[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第七章 恐怖的少女剑圣

印象中,这个剑圣是被主角引到隐藏boss那搞定的,不知道这次是个什么剧情~严重期待啊

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-2 08:38 发表

恩。是个。大众脸的任务不是唯一性的。不过因为这个任务是隐藏环任务。所以一个人只能做一次。这次是小白触发的。
这么解释我明白了,呵呵,作者这块设计得很巧妙也很用心,很符合网游的习惯。

不过理论来说,如果一个人有足够多的小弟不断触发这个任务那么还是可以刷出很多肖云的吧,当然谁也不会这么蛋疼就是了,我只是无聊问问,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-3 15:59

引用:
原帖由 machbaby1982 于 2013-8-2 11:31 发表
一开始看着以为是普通的触手系H文  现在越看越有意思,期待下面如何对付剑圣,主角和他的小伙伴不找个强力仲间是不行的了。
强力伙伴破坏平衡。暂时没有。

引用:
原帖由 deathxxf 于 2013-8-2 13:19 发表
现在这一章出了精英boss少女剑圣,既然对主角展开追杀,那么下一个难题肯定就是她了,级别差的太大完全没有还手之力。不过谁说淫贼只能正面攻击,只要拿下男爵夫人,再利用尼采儿诱惑控制男爵领地的士兵干掉男爵,利 ...
哦。好想法啊。真够邪恶无耻的。不过我喜欢。
当然了。剧情其实已经想好。会比兄弟你预计的更加邪恶哦。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 15:59

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-2 13:28 发表
LS这个虽然可以有,不过狼大到底怎么写还得看看后面剧情发展啊,毕竟黑暗镇现在主角编号是359而不是以前的9也就是镇民人数还是不少可以利用的资源也就比以前多了不少这次开启剧情的是主角的小弟而不是主角也表明这位 ...
恩。这次适格者多。各种事情发生的也多。会有很多变化的。
小白这次是主角了。会{跟}着白朗一直到最后的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 15:59

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-8-3 11:57 发表

这么解释我明白了,呵呵,作者这块设计得很巧妙也很用心,很符合网游的习惯。

不过理论来说,如果一个人有足够多的小弟不断触发这个任务那么还是可以刷出很多肖云的吧,当然谁也不会这么蛋疼就是了,我只是无聊 ...
一个稍微好点的大众脸。哈哈。的确不会那么蛋疼。

剧情推演的很有节奏,使人迫不及待的想看到下一章,狼大的写作功底是真棒啊!

非常佩服作者的想象力和描述力