标题: [经典] SDMT-777 全裸空中馬戲團 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2015-2-8 20:14     标题: SDMT-777 全裸空中馬戲團

【影片名称】:SDMT-777 全裸サーカス
【影片大小】:1.67GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:c80833719ab655a08e553cd072c3451faf86ad04
【影图预览】:

附件: SDMT-777 全裸空中馬戲團.torrent (2015-2-8 20:14, 40.86 KB) / 该附件被下载次数 15427
作者: 133334362    时间: 2015-2-9 10:49

好稀奇的东西啊,好高的难度啊av的题材越来越有新意了
作者: qwer12sss    时间: 2015-2-9 12:25

小日本的题材真的是千奇百怪,不过看了封面觉得这些女的好丑,纯支持 就不下载了.
作者: d508    时间: 2015-2-9 13:37

新题材,马戏团都来了
作者: keeping    时间: 2015-2-9 18:12

还是小日本的企画作品比较新颖,看多了直来直去的片子反倒对这一类另类的片子感兴趣了。
感谢楼主分享!
作者: kyrios777    时间: 2015-2-9 19:04

这个确实有点意思啊  看来AV界的界限又被突破了  我想这个下载应该是出自支持的心理吧
作者: xiuyan52020    时间: 2015-2-9 19:32

绝对珍藏的,我没看过这种主题的,太稀有了,这应该收门票在里面偷拍的吧,或者交钱
作者: zengxiang57    时间: 2015-2-9 23:00

看片看了很多,第一次看到这样的全裸体的马戏的!阵容很强大啊!技术很高啊!不容易,强烈支持一个!
作者: andywang1981    时间: 2015-2-10 00:38     标题: 太给力的片子了,好久没有这么好的片子出现了,好有创意啊。真心的感谢大大发这么好的帖子。辛苦了。实在是太惊喜了。

太给力的片子了,好久没有这么好的片子出现了,好有创意啊。真心的感谢大大发这么好的帖子。辛苦了。实在是太惊喜了。
作者: fad781225    时间: 2015-2-10 06:23

越来越有新意了 是欧美的妹子吗,辛苦大大了
作者: 小小的拿    时间: 2015-2-10 11:20

女优都是欧洲人吧,豪放的民族必然产生不了萌妹子,最多也就用高难度体位弥补一下了
作者: cn51cn    时间: 2015-2-10 13:10

这个貌似要由专业人士出演吧,大家都缺钱花?还是为那啥献身?没有啪啪啪?
作者: jasonzhou    时间: 2015-2-10 15:13     标题: 小日本的企划真是越来越强大了

这个必须支持啊,虽然人不怎么样,但就冲着创意也得支持啊,记得以前有小日本来中国一些野歌舞团拍些裸的,也是创意无限
作者: robert322    时间: 2015-2-10 17:30

现在的AV影片,为了提高销量和收视率,真的是蛮拼的!看来这个行业的竞争也越来越激烈了。从比拼女优的相貌、身材,到后来的以场面宏大或者有故事情节取胜,最近两年的一些影片,在女优的选择上明显走了技术流的选材路线,高难度的性爱动作,以及像这部影片一样的表演性质的裸体演出,AV界对编剧、策划的水平要求越来越高了。
作者: 127453702    时间: 2015-2-10 18:41

这个很另类啊,不过好像缺乏了一些美感,要是女忧漂亮点就好了
作者: woool    时间: 2015-2-10 19:13

这个主题不错,不过看封面好像只有马戏表演,没有hardcore的内容吗,那就可惜了点。
作者: syl2005syl    时间: 2015-2-10 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

题材确实让人眼前一亮,女忧就稍微差点了,初一看还以为是金丝猫去日本发展了呢
作者: liwei3788    时间: 2015-2-10 20:23

这个题材很有意思,马戏的标准,很多高难度动作在床上也能做出来吧。
作者: crownhu    时间: 2015-2-10 20:57

这种题材的片子确实第一次见到呀,难得的,下载看看,见识一下哦。
作者: liuliuhoujox    时间: 2015-2-10 21:57

有创意哦,这种题材不怎么常见,看来这年头拍片都得多才多艺了
作者: whw315    时间: 2015-2-10 23:22

很久没有看到这么有新意的片子了,看封面好像是欧美妹子,要是日本妹子就更好了,支持下来看看
作者: tomcat14    时间: 2015-2-11 09:37

还记得前两年小日本在中国也拍了杂技系列,不过也就是2,3个人,也就露两点而已,现在发展到欧美了,不错不错
作者: guanxiangwu    时间: 2015-2-11 15:18

实在是服了,没想 到杂技演员也,哎,必须收藏,谢谢楼主了
作者: jxlhy2000    时间: 2015-2-11 15:35

这是不是俄罗斯演出的,以前下的是不是跟这一样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2