标题: [另类猎奇] SEXY-40 拳丸呑み舌長お下劣ギャル フィストファック 涼風ことの (2014.7.11)拳交! 720P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2015-2-22 17:33     标题: SEXY-40 拳丸呑み舌長お下劣ギャル フィストファック 涼風ことの (2014.7.11)拳交! 720P

【影片名称】:SEXY-40 拳丸呑み舌長お下劣ギャル フィストファック 涼風ことの (2014.7.11)拳交! 720P
【影片演员】:涼風ことの
【影片片商】:メーテルホルモン
【影片品番】:SEXY-40
【影片格式】:mkv
【影片画质】:1280 x 720
【影片容量】:3.5GB
【影片时长】:2小时5分钟
【影片码别】:有码
【影片面市】:2014年7月11日
【种子创建】:2015年2月22日
【特征码值】:4EE7582AE82F8AC63A5043CED783264CD6ECC497
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前。各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【影片预览图】:

【备用预览图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@SEXY-40-mkv-720P.torrent (2015-2-22 17:33, 18.22 KB) / 该附件被下载次数 19404
作者: fdw1985a    时间: 2015-2-22 18:04

女主角的下身要被捅烂了,还衣服享受的样子,估计PS的成分占多吧,不然扩张这么大还哪来的兴奋
作者: tb20046    时间: 2015-2-22 18:27

會不會有點太...噁心了
這真的是做愛嗎
有點像虐待吧
作者: uok6235    时间: 2015-2-22 18:37

被拳头伸进去过的 再被插还有感觉么 看她眼泪都要流出来了
作者: 宝贝不哭    时间: 2015-2-22 20:33

有点震惊!不敢想象,潜力这么大
作者: spyjc    时间: 2015-2-22 22:32

日本的拳交片真的很少见,多谢楼主分享
作者: 2664952191sis00    时间: 2015-2-23 00:05

妹子身材挺修长,舌头也长,但是是不是把拳头伸进去了,略重口啊,有马赛克,还好些。
作者: l349822375    时间: 2015-2-23 04:37

这个口味有点重啊  不过应该马赛克挡住错位
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-2-23 06:39

不能接受这种口味,不是享受,简直是摧残啊
作者: ggmm2k    时间: 2015-2-23 08:20

女优看封面挺漂亮,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: yuyijunaaa    时间: 2015-2-23 08:32

口味有点重不过还是会下谢谢诶 大神顶
作者: opo714    时间: 2015-2-23 08:49

妹子忒寒碜 只比素人好一点 能拳交的欧美女优很多头进去的也有 亚洲人会不会太松了
作者: racy625    时间: 2015-2-23 09:35

就喜欢这种风格,支持一下,看了就受不了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-2-23 12:16

整个拳头都插进去了,丝毫没有没有痛苦依然面带微笑,真是佩服啊!
作者: huaian200412    时间: 2015-2-23 13:09

这是真的吗?还有感觉么 眼泪都要流出来了
作者: swoon123    时间: 2015-2-23 14:01

我总是觉得这样弄过的女人是不是太松了啊,特别这女人长的不错有点可惜了
作者: hz-5-26    时间: 2015-2-23 14:20

高清版的啊,但是拳交有时候看上去挺恶心的啊
作者: kongxin5152    时间: 2015-2-23 15:16

看内容简介感觉很震撼啊,女优长的也不错,这么嫩的逼被拳交看着真过瘾
作者: gyqhare11    时间: 2015-2-23 16:42

岛国人真是变态,拳头都能伸得进去
作者: 竹子    时间: 2015-2-23 22:40

封面党,p成两个认了,里面的跟封面差太多
作者: wenzidaye    时间: 2015-2-24 02:18

女女可能是疼的连鼻涕都流下来了,有点恶心啊。
作者: asas162788    时间: 2015-2-24 04:13

日本拳交的啊!真厉害这种重口味的我喜欢!
作者: pengyuko    时间: 2015-2-24 11:22

看得我都觉得痛,小日本的口味有点重啊,个人有点接受不了,还是喜欢正常点的
作者: coolpigs    时间: 2015-2-24 13:56

女优下面被拳头捅得那么大,以后嘿咻怎么会有快感?
作者: 沁人心脾    时间: 2015-2-24 20:22

最近好几部拳交都是假的。这部看介绍是真的。大图有张手臂上都是汗毛。男人的手。
作者: dick3636391    时间: 2015-2-24 22:28

就喜歡這種重口味的影片
這部片好像是涼風第一片拳交片
我常常在找拳交影片
但是涼風好像只拍這部
作者: ruinousx    时间: 2015-2-25 00:09

基本都是视觉差加上马赛克的效果,再加点女优的演技而已。真能下的去的也不是没有,只是凉风应该还下不去才对。光是挨干都抽搐不止呢
作者: wulao8    时间: 2015-2-25 12:12

这个女的长得不错,身材也很好,怎么拍这么重口味的片子呢
作者: 369andy    时间: 2015-2-25 22:52

这么清纯的脸蛋,竟然这么重的口味,之前看过结成美纱的两部,有点儿受不了,尤其是有一部与女人互搞的。
作者: cl2033冰    时间: 2015-2-26 22:46

太震撼眼球了,看图片是整只手进去了吗?女忧的屄是她自己不想要了么,这样会被玩残的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2