[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

TO:rev.olutionist兄.本篇已经贴过了嘛.不能再贴.SIS又不是不能搜索.一搜名字不就能找到了.

TO:fengxun314兄,会有的.目前回明同人够多.暂时先写别的.

TO:651723104a兄,证明兄弟你是NTR控呢.

TO:邪恶的牙齿兄,郭细细内容还算可以吧.前两篇也有出场.这篇几乎就她一个.呵呵.张朋消失的原因.脑补吧.母女双飞很多啊.总是懒得写呢.两个女配角...目前俺妹的可能性没有斗破的大.

TO:zghdsxxd兄,呵呵.我反省.抱歉.这章的确赶了点儿.我保证下章同人绝对不会发生这种情况了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 互动 2011-6-13 09:38

引用:
原帖由 shaniyizu 于 2011-6-12 23:30 发表
精彩啊,不过流氓的女人没什么吸引力,写凡人修仙传里韩力的道侣,好像叫南宫婉儿的,或者写重生之衙内里柳俊的老婆,长生不死里面的几个女人也非常不错呢。
再不写,高达seed里面的女主角,女神拉克丝。
凡人啊...怎么说呢.感觉作者不擅长写女人.那些女人的存在感太差啊.重生之衙内到是不错.可以考虑.兄弟如果想看的话.就提出具体的邪恶建议.我在同人系列刚发的时候说过详细的规则.兄弟可以去看看.够邪恶的话我会写的.长生不死高达seed都没看过.无能为力.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-12 19:24 发表

就算被盗了这边的.也不会TJ嘛.毕竟还有风月在.
这篇就是为了给个结局.字数少了点.我反省.以后不会这么写了.结局还好吧.比起朱颜血什么的.我觉得自己太纯洁了.
无罪的新书没看呢.有空就去看.他的文风我很喜 ...
倒是忘了狼大是虐文代表作家之一了,虽然对艾静之类的有怨念,但是弄成纯黑暗结局就有点纠结了,刘凌这种人便宜他一次两次可以,完全弄成他的天下了也不是很习惯。个人现在偏向轻口味绿文,绿神yuwenge的文章尤其对口,而且一般他写的同人最后还回归原作剧情……虽然常常只用一句话说明。比如这篇结局设定为张朋愤怒了,才有了后来与刘凌赌喝痰盂的事情,刘凌整个队因为比赛前还和艾静细细XX,导致发挥失利,整个队被张朋挑了…………这样子的是不是可以接受点,朱颜血系列还有紫狂的书感觉都是没有感情的虐,个人还是有点排斥的。
无罪开始写仙侠了,罗浮完全是正统仙侠了,估计不好改,正在写的通天之路是流氓风格的仙侠,建议狼大看看,另期待狼大再出新文!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-6-13 12:17

激气,居然被扣金币,狼大这次写的比较粗糙啊,细节方面没以前写的同人系列那么详细,希望下一篇能够写的更好~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 14:53

老狼回归,欢迎啊~这篇感觉和上篇当中的时间隔了恨长啊,上篇还看到刚刚开始调教,这次直接就调教完成了母猪化,当中的过程省略的有点过头了,然后居然直接作小姐去了,这个结局太过快了吧,郭细细和小艾还有张朋还有很多的可开发空间,凌辱不能只从肉体上吧,最好还能从心理上彻底改造才是完整呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 16:23

再回复一下,狼大可以考虑写写都市题材的同人,典型的像 大明星爱上我, 里面的许舒被原作者塑造的跟仙女一样,还有她妹妹许欣,也是很有个性,而且关键里面有几个反派人物,比如施怀忠,可以构造此人XX许舒的情节。
另外像 极品家丁也可以考虑写下同人,虽然坛子里面 AABBCC也有写,但还是喜欢狼大版本的,大大认真考虑一下吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tesnying 于 2011-6-13 11:19 发表

倒是忘了狼大是虐文代表作家之一了,虽然对艾静之类的有怨念,但是弄成纯黑暗结局就有点纠结了,刘凌这种人便宜他一次两次可以,完全弄成他的天下了也不是很习惯。个人现在偏向轻口味绿文,绿神yuwenge的文章尤其对 ...
代表不敢说啊...我只是这一派的而已.虽然目前这一派比较悲剧吧-_-
纯黑暗结局还好吧...额...本来是想断手断脚的.一想还是算了.比起同人六来.其实七稍微光明一点点哦.毕竟两女身体都没啥嘛.
Y那家伙.最近越来越懒的...别提他.提他生气.
结局设定嘛...可以自己脑补啊.比如说.这文就说张朋失踪.可以自己脑补成他为了救两女去报案.然后刘凌他们的团伙被端掉嘛~
罗浮正准备看呢.我对仙侠文感觉还算可以.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-6-14 08:30

回明没有看过没太大感触,不过高文心那里写的很诱人,特别是最后那一点坐在员外身上弹琴,
很是诱人啊。
流氓因为看过原著,所以很给力。文章里直接对“哗”的描写虽然不是很激烈,但
很细腻,给人一种很享受的感觉。
不过,我觉得老狼文里写的最好的是各种各样的暗示,短篇没办法写的很详细,
但老狼通过暗示将读者的想象发挥到极致,我最喜欢的就是这点。
不过细细篇这方面有所欠缺,不如前两篇,首先细细怎么被逼迫,在被开苞
写的很粗糙,这里正是一个吸引人的地方,不得不说是一种遗憾。
其次,像是NTR男张朋连人影都不见,凌辱的快感就少了很多,
最后,细细是怎么样去卖淫的也没有说,跨度太大了。
希望老狼能连米薇篇也一起写了,咱大大的支持。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 08:30

TO:agui0663兄.放心.我保证下一篇不会写成这样.

TO:airash兄,抱歉.这章的确赶了点.字数太少了.这故事隔得时间太长.当时我只想着赶紧给个结局结束掉.我保证下一篇不会写成这样.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 badisitu 于 2011-6-13 18:40 发表
再回复一下,狼大可以考虑写写都市题材的同人,典型的像 大明星爱上我, 里面的许舒被原作者塑造的跟仙女一样,还有她妹妹许欣,也是很有个性,而且关键里面有几个反派人物,比如施怀忠,可以构造此人XX许舒的情节。 ...
大明星爱上我我考虑过.感觉还行.就是没人提供详细的凌辱点子啊.
我在同人前几篇里写过凌辱建议的具体要求.兄弟如果特别想看这个同人的话.可以去看看.然后给我个详细合理的建议呢.好的话我会找时间写的.
毕竟我现在同时写着几个东西.再重新去看原文不现实了-_-
极品家丁同人很多了.不少我这一个吧~哈哈.我看能写的基本都被人写过了啊.我写的话.只能往黑暗了发展了.
本帖最近评分记录