はいつも空室あり~ 1号室

【影片時間】:00:18:22

【影片大小】:83 MB

【合集大小】:714 MB (749,599,418 字节)

【影片格式】:MP4

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b11c7de8590ebe005cfc457b3c00766cac98c5c2

附件: 咒怨女神@第一会所@[魅瑚字幕组][2014年4月新作合集].torrent (2014-5-4 14:03, 67.3 KB) / 该附件被下载次数 149150
作者: xinzhixian    时间: 2014-5-4 14:11

终于出合集了,还是一次下完的爽。
作者: heqin1983    时间: 2014-5-4 14:12

出合集了 太到位了 不用到处找了 感谢下楼主
作者: qq865    时间: 2014-5-4 14:26

合计终于来了 等到现在 终于不用到处收了 不过话说魔穗字幕组的合集什么时候来啊?
作者: lj232008    时间: 2014-5-4 14:33

不是魔穗字幕组的有点不习惯了,这个字幕组第一次看到啊
作者: LZZ队长    时间: 2014-5-4 14:53

多谢楼主分享 找了好长时间还是发了
这次的有点慢呀
作者: a2276710436    时间: 2014-5-4 15:00

太好了 等了好久总算出合集了。不然一部一部的去找太麻烦了比较喜欢第一部和最后一部- - 熟女加巨乳  哈哈
作者: lavi0821    时间: 2014-5-4 16:16

真的像一楼所说的这样么   我个人觉得4月的新番个人下载的几乎没有 画风不是喜欢的  太粗糙啦,
期待五月份有好的作品
作者: xia0shi    时间: 2014-5-4 16:44

四月只要PANDRA,本子简直黑我一脸,结局纯爱(真的么)好评!
作者: demonskyland    时间: 2014-5-4 17:16

终于合集出来了,这个不是魔穗的啊,有点不习惯呢,新的字幕组,要加油哦
作者: wang470561641    时间: 2014-5-4 17:42

楼主强力啊终于发合集出来了,32个赞
作者: 君丿记忆    时间: 2014-5-4 18:39

图片的分辨率都不是很高,感觉和老番一样,但内容却没看过
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2014-5-4 18:39

其实有没有字幕无所谓听得懂。关键这个画质被压得不行。等生肉放出
作者: 君丿记忆    时间: 2014-5-4 18:44

这有新片提供就谢天谢地谢楼主了,TMD都还JJYY得寸进尺。珊瑚字幕组翻译也很努力,哪有这样说的。
楼主请问4月就6部吗?
作者: 咖啡馆    时间: 2014-5-4 18:45

终于等到4月的新番了!PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」的触手终于出动画了!以前看漫画时就特别兴奋了,魔女、触手、独角兽、潘多拉盒子。期待它的下一集!还有ヤバい!-復讐 闇サイト- 全世界に拡散希望。死者からのリプライは牝豚野郎の削除要請!后編!哥哥为了查清妹妹自杀被虐待,以及房子被烧毁的真相。从而绑架了3名嫌疑人,对她们进行了变态试的SM拷问。
作者: a442635541    时间: 2014-5-4 19:01

4月好快! 虽然不太喜欢巨乳 但是中乳还是可以接受的(我要萝莉萝莉萝莉
作者: b19920228zhou    时间: 2014-5-4 19:04

卧槽  下午出的资源现在就已经被举报了?   离线已经不行了   

高速还能用  顺便  种子名字还是小心点比较好  

文件加密之类的我们不会嫌麻烦的  安全第一口牙
作者: moge4    时间: 2014-5-4 19:15

フルエルクチビル FUZZY LIPS 1

咱看到这贴图,就可耻的硬了。。最喜欢这种金发萝莉,小嘴插着,插到哭一定很爽。
感觉4月番就这个画风最好了,还是咱最喜欢的类型呵
作者: 好球男    时间: 2014-5-4 19:28

