标题: [成人游戏] 美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女-[硬盘汉化版] [打印本页]

作者: q6823961    时间: 2014-5-21 12:32     标题: 美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女-[硬盘汉化版]

【游戏名称】: 美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女(勿忘草与永远的少女)

【游戏大小】: 2.1G

【游戏类型】: ACT / flash

【是否有码】: 有

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: acac2be21b0f8cbe0d02f5718e8c5eba12942f1a

【楼主扯淡】:画风很棒,剧情嘛。。反正我感觉女主就是个倒贴货。。。奉劝大家一句,本片绝对能撸出血,还望大家三思而后行。。反正我是不敢玩了,我的子孙不能白白射墙上。

【图片浏览】:如果看不到图的朋友点击右键显示图片

附件: q6823961@第一会所@美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女-.torrent (2014-5-21 12:32, 87.29 KB) / 该附件被下载次数 113804
作者: cgun    时间: 2014-5-21 14:27

没办法,现在日本的废宅们除了倒贴实在找不到像样的GF了嘛
作者: superclwolf2    时间: 2014-5-21 16:01

这是第二部丫。话说第三部的汉化不知道怎么样了。。。
作者: demonskyland    时间: 2014-5-21 17:17

八宝备仁的画风简直赞,这个是三部曲的吧,我记得,希望LZ能把另外的两部也贴下
作者: jy00230983    时间: 2014-5-21 20:14

分类编错了吧~我记得是ADV类型的
作者: sanmei1z    时间: 2014-5-21 21:54

还没试过路出血  这次决定拿LZ分享之物 试试
作者: mohuanqiyue    时间: 2014-5-21 22:49

八宝备仁的画风不错啊 蛮萌的 不过这是H游戏?感觉更像搞笑游戏
作者: diaosinia1    时间: 2014-5-21 23:08

对于汉化的当然要支持下
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-22 00:12

虽然不是很喜欢这游戏画风,但是女主很清纯很吸引人啊!!校服上的领带把胸部钩勒得好好,真是不错!!
作者: lxy3373061    时间: 2014-5-22 01:40

现在迅雷下载加速不了,有什么方法解决吗
作者: alexalex222    时间: 2014-5-22 10:44

楼主请问这个是被诅咒的续篇吗?
作者: liangshu4810    时间: 2014-5-22 13:12

果然是八宝的好菜一盘,不知道彼女x3有没有汉化的。
作者: 汐纱炫炫    时间: 2014-5-22 15:14

第二部以前玩的时候简直太性奋!打完全CG果断删……留着感觉要撸出血的节奏!
作者: ilvathena    时间: 2014-5-22 15:59

看第一张图片还以为是3D的呢,画风确实很赞啊
作者: jscnzss01    时间: 2014-5-22 17:55

纯粹不用脑子一路撸到底的拔作,中间上了绿头发的话就是bad end 没上的话结局好一点,其实一切从开始都是男主精虫上脑惹出来的。
作者: 7952845328    时间: 2014-5-22 18:44

从图片上看不出有什么特别的,贫乳什么的不感冒……
作者: gaijing    时间: 2014-5-22 19:59

汉化的精品很少啊,而且画风也不错,真是好东东!
作者: a87294    时间: 2014-5-23 15:42

下到86%就不动了。下了一夜了....这资源部会是死了吧...
作者: buzhidaomj    时间: 2014-5-23 17:24

汉化不错啊 要是所有gal游戏都有汉化就好了
作者: 516816491    时间: 2014-5-23 21:08

第一部是 傲娇 第二部是这  没玩   第三部是中女     ~终于汉化了
作者: zisenian    时间: 2014-5-24 00:17

看起来果然很萌啊!乙女向的,不是幼女就很好
而且漫画风格十足,看来是下了功夫的,不过,这些必须有码的……
作者: acgres    时间: 2014-5-24 03:35

这个第一部和番外老板娘篇的都玩过了,非常喜欢呢。感谢分享。
作者: krizalidk    时间: 2014-5-24 13:09

这个我是很想下,但是种子被举报了,讯雷下不了,最近有很多种子都无法下载,有什么办法能解决一下吗.
作者: s1000955    时间: 2014-5-25 01:09

下的时候提示种子无法解析,是种子的问题么,解决一下吧
作者: 3399201    时间: 2014-5-25 18:16

没有第一部传说少女有撸点啊,纯爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2