标题: [有码卡通] 【9月新番】天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~ [打印本页]

作者: HASINA    时间: 2014-9-15 15:54     标题: 【9月新番】天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~

【影片片名】:[White Bear]天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~
【影片時間】:00:22:03
【影片大小】:283M
【影片格式】:MP4
【影片参数】:720 x 480
【做种天数】:不定时,小水管做种,麻烦下好的留种一段时间,谢谢
【種子特碼】:28adb2c0ddc464ada3ba3880ba0401b4e17b034e

附件: HASINA@第一会所@天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~.torrent (2014-9-15 15:54, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 19306
作者: zzh230604    时间: 2014-9-15 22:01

板凳,身材倒是很劲爆,可是萝莉的脸就让人索然无味了。既不性感也不妩媚,留给萝莉党收藏吧。
作者: hughchine    时间: 2014-9-15 23:28

这应该是某漫画改编的吧,上篇是什么内容都给忘了,不过男主为何给人一种淡淡的FUTA感
作者: tianxia1230    时间: 2014-9-15 23:35

新番看图片有乱伦情节呀,是我喜欢的 谢谢楼主
作者: wzh4sg    时间: 2014-9-16 11:50

看图片 颜色有点深啊,感觉不是很喜欢
作者: a87547183    时间: 2014-9-16 14:22

萝莉脸孔 御姐身材  看了流口水  支持
作者: sakuradou1    时间: 2014-9-16 17:04     标题: ~

首先感谢楼主的发帖,那么快就能看到9月的新番了,真的不错
从预览图看起来这部动画制作的还算不错,人设也很漂亮~短发大胸妹子看起来非常的可口呢,剧情还没有看,等看好了再评论吧
作者: 70762184    时间: 2014-9-16 17:54

画面感觉没有封面鲜亮
不过好在一个个都是很乳圆
感觉很不错
作者: yuwangron    时间: 2014-9-16 18:00

这部算是九月里面画面不错的了~至少不是封面杀
作者: 花心之魔王    时间: 2014-9-16 18:31

都忘了上卷都做了什么了...这下卷前半部分是乱伦吗?还是对小正太的爱的教育?巨乳不错我喜欢。
作者: dfeast    时间: 2014-9-16 19:02

看画风还可以 人物挺丰满的  不知道剧情怎么样 谢谢大大分享
作者: huaihouzi    时间: 2014-9-16 19:55

不是我喜欢的风格
作者: 芙兰朵露    时间: 2014-9-16 22:32

感觉很不错
作者: bindterra    时间: 2014-9-17 22:56

主角的身材倒很劲爆,不过那猪脚吗稍微年轻一点,不是我的菜,不过,9月新番咋都要支持一下。还有弱弱问一句,这个是不是之前跳票过来的,咋有点熟悉的感觉

最近迅雷的离线下载都无法下载这种片子了,
作者: moying5320    时间: 2014-9-18 16:27

板凳,身材倒是很劲爆,可是萝莉的脸就让人索然无味了。既不性感也不妩媚,留给萝莉党收藏吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2