[乱伦] (ALEDDIN)近親相姦 愛欲の母と子 志村玲子

(ALEDDIN)近親相姦 愛欲の母と子 志村玲子

【影片名称】:(ALEDDIN)近親相姦 愛欲の母と子 志村玲子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:391M
【播放时间】:1:30:04
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件

BnFBodqYbc.torrent (32.65 KB)BT资源

2007-8-14 21:14, 下载次数: 10430

愛欲の母と子 志村玲子

最爱熟女近亲系列呀!又是志村玲子的片呀!前几天看过一部呀!很不错呀!熟女很有韵味!奶子也很圆润饱满呀!熟女表情也很到位,技术也很娴熟呀!加上不错的故事情节和对儿子的溺爱。估计这个片一定好看!支持先呀!顺便提一句,鄙视那些不珍惜别人劳动的人呀!知道下片。就不知道回复,都是这样的话,那我们这个论坛估计都没有什么人气了
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-16 09:48

女优志村玲子可以算得上是熟女了,身材,皮肤依然保持的那么好,
丰满的身材,雪白的乳房(虽然有点下垂)圆润丰满的屁屁,身体上每一处都透出成熟女性的魅力
和男优精彩的表演,让人看了不禁忘神。
感谢楼主所发的精彩片子!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-16 09:49

又是一部好片子,顶你了,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -6 请不要在回复中使用"顶"字.--老会员 ... 2007-8-16 09:50

謝謝大大努力的付出唷~因為有你門的辛苦付出~我門才有很多~很多好片可看~
而我門小小的回覆~希望能鼓勵你門繼續發更優質的好片分享給愛看片子的大家~
萬分感恩唷~:s_22:

志村玲子的片子很不错,我喜欢,非常有味道的熟女,谢谢了!

我很喜欢这个女优,她脸上有个痣,感觉好性感啊。

这么好的片子,不下真的对不起楼主,硬盘就要顶不住了,看来是要买个新的了,这里好片实在太多了。