[乱伦] (太)家庭主婦 翔田千里 志村玲子(中文字幕)

(太)家庭主婦 翔田千里 志村玲子(中文字幕)

『影片名稱』  (太)団地妻 翔田千里 志村玲子
『影片主演』翔田千里 志村玲子   
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:38:32
『影片大小』 1.12 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』78b4b3351d9d37d5d5b1b72172dcbc1a3a8b1ebe
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHPDV-24(2007/06/23)
『圖片預覽』熟女  人妻  不倫
各著平淡樸實生活的家庭主婦,對著現實生活的呆版不滿
想尋求一些新的刺激
住在隔壁的2為太太,有著相同的感受
她們似乎想交換彼此的兒子,來幫自己刺激撫慰許久未起的波瀾~~^.^      

日常の虚しさがエスカレートし、非日常の悦びを求める団地妻たちの痴態を描く人気シリーズ「団地妻」に翔田千里&志村玲子が登場!倦怠期を迎えた主婦が、団地内の乱れた関係を通じ背徳の悦楽へと堕ちてイク…。

以上24張圖片,已經把故事的輪廓大致描述了,其他亂亂部分,留給有抓片的人慢慢品味吧~
片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/NjczOQ==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=E1UKSE2oNT

附件

SHPDV-24-AVI@Touch99.torrent (47.19 KB)BT资源

2007-8-1 00:51, 下载次数: 10861

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-1 21:14

我顶

好片子,速度有点慢,有点遗憾
:s_22:
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -4 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-1 13:00

两个母亲交换儿子真是太好的构思啊,这样的好事真应该大力推广

这两个骚熟女都是我喜欢的啊,多谢楼主发她们的片子,还这么有创意。太好了。

又是中文字幕好片啊,真的很喜欢这里面的两个熟女优,都是我以前就比较喜欢的啊,看他们的片子很刺激,太谢谢楼主分享了

感觉很不错,还有中文的字幕,两个妇女都不是很难看,怪了,这段时间偏爱熟女

难道是我老了

翔田千里的发型好难看啊
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 回复过于简单!下次请针对主题认真回复! 2007-8-1 20:39

刚刚看完这两个女优的片子 ,都是义母 友达系列的 ,正在可惜没有中文
这里正好有了 ,还是交换片 没说的 ,回复支持 ,然后请搂主继续

两个熟女很出色,剧情更是精彩,这样的好片子难得啊,遇上了就不能放过。
谢谢楼主分享。

喜欢熟女片,喜欢中文字幕,喜欢有情节的,俩个女优都很有名的