我x 迅雷那居然被举报了。。啥速度 md
作者: nmvdf    时间: 2014-5-4 20:45

这个月的貌似偏巨乳熟女一点,特别是那个不動産~女社長画风很特别。
值得一撸。
作者: why12    时间: 2014-5-4 21:38

这月的魔穗还没出合集,不知道什么情况,希望魔穗能继续下去,对新出的魅蝴也支持下
作者: 银乱    时间: 2014-5-4 22:25

第一张图的这部是这个系列最后一集了
出的还挺快的可能卖的比较好吧
也是这个漫画作者第一部动画化的作品
期待以后的作品动画化
作者: kannayuan    时间: 2014-5-4 22:29

感谢楼主发帖~
自从魔穗“金盆洗手”后一直在想以后会不会断档,还好有新的字幕组街上,感谢魅瑚字幕组!
作者: 问题是什么    时间: 2014-5-4 23:06

出合集了 好速度 字幕祝辛苦了     好喜欢LOLi   期待五月的作品
作者: mov123    时间: 2014-5-4 23:07

还好,下下来的种子可以看,最近封的蛮严的,好多以前的种子都不能用了
作者: zl392515867    时间: 2014-5-4 23:53

终于有合集了,以前都是看魔穗,现在魔穗似乎不给力,期待魅瑚的,速度挺快,看看质量怎么样,白き欲望 黒の希望看过漫画,期待动画
作者: 野猪的回忆    时间: 2014-5-5 00:10

等了这么久终于把4月的动漫新番等出来了,而且还是合集,楼主你简直就是福利界的福星啊,谢谢你了楼主,好人一生平安!
作者: 364940183    时间: 2014-5-5 00:12

如果没发生什么冲突就好了,毕竟字幕组存在就很不容易了
作者: 罐装奶粉    时间: 2014-5-5 00:16

辛苦字幕组啦,还以为这个月的合集要泡汤了呢,结果还是出了,前面下过几部,现在有合集就可以补全啦,谢谢
作者: enedy    时间: 2014-5-5 00:27

再等等魔穗字幕组的~如果十号还没有就下这个了
作者: youshisren    时间: 2014-5-5 00:40

每个月最期待的就是合集了
作者: THUNDERS1120    时间: 2014-5-5 00:54

合集新番就是好,不用一部部去找,这月最喜欢的就是巨乳催眠这部,非常对胃口啊
作者: KID555    时间: 2014-5-5 01:03

话说ufo去哪了。。魔穗也还没出合集。
作者: nestiebin    时间: 2014-5-5 01:33

为什么没了下个月的预告??
作者: nestiebin    时间: 2014-5-5 01:37

为什么UFO的新番预告没了
作者: 苍月♂右手    时间: 2014-5-5 02:08

居然不是魔穗字幕组~有点意思
不管是哪个字幕组~都辛苦了
作者: zzhoio    时间: 2014-5-5 03:07

合集给力!个人还是比较喜欢铃木乃的那部!
作者: guoguocheng01    时间: 2014-5-5 04:35

刚把PANDRA下来看完,改了点剧情,把白触手妹子背景改了也洗白了,原作里那妹子受到教育前一直是不择手段,很黑的。
作者: a22891519    时间: 2014-5-5 05:10

这个字幕组之前看过,这次速度很给力啊,不知道4月除了这6部还有没有其他呢?那个看新作的帖子不见了,不知道怎么找了呢~!
作者: zcm124569    时间: 2014-5-5 08:08

迅雷这速度简直不能忍 举报的人真是丧心病狂狂
作者: Just4SEED    时间: 2014-5-5 08:20

感觉只有那个黑白的还有点看头 有选择的下一下吧
感谢字幕组顶风作案 请继续坚持 我们与你们同在
作者: 0073a    时间: 2014-5-5 09:50

一直在等4月底什么时候才会出来,终于盼到了,太谢谢了
作者: a766628702    时间: 2014-5-5 09:53

太感谢楼主了  
作者: 乌鸦无牙    时间: 2014-5-5 10:42

这资源被举报了,卧槽我还没下完呢,求重发
额,原来只是不能离线下载了,虚惊一场

作者: studentli    时间: 2014-5-5 11:59

现在动画的都什么速度,没什么好看的,画工也一般般
作者: h071504wjr    时间: 2014-5-5 12:51

这个月合集少了点,不过也是有看点的,-復讐 闇サイト- 全世界に拡散希望。死者からのリプライは牝豚野郎の削除要請!后編第一部就不错了。
作者: bbking1130    时间: 2014-5-5 13:54

