标题: [经典] [IPZ-012] みく先生の誘惑授業 長谷川みく Miku Hasegawa [打印本页]

作者: 爱刷牙的狗    时间: 2015-2-4 15:44     标题: [IPZ-012] みく先生の誘惑授業 長谷川みく Miku Hasegawa

【影片名称】:[IPZ-012] みく先生の誘惑授業 長谷川みく Miku Hasegawa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:843.51MB
【影片码别】:有码
【特 征 码】:960EF61D818A50C8774949E5B0A8EE5B88F810CD
【图片预览】:

附件: ipz-012.avi.torrent (2015-2-4 15:44, 18.42 KB) / 该附件被下载次数 9374
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-5 07:19     标题: 回复 2楼 的帖子

你去电驴区找找吧。
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 11:13

教师向的片很激情的,学生就是一帮禽兽啊,但很带感的!!各种诱惑人啊!!
作者: wtftom    时间: 2015-2-5 11:33

这么性感淫骚的丝袜美女教师诱惑学生,谁不想干她啊。
作者: jiayu111    时间: 2015-2-5 14:36

很喜欢老师的主题片子,又有制服诱惑,又可以看轮奸,大饱眼福啊,再加上这部片子封面那么吸引人,一定要下了收藏的。
作者: christian_dingb    时间: 2015-2-5 17:48

長谷川演痴女的样子真的很好
作者: wind383    时间: 2015-2-6 11:44

第一眼看上去还以为是松岛枫!那张大图特别像!
作者: redxiu    时间: 2015-2-7 10:22

看了看截图 好像没有黑丝,性趣骤减 说道教师片 我还是觉得JULLIA和小川阿佐美的那2布堪称经典。一直是我的手枪神器~哈哈
作者: 小澤マリア    时间: 2015-2-7 14:38

LZ影片下载不了 请检查一下
作者: lfb007    时间: 2015-2-7 17:53

嘴唇性感,身材好到爆,这怎么上课
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-2-8 07:09

丰乳肥臀、细腰长腿,再加上是老师调教系,好片子
作者: 260410988    时间: 2015-2-8 15:36

長谷川みく的片子很耐看,尤其是她投入的口交,而且長谷川みく的淫荡表情特别吸引人,不过最近很少看到她的新片了,不知道日后会不会出,还是很喜欢看她的影片的,楼主有的话可以多发部一些她的影片
作者: l291592035    时间: 2015-2-8 19:26

奶子挺大,乳头也不错,身材有点略胖,总体还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2