[乱伦] (YELLOW BOX)沉淪在愛的漩渦的美貌巨乳妻(中文字幕)

(YELLOW BOX)沉淪在愛的漩渦的美貌巨乳妻(中文字幕)

『影片名稱』  (YELLOW BOX)近親○姦に溺れる美貌の巨乳妻
『影片主演』------   
『影片格式』AVI, 1506 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:48
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』209464998bd97df35a15446038747d08beba2008
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』YF-071(発売日: 2007/06/28 )
『圖片預覽』人妻  巨乳  近親相姦  騎乗位  
6個近親妻子們,在嫉妒和慾望捲成旋渦的家族內溺水!!禁止的SEX      

父、兄弟、息子といった近親者たちに深い関係を求め、欲情し、交わる巨乳妻たちの痴態を描く。「あぁ、そんなに硬いの見せられたら…」6人の近親妻たちが、嫉妬と欲望渦巻く家族内で禁断のSEXに溺れる!!

片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/NjM3MQ==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=w501teYzyI

附件

YF-071-AVI@Touch99.torrent (56.63 KB)BT资源

2007-8-1 00:49, 下载次数: 4117

老大是NIKE之后发片子的超级大虾阿,佩服阿

怎么现在都是发这么经典的好片子啊,看来我要去买个大硬盘才行了啊,不下真的是太可惜了啊,楼主厉害啊

看起来不错,感谢楼主发这类片,我喜欢。

那么好

见识一下  看看有多好
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复过于简单!下次请针对主题认真回复! 2007-8-1 20:36

謝謝樓主,支持樓主多多發片,我喜歡................
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -6 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-8-2 09:52

真是好刺激啊,这样的全家乱伦的内容很有味道

楼主做的预览很细腻,这样的好片不好找啊,谢谢分享

不错呀!看图太刺激呀!特别是前面那个人妻呀!奶子够大呀!还有黑色丝袜好性感啊!最爱熟女近亲系列呀!真够味呀!还是中文系列呀!支持

我的最爱我喜欢非常的喜欢!谢谢请多多发呀