[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第七章 恐怖的少女剑圣

引用:
原帖由 lyn0212 于 2013-8-1 15:44 发表
其实我觉得原剧情里的那个高人调教剑圣,不如来一个那个高人操纵异种布下陷阱给剑圣来个异种奸,然后再由高人发布任务给白朗。
鉴于那个高人太猛。破坏平衡,他还需要家里蹲一阵子了。不会出场。

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-1 17:41 发表
这个版本加入了男爵夫人估计在后面有伏笔,剑圣蕾拉也比上个版本削弱了不少数据比起来不是那么的不可战胜,这次开启的不是蕾拉追杀剧情而是小镇推演剧情肯定又会是推动游戏历史局部发展,加入的龙套聊天场景也一定是 ...
你猜中了。。。。要被灭口吗。亲~
下章开始就完全是新剧情了。

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-8-1 20:48 发表
上一次是把肖云直接卖给地下导演,这次又重新直接打了一次而不用录像带威胁?也就说这个任务可以反复刷了?那原来那个肖云呢?还在地下导演手里被当成性奴拍AV了?那是不是可以刷出无数个肖云啊如果想要的话。
恩。是个。大众脸的任务不是唯一性的。不过因为这个任务是隐藏环任务。所以一个人只能做一次。这次是小白触发的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-2 20:13

引用:
原帖由 sr289271 于 2013-8-1 23:01 发表
因为肖云是大众脸而且是任务怪 所以只有做那个任务才出现 所以不可能反复刷
哦哦。帮我回答了。

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-8-1 23:08 发表
女剑圣,好邪恶的样子。亵渎那些高高在上的女人,难道这就是男人的黑暗欲望吗?期待……希望主角不会直接被剑圣KO
必然被OK。不过没关系。网游嘛~站起来继续捋就是了。

引用:
原帖由 chunrung 于 2013-8-2 02:19 发表
看來這章開始跟之前有點路線分歧了
我還在想老狼大什麼時候要開始鋪新梗

其實前作一直到收服真實世界人物銀色亡靈的劇情都還算可以
只是前作的缺點真的太亂
一下子玩家逍遙法外   一下子又是跟老狼對話
惡搞趣 ...
恩恩,下章开始就完全是新剧情。
老文吧。怎么说呢。那时候写东西太少。又没有计划。完全是东一榔头西一棒子。想到什么写什么。同期的仙虐没那么乱是因为还有原剧情路线可以参考的关系。
这次就让RPG网游进行到底吧。
至于阴谋什么的。现在主角太弱了。参与不了
还是在家抱MM吧。
一般人物收集情报或者道具的想法真好。感谢。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-2 20:14

一开始看着以为是普通的触手系H文  现在越看越有意思,期待下面如何对付剑圣,主角和他的小伙伴不找个强力仲间是不行的了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-2 20:14

实话说,这文章我以前就看过

像狼大致敬

现在这一章出了精英boss少女剑圣,既然对主角展开追杀,那么下一个难题肯定就是她了,级别差的太大完全没有还手之力。不过谁说淫贼只能正面攻击,只要拿下男爵夫人,再利用尼采儿诱惑控制男爵领地的士兵干掉男爵,利用男爵夫人控制领地,发布逮捕令抓住少女剑圣就好了,任重道远哪
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-2 20:14

LS这个虽然可以有,不过狼大到底怎么写还得看看后面剧情发展啊,毕竟黑暗镇现在主角编号是359而不是以前的9也就是镇民人数还是不少可以利用的资源也就比以前多了不少这次开启剧情的是主角的小弟而不是主角也表明这位小弟不会是一个简单人物不会和原作一样被主角利用完以后直接一刀KO的龙套!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-2 20:14