[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

TO:zhang0416兄,一年.其实不算久.总比TJ了强点.哈哈.

TO:pc98795674兄.就是为了给这章一个结局.没别的意思.

TO:3601630兄.字数的确少了点.我会反省的.

TO:truezz兄.貌似有可能...

TO:piaoshiyun31兄.的确.原著不记得的话.快感几乎就没有了呢.

引用:
原帖由 gaotian1990 于 2011-6-12 14:07 发表
热烈欢迎老狼回归!
流氓高手2的同人小说记的是一年前写的吧,写的不错,是以艾静的视角。至于文章最后说是米微的存在感太少,也确实这样感觉主要是这次流氓2女主太多了有四个,无罪也不能全顾及到嘛,毕竟是写星际 ...
是啊.米薇这女孩儿.感觉就为了凑够人数强行安上去的.性格温柔是温柔.但正因为太温柔了.反而让人忘记她呢.
至于LULU...我怎么感觉这女孩儿的其实就是2里面的郭细细呢...性格几乎一样的.
我考虑考虑吧.

引用:
原帖由 tesnying 于 2011-6-12 15:22 发表
合集3篇哪,加起来时间有一年了,看你号被盗了还以为细细篇永远就要胎死腹中了呢~~

这篇感觉纯属交代结果了啊,脑补不出来了,最后把米薇的点出来结果却说不准备写了,唉,不知道说什么好了,怨念啊。结局是不是黑 ...
就算被盗了这边的.也不会TJ嘛.毕竟还有风月在.
这篇就是为了给个结局.字数少了点.我反省.以后不会这么写了.结局还好吧.比起朱颜血什么的.我觉得自己太纯洁了.
无罪的新书没看呢.有空就去看.他的文风我很喜欢.

引用:
原帖由 badisitu 于 2011-6-12 17:16 发表
终于等到这篇细细的视角了,从去年9月份看到第一篇流氓2的同人后就一直在追,本人是无罪大大的书迷,狼大也可以考虑写一下流氓高手1的几个主角,包括最开始的星际彼岸花里面的黄晓璐等,这些都是可以串起来的,无罪书 ...
会考虑的.不过流氓已经3篇了.暂时不会写它了.老描写清纯女角色也是会腻的嘛~

额,好短啊,意犹未尽,跟之前的本篇相比,完全就像在给一部小说写了几百字的后记一样。单独发出来,就显得情节不那么丰满了。虽然作者交代了要先看本篇,但并不好找啊。而且给第一次看这作品的人留下一个粗糙的感觉。几乎让人会错过那么精彩的本篇。其实如果把本篇也贴出来,标题改为加强版什么的,就合适多了。
本帖最近评分记录

希望能继续出回明的同人。这一篇坠落的有点快了

一直在看无罪大大的每一本小说,没想到居然有这样的同人,激动啊

唔唔,很高兴能再次看到流氓高手的同人,不过感觉郭细细篇的内容还是少了些。
张朋销声匿迹了,是被处理掉了么?不过看到原著主角这么惨还是感到心里不忍呐。
最后的时候提到了米薇,母女双飞的情节也很吸引人,不知道有谁会想用这个点子写呢。
如果还要写同人的话,我投票给俺妹。
请继续加油。
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

我也感觉有点粗糙,看到正爽,往下拉的时候楞了下,下面怎么没了?狼大写的几部同人里最喜欢的就是艾静和郭细细了,之前的几部对肉戏都有详细的描写,而且ntr感很强,但是这部张朋彻底的沦为便当,正面出场的次数一次都没,唯一出现他的名字还是从原配角的嘴里说出来的,最后干脆就从女主角的生活中消失了。肉戏相比前几部也逊色了很多。感觉太过仓促,就像是为了回应读者而赶制的。
本帖最近评分记录

精彩啊,不过流氓的女人没什么吸引力,写凡人修仙传里韩力的道侣,好像叫南宫婉儿的,或者写重生之衙内里柳俊的老婆,长生不死里面的几个女人也非常不错呢。
再不写,高达seed里面的女主角,女神拉克丝。
本帖最近评分记录