标题: [丰腴] ALB-203 デブワゴン!!!!!ぽちゃ好き素人ボーイズと1泊2日の乱交ツアー [打印本页]

作者: condge    时间: 2016-5-19 09:00     标题: ALB-203 デブワゴン!!!!!ぽちゃ好き素人ボーイズと1泊2日の乱交ツアー

【影片名称】:ALB-203 デブワゴン!!!!!ぽちゃ好き素人ボーイズと1泊2日の乱交ツアー
【出演女优】:
【影片大小】:1.22GB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:有码
【特 征 码】:F03CBD0C940D50AEA0A2405467C7C77C57CFED3D
【影图预览】:

附件: ALB-203.torrent (2016-5-19 09:00, 12.99 KB) / 该附件被下载次数 5488
作者: wl1982    时间: 2016-5-19 09:56

我靠,饶了我吧,我承认接受不了这样类型的。希望发布者不是这样的超重口味。
作者: 424388530    时间: 2016-5-19 10:00

这种吨位级的选手不好找,而且一次性还来了五个,可以大饱眼福了。
作者: lada    时间: 2016-5-19 11:02

这类型的片子还是接受不了,呵呵,谢谢你的发帖。我想大多数朋友还是喜欢正常类型的片子,有故事情节的,内容新颖,演员美丽大方身材好的片子都是大家的最爱,谢谢!
作者: 于伟文    时间: 2016-5-19 12:32

很新颖 肥妞没看过 这次下载了尝试一下
作者: hzxs828232    时间: 2016-5-19 12:45

五个肥妞都是重量级别的,看图片好像场面挺大的,看看小日本的男优如何撼动这些女人们
作者: dfwsj001    时间: 2016-5-19 17:11

不多见啊,收藏一下先~
作者: 坎坎坎    时间: 2016-5-20 00:35

哈哈  这个口味太奇特了……不知道能不能看完…
作者: lz9191    时间: 2016-5-20 11:36

我滴妈呀  这么猎奇的题材 绝对要收藏一下  估计吾辈仅仅收藏  没勇气去看了
作者: lion_811215    时间: 2016-5-20 12:49

我眼睛暂时瞎了,还好晚饭没吃多少,已经消化了。
作者: samzx23    时间: 2016-5-20 15:55

哇塞,心情不知道要多久才能平复下来呢。实在太有挑战性了。
作者: scvbluebaby    时间: 2016-5-21 01:35

这个口味有点重呀,算是另类新颖的题材了吧。深深的肉感和油腻感╮(╯▽╰)╭
作者: 淘宝堂    时间: 2016-5-22 10:44

这种体型,估计她们自己也没什么感觉吧。
作者: sunny09170    时间: 2016-5-22 17:23

我去 这难道就是传说中的千斤组合啊   太恐怖了  看着我真害怕了
作者: kingnba2011    时间: 2016-5-22 23:00

女优身材差了点,脸长得还是挺喜人了。导演找了这么一群女优也不容易。看惯了俊男靓女,偶尔换点口味还是可以接受的。
作者: love33210    时间: 2016-5-22 23:00

不知道能看这部口味的朋友是什么人 能出这片也是太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2