六部里面有三部感兴趣的 大合川的たゆたゆ 改编的还凑合
作者: 635804633    时间: 2014-5-5 13:59

我擦,四月一共才6部啊,净网行动坑爹啊
作者: lsolzhy    时间: 2014-5-5 14:17

4月番 好少啊  这个月的感觉有点慢了
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-5-5 15:41

只对ヤバい!-復讐 闇サイト- 全世界に拡散希望。死者からのリプライは牝豚野郎の削除要請!后編 感兴趣啊
作者: lastsiy    时间: 2014-5-5 16:16     标题: 回复 2楼 的帖子

我个人认为今年4月的新番都怎么好,主要是画风都有种老旧和粗糙的感觉。感觉也就PANDRA THE ANIMATION 和ヤバい!-復讐 闇サイト可以撸。
另外感谢字幕组的一直以来无私奉献和楼主的分享
作者: golooks    时间: 2014-5-5 16:31

合集终于出来了,不过4月份期待的只有那么一部
作者: wazpp22222    时间: 2014-5-5 16:34

虽然4月的里番出来是很开心啦。。。但是我期待的鬼父系列什么时候出来。。。这是一个大问题啊。。。。有没有谁知道的。。。。求帮助
作者: CPMuse    时间: 2014-5-5 17:38

魔穗字幕组呢?以前不都是他们出合集的吗
作者: weare7    时间: 2014-5-5 18:02

4月番最大的缺点就是没有NTR 现在不看NTR都没有撸点了
作者: tvligen1992    时间: 2014-5-5 18:44

魔绘字幕组没了之后 看这些片子都没什么太大的兴趣了 不过合集还是极好的 且下且珍惜
作者: jack33743    时间: 2014-5-5 20:33

4月份的终于出来了,收下了!
作者: 花已殁    时间: 2014-5-5 20:49

第一次见到这个字幕组……不是魔穗还真有点不习惯呢,不过,不管怎样,红心送上。
作者: 331231625    时间: 2014-5-5 21:32

谢谢,但是分辨率真的有点小吧。看了上个月的高清,这次感觉有点小。
作者: ygqsss    时间: 2014-5-5 21:43

白き欲望 黒の希望 这个漫画还不错,动画化的话估计一般
作者: z565656    时间: 2014-5-5 23:41

下载了结果种子被举报了!能不能再做个
作者: zssy123    时间: 2014-5-6 11:23

四月份只有这么少吗?期待魔魅组。
作者: wsxwdcz    时间: 2014-5-6 14:29

迅雷不能下么  下的时候提示 资源被举报 无法下载 我擦
作者: wjbly    时间: 2014-5-6 15:12

这月怎么没有PORO的作品呢?这些动画字幕组还会做720P的么?
作者: 香菱    时间: 2014-5-6 15:34

种子已经被举报……
作者: 離家好遠    时间: 2014-5-6 17:11

謝謝大大分享的合輯
可以一次收齊整月的
作者: lyz0325    时间: 2014-5-6 18:09     标题: 资源被举报什么情况啊?

如题   资源被举报什么情况啊?只是晚了两天来就这样了
作者: xxoo00001    时间: 2014-5-6 18:12

有字幕组顶上来了 good job 感谢字幕组各位的奉献呐
作者: ljp0620    时间: 2014-5-6 19:53

有一两部是感兴趣的。
作者: xjd1990    时间: 2014-5-6 21:44

4月貌似没什么有意思的作品,比较喜欢NTR的
作者: 02380637    时间: 2014-5-6 22:33

第三部作品找了很久都没有找到,终于在这里发现了真是期待了很久,很久没有这类的作品发行了
作者: SIS新的开始    时间: 2014-5-6 22:38

最近网络严打,魅瑚字幕组能出个4月合集,真的是十分感激
作者: jun68864    时间: 2014-5-6 22:57

四月的合集啊,画风都很喜欢,谢谢楼主。
作者: chost3344    时间: 2014-5-6 23:31

这个月的终于出了,等了好久咯
作者: JcyTom    时间: 2014-5-7 00:23

G站一看,4月份的游戏和动画都是各种冷饭卖了炒炒了卖,小鬼子的动画公司和游戏公司各种不景气啊:竹子快倒了,lilith快倒了,CYC快倒了,几个动画公司也在风雨飘摇。从每个月的里番的情况上来看还是能看见一点端倪的,虽然一直看的是盗版的,但是还是不希望他们倒了啊,不然我们这群死宅就啥也没有了
作者: wangjianhui99    时间: 2014-5-7 00:46

