标题: [经典] 【稀有作品】(DRS-057)オレのカミさんとヤラないか?4 森ななこ(森奈奈子) [打印本页]

作者: 20072008xyz    时间: 2015-10-17 20:43     标题: 【稀有作品】(DRS-057)オレのカミさんとヤラないか?4 森ななこ(森奈奈子)

【影片名称】:オレのカミさんとヤラないか?
【影片大小】:1593MB
【影片格式】:AVI
【影片长度】:167min
【影片演员】:森ななこ(森奈奈子)

附件: DRS-057.torrent (2015-10-17 20:43, 34.81 KB) / 该附件被下载次数 29114
作者: asdddgg    时间: 2015-10-17 21:04

此女奶子真是极品,一流货,下下来看看,不愧是稀有组品
作者: lionheart    时间: 2015-10-17 21:14

看内容貌似还真是稀有作品哦,可惜看不到封面~话说森奈奈子好久没出片子了~
作者: pgm2002    时间: 2015-10-17 21:54

这是在家里被各长辈们轮番奸淫呀!!这骚货真是无法无天了
作者: 一贯知足    时间: 2015-10-17 21:58

森奈奈子,原来很是看好她的,尤其是熟女类的影片,开始还是非常不错的!但最大的缺点就是其影片中的表情太让人失望了!几乎每部影片在干活的时候,都是很痛苦的样子!妩媚度、诱惑度原来她都是有的,但就是这痛苦的表情是其最大的软肋!
从这部影片来看,都这么多人干了,预计人气也差不多了!再下去,除了下马,就是归隐!唉!可惜了!
作者: lspc    时间: 2015-10-17 22:08

这女优还是很漂亮的说
作者: lblx123    时间: 2015-10-17 23:34

不错的女优啊!脸蛋身材都很让人激动!下来看看!虽然有码有点小遗憾不过整体还是应该有很大看点的!
作者: hjgp929394    时间: 2015-10-18 00:41

森ななこ绝对是熟女中的极品,容貌姣好,身材一流
作者: ksws0073294    时间: 2015-10-18 01:12

光看封面就受不了了,胸可真大呀,一个就够我玩一宿的
作者: danxintian    时间: 2015-10-18 01:13

我想知道为什么会叫稀有作品呢???森奈奈子很出名的吗??
作者: summer3239    时间: 2015-10-18 07:01

森奈奈子确实是极品的女优,可惜现在她的好多片子由于时间太久都不好下了
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-10-18 09:26

此女的短裙和屁股最吸引人了。凶器一般般吧。
此片最大的看点在于故事情节吸引人。。赞一个。
作者: jikeyunfu    时间: 2015-10-18 09:28

是用各种方式挑逗这个骚屄吗?各个片子里的女忧都受不了的。
作者: 2596    时间: 2015-10-18 10:45

奈奈子现在皮肤好好哦 记得她刚出道时嘴上一圈痘痘呢
作者: domeng3    时间: 2015-10-18 11:14

森ななこ长得很漂亮加上年龄的优势现在正是应该红火的时候,但是她的演技比较一般这是影响她发展的一个重要问题
作者: maopianamaopian    时间: 2015-10-18 11:30

记得以前他还用过稻森这个名字,网站电驴下载那个版块儿里有他的合集,具体什么位置忘了,比较久了,是轻熟女里面少有的绝品,可惜啊,岁月不饶人,斯人已去空怀恋啊!!!
作者: zkj007    时间: 2015-10-18 14:47

森奈奈子也不是太老。却也走上熟女路线了。身高和身材比例都不错。一直也没能红起来。
作者: bin001    时间: 2015-10-18 23:37

记得第一次看到森姐的片子时就很惊艳,感觉是所有女优里最漂亮的,胸大,身材一级棒,最重要的是有一双超赞超适合丝袜的美腿,必须顶
作者: liuandpan    时间: 2015-10-19 10:04

森奈奈子,这个女的永远给人一种淫而不荡的感觉。很好
作者: danielwang1981    时间: 2015-10-19 16:11

喜欢熟女,特别是巨乳的
作者: cloud_noctis    时间: 2015-10-19 21:44     标题: 回复 10楼 的帖子

是一个老牌的女优了,出过不少质量上乘的片子,DVDES726啊,rbd621之类的
难得的是看到有森奈奈子的长发的片子,除了最开始出道的那段时间之外,她的大部分片子都是短发的形象出现的。
作者: zhanggreen    时间: 2015-10-19 23:31

我怎么觉得她的屁股更诱人呢,奶子倒罢了
作者: ggz108    时间: 2015-10-20 13:59

森奈奈子,痛苦的表情是让人受不了!
作者: zzyy158    时间: 2015-10-20 15:42

森奈奈子的早期佳作,那时的她还没整容,演戏也不那么做作身材也没走形,记得她有一部旅拍的片子百看不厌啊
作者: clowna    时间: 2015-10-20 20:06

看过的leg2的空姐一角,很像是她演出的,觉得腰细屁股大,胸也很大,感觉不错。

作者: ccqnb    时间: 2015-10-21 09:23

现在很少看到森奈奈子的片子了,很喜欢她妩媚的表情
作者: 7charles    时间: 2015-10-21 14:24

良心LZ啊 有那么多截图  我就可以不用那么费力的下那些封面党了
作者: ilydong    时间: 2015-10-21 16:32

片是好片,老经典了,但是种子完全没资源啊??楼主检查下
作者: hutao2014    时间: 2015-10-21 17:02

森奈奈子简直就是极品少妇的代表,特喜欢她,身体匀称,奶子的形状完美,不大不小,十分诱人
作者: fghema    时间: 2015-10-22 10:37

太完美了  这个女忧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2