[乱伦] (NEXT11)和繼母姑母不倫的極好中出關係(中文字幕)

(NEXT11)和繼母姑母不倫的極好中出關係(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)義母と叔母 禁断の極上中出し関係
『影片主演』白鳥美鈴  桐島千沙  
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:54
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6e3c4f83262f14df3664ddd54145ee5729d83749
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-841(2007/06/20)
『圖片預覽』中出し  人妻
離婚的阿姨來造訪我家,順便來幫我們溫習功課
身材火辣,風韻猶存的阿姨,沒想到第一堂課就是震撼的"健康教育".......  

人気No.1美熟女・白鳥美鈴&2007年期待の美熟女・桐島千沙の豪華キャストで贈る禁断の愛欲ドラマ。許されない愛と知りながら義母と叔母への淫らな妄想が背徳の行為へとエスカレートする。

節錄一小部分圖片,供大家欣賞,更多精采內容,請收看影片

片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/NTk5NQ==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=wrq3152Frl

附件

VNDS-841-AVI@Touch99.torrent (42.29 KB)BT资源

2007-7-29 22:35, 下载次数: 6467

版主留言
傲剑雪(2007-7-29 22:49): 图片可以正常显示.
一个图片都看不到了,郁闷!都不知道是什么情节啊!

版主留言
秀~(2007-7-30 12:23): 下次不要打连续3个以上的无意义符号.这次帮你编辑了.
可以正常显示啊,你的代理不好吧。两个很有魅力的熟女,和一个貌似青涩的少年···

白鳥美鈴  桐島千沙 两个很不错的熟女片子拍的也挺好 脸蛋不错 年轻是一定更美  唯一不足的就是咪咪不合小狼口味 其实就是视觉上的 干起炮来 哪有功夫看她摸她 全他妈的在鸡鸡上
还有字幕 太好了 看起来就更不一样
感谢楼主 :s_8: :s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-30 12:24

经典的东西了啊。大阿MM我喜欢:s_6:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -17 不同主题相同回复一句话--请重新阅读版规! 2007-7-30 12:26

最喜欢白鳥美鈴的片子了,声音好诱人,身材也不错!支持楼主!

我倒是比较喜欢桐岛千沙,她有一种独特的气质.

这么美艳的熟女加少妇啊
而且我以前都没有看过她们的片子
看楼上的人说的话
原来她们这么有名啊~
孤陋寡闻了~

谢谢楼主
着两个美熟女 真是太诱人了

两个美熟女我都喜欢。支持楼主发片。