终于有更新了,但是为什么不是720P的,不是高清的看着没感觉啊
作者: sjwzc    时间: 2014-5-7 00:50

新字幕组吗?话说一直都是等魔穂的~不知道这个字幕组的4月番是不是全的~等下去搜下散片。。
作者: 84219101    时间: 2014-5-7 01:09

不错啊.....有合集.....顶字幕组.....赞!
作者: yuedongdexin    时间: 2014-5-7 02:07

已经好几年没看过18X的动漫了...感觉画风没什么变啊,不过“白き欲望 黒の希望”我记得我有漫画原本
作者: xujun501    时间: 2014-5-7 08:30

不是一直都是魔穗字幕组发的吗 现在怎么换了啊 是不是改名字了啊
作者: dracozk    时间: 2014-5-7 09:55

新的字幕组?先感谢分享再下来看看,希望进一步更新啊!
作者: diaosinia1    时间: 2014-5-7 14:20

四月才6部这么少啊
作者: pp221552    时间: 2014-5-7 15:50

个人觉得 现在的里番都没以前的质量好了、
作者: _Devil    时间: 2014-5-7 18:49

喜欢第一部和第五部,就是看不出第一部是不是虐心的,不爱看虐心的。很感谢楼主的合集。
作者: jason19    时间: 2014-5-7 19:39

喜欢画风精细的。用于撸管不错~
作者: a10720    时间: 2014-5-7 20:24

粗略一看,纯爱的虐心的都有,画风没有太崩的,好评
作者: 花心之魔王    时间: 2014-5-7 20:33

先感谢字幕组发布熟肉,四月份的片都很不错,翻译的也很快,就是片这段时间是越来越少了,怀念过去半月发布一次的时候啊
作者: lvqian41    时间: 2014-5-7 20:54

「白き欲望 黒の希望」看上去很棒
不过这个种子下不了啊!
作者: forzag    时间: 2014-5-8 00:26

非常感想。种子下的好慢= =刚发现哥的迅雷离线竟然用不了
作者: dhh258654    时间: 2014-5-8 14:48

打包省心省时!4月这是御姐倾向嘛!最爱御姐咯!嬷嬷!期待5月更精彩!
作者: karma829    时间: 2014-5-8 18:01

太感谢了,这样看起来方便多了,辛苦楼主
作者: 63797211    时间: 2014-5-8 18:09

谢谢楼主的分享
作者: love1995aini    时间: 2014-5-8 18:48

感谢字幕组的无私奉献!最后说一句,4月里番终于出啦!!!
作者: lywywhl    时间: 2014-5-8 20:20

4月番出合集了,感到很高兴,下了看了,我感觉最喜欢‘’ヤバい!-復讐 闇サイト- 全世界に拡散希望。死者からのリプライは牝豚野郎の削除要請!‘’,谢谢楼主分享。
作者: gamtec    时间: 2014-5-8 21:43

第一部和最后一部非常喜欢~感谢大大分享!
作者: oldseadog    时间: 2014-5-8 22:42

魔穗不出了吗?可惜了
不过有人接班太好了, 感谢字幕组的大大
作者: za8448536    时间: 2014-5-8 22:53

四月貌似巨乳向比较多啊,大爱,其实最期盼的还是美脚向的,虽然不是魔穗有点不习惯,但还是要感谢新的字幕组,辛苦了!
作者: logdc    时间: 2014-5-9 00:00

终于盼到合集出现了,这一个月的动画质量很高,尤其喜欢全世界扩散希望那部。。
作者: sszero    时间: 2014-5-9 04:56

支持字幕组啊 不过4月的番大多都是巨乳 画质也不是那么优良 真是可惜剧情了
作者: scarf    时间: 2014-5-9 13:54

4月的很不错嘛,有几部挺对我胃口